Ну, вам же так нравится больше? Вы же в этом амплуа себя здесь позиционируете, а я пытаюсь подигрывать!так а зачем тогда вы меня она называете
Ну, вам же так нравится больше? Вы же в этом амплуа себя здесь позиционируете, а я пытаюсь подигрывать!так а зачем тогда вы меня она называете
Обезательно схожу)) ты за меня не переживай.да пошла ты
Меня возьмёте?Обезательно схожу)) ты за меня не переживай.
Ишь какая любопытная, везде хотите побывать...Меня возьмёте?
Конечно))Меня возьмёте?
Ваша "любовь" к этим двум людям прям видна за километр)).Но, несмотря на это все, один из них реальный человек. А ни какой-то мужик, который назвался женским именем и тащит с нас всех здесь приколНе одна, а две пидарастии! Люцинда и Альпукачино.
Так чё все? Это на все что ты способна ?) Рыженькая))да пошла ты
А второй виртуальный?))Ваша "любовь" к этим двум людям прям видна за километр)).Но, несмотря на это все, один из них реальный человек. А ни какой-то мужик, который назвался женским именем и тащит с нас всех здесь прикол
Я ж надеюсь эта реплика в огород таксиста?мужик, который назвался женским именем и тащит с нас всех здесь прикол
Да вы ж вроде чисто по инострашкам на мамбе или уже так быстро на укр гов нацепляли айтишников?да они няшки. неизбалованы женским вниманием,
не смешите, они не такие страшны. зачастую весьма симпатичные, просто скромные интроверты и немного в своем мире.
Ху ис ху...Стесняюсь спросить...А второй виртуальный?))
Так вроде и один с ху и второй...должен быть...Ху ис ху...Стесняюсь спросить...
Ключевое слово ХОЧУ...Ишь какая любопытная, везде хотите побывать...
ОйА второй виртуальный?))
Незнаю, незнаю... не видела...Так вроде и один с ху и второй...должен быть...
Пачино, с утра юморит... хорошее настроение!?Я ж надеюсь эта реплика в огород таксиста?
Штирлиц провалил ставку...Да вы ж вроде чисто по инострашкам на мамбе или уже так быстро на укр гов нацепляли айтишников?
Мда, легенда гдето дала сбой...Да вы ж вроде чисто по инострашкам на мамбе или уже так быстро на укр гов нацепляли айтишников?
Штирлиц провалил ставку...
Хороший был агент...
Мда, легенда гдето дала сбой...
До вашего прихода, было, да!Пачино, с утра юморит... хорошее настроение!?
Ну хочет человек и на х..й сесть и рыбку съесть (не подавиться...)Да вы ж вроде чисто по инострашкам на мамбе или уже так быстро на укр гов нацепляли айтишников?
Каждому - свое,вернее - своиДо вашего прихода, было, да!
Давайте разберем смысл этой пословицы. Я всегда считал, что здесь вопрос в том, что человек что-то получает хорошее (рыбку) и ничего не даёт взамен (на х... НЕ сесть). Но чаще вижу именно в вашем варианте. Смысл ускользает. На х... сесть - это хорошо в данном контексте? Тоесть и пожрать, и потрахаться?Ну хочет человек и на х..й сесть и рыбку съесть (не подавиться...)
Смысл, с моей точки зрения, а не дохрена ли хочет девушка, в данном случае...Давайте разберем смысл этой пословицы. Я всегда считал, что здесь вопрос в том, что человек что-то получает хорошее (рыбку) и ничего не даёт взамен (на х... НЕ сесть). Но чаще вижу именно в вашем варианте. Смысл ускользает. На х... сесть - это хорошо в данном контексте? Тоесть и пожрать, и потрахаться?
Каким образом одно из другого?Смысл, с моей точки зрения, а не дохрена ли хочет девушка, в данном случае...
так надо высокие цели ставить. а если мало хочешь то мало и получишьСмысл, с моей точки зрения, а не дохрена ли хочет девушка, в данном случае...
Вы хотите на рыбку сесть и х..й съесть?так надо высокие цели ставить. а если мало хочешь то мало и получишь