в некоторых случаях длинный язык это очень даже неплохоХуже длинного носа - длинный язык)
в некоторых случаях длинный язык это очень даже неплохоХуже длинного носа - длинный язык)
в некоторых случаях длинный язык это очень даже неплохо
Спасибо за совет попробую на себе испытать, а то природа наделила калибром что не в каждое дуло поместиться.Ходят слухи,что если много @издеть,то @лен станет меньше)))![]()
Малыш, ты меня волнуешь. )А что смешного-то?Осталось выяснить кто маньяк - вы или я![]()
![]()
Морская болезнь не нападет ?!Малыш, ты меня волнуешь. )
От чего б ей нападать? От морской капусты? )Морская болезнь не нападет ?!![]()
![]()
Это будет,скорее,ФантастикойОт чего б ей нападать? От морской капусты? )
Подозреваю пристрастие к алголю возникло параллельно с выбранной профессией. На сколько мне ведомо, эта побочка случается часто с феями. Что бы не бухать слишком часто. Попробуйте занять себя чем-то увлекательным или к психологу на крайний случай.Падонкі... Загадили таку тему
А я всегда наблюдаю побочку вас,неуверенных в себе мальчиковПодозреваю пристрастие к алголю возникло параллельно с выбранной профессией. На сколько мне ведомо, эта побочка случается часто с феями. Что бы не бухать слишком часто. Попробуйте занять себя чем-то увлекательным или к психологу на крайний случай.
Так она ещи нюхает, лучше, чем сосет. Результат на лицо.Подозреваю пристрастие к алголю возникло параллельно с выбранной профессией. На сколько мне ведомо, эта побочка случается часто с феями. Что бы не бухать слишком часто. Попробуйте занять себя чем-то увлекательным или к психологу на крайний случай.
А ещё почти все инди курят. Нынче ещё и на айкос перешли.Подозреваю пристрастие к алголю возникло параллельно с выбранной профессией. На сколько мне ведомо, эта побочка случается часто с феями. Что бы не бухать слишком часто. Попробуйте занять себя чем-то увлекательным или к психологу на крайний случай.
А вы попробуйте в объявлении написать " жду только уверенных в себе мужчин." Думаю должно сработать.А я всегда наблюдаю побочку вас,неуверенных в себе мальчиков
Особенно если текст объявления не всегда правдивый. Камень не в Ваш огород.Мужчины крайне редко читают текст обьявления![]()
![]()
Пить и нюхать это,наверное,последнее что конкретно я буду в этой жизни .Все по разному воспитаны,да и генетика у всех разная.Если мама - дедушка пили,то и ребенок,как правило,пьет и нюхает и т.д,и т.п.Подозреваю пристрастие к алголю возникло параллельно с выбранной профессией. На сколько мне ведомо, эта побочка случается часто с феями. Что бы не бухать слишком часто. Попробуйте занять себя чем-то увлекательным или к психологу на крайний случай.
Вам рассказать ? Мужчины говорят ,что читал,а по приходу то им доминацию лёгкую подавай за эти деньги,то страпон неси.Особенно если текст объявления не всегда правдивый. Каме.нь не в Ваш огород.
В принципе,зачем полеты.В правовом поле защимить можно так ,что ему мало не покажетсяВы знаете ,любая деятельность это тоже работа.И ,если какой - то засланый салоном - нац.полиции (а у меня такое часто и плохие актеры,как обычно )НЕ понимает русского языка ( видимо,иностранцы))))))))),то приятного ему полета с 6 этажа.
Шутка!![]()
![]()
Но такие клиенты обычно рассказывают все .Откуда они знают фамилию Бауман и другого многодетного отца,фамилию которого я не пишу здесь только из-за них ( его детей)- я не знаю![]()
Полностью вас поддерживаю, готов морально поддержать, хоть и не в курсе про Баумана. Я тут не давно и не знаю всех ваших предысторий.Вы знаете ,любая деятельность это тоже работа.И ,если какой - то засланый салоном - нац.полиции (а у меня такое есть и плохие актеры,как обычно )НЕ понимает русского языка ( видимо,иностранцы))))))))),то приятного ему полета с 6 этажа.
Шутка!![]()
![]()
Но такие клиенты обычно рассказывают все .Откуда они знают фамилию Бауман и другого многодетного отца,фамилию которого я не пишу здесь только из-за них ( его детей)- я не знаю![]()
Вначале не нужен алкоголь, а потом станут не нужны женщины.Алкоголь не нужен вообще.
Чем раньше мужчина бросает пить, тем дольше ему будут нужны женщины. А тебе, любитель прибухнуть, желаю сохранять стояк и после 40 с таким образом жизни. Я добрыйВначале не нужен алкоголь, а потом станут не нужны женщины.
Уважаемый любитель безалкогольного пива, к твоему сведению алкоголь никак не влияет на потенцию. Проверено на личном опыте. В любом случае, чтобы там ни было, виагру никто не отменял. )Чем раньше человек бросает пить, тем дольше ему будут нужны женщины. А тебе, любитель прибухнуть, желаю сохранять стояк и после 40 с таким образом жизни. Я добрый![]()
В долгосрочной перспективе влияет. А также влияет на выносливость, силовые показатели и телосложение. Бухающий мужик это по сути тёлка с членом, слабая духом.Уважаемый любитель безалкогольного пива, к твоему сведению алкоголь никак не влияет на потенцию. Проверено на личном опыте. В любом случае, чтобы там ни было, виагру никто не отменял. )