- Реакции
- 1,193
- Баллы
- 113
Шляхи Господні нам не відоміНе понимаю,зачем такие люди вообще рожают детей?
Шляхи Господні нам не відоміНе понимаю,зачем такие люди вообще рожают детей?
...которая завтра может встать утром и нечаянно сломать себе ногу....или обнаружить у себя рак горла....или узнать,что сестра умерла.Да,пути Господни неисповедимы.Шляхи Господні нам не відомі. Якби не вони, на світі могло би не бути простітутки по імені Альона?
Так, Анастейша, ваші слова да обнульонишу в уши...которая завтра может встать утром и нечаянно сломать себе ногу....или обнаружить у себя рак горла....или узнать,что сестра умерла.Да,пути Господни неисповедимы.
Вот как такое можно писать?Настя это явно перебор уже....которая завтра может встать утром и нечаянно сломать себе ногу....или обнаружить у себя рак горла....или узнать,что сестра умерла.Да,пути Господни неисповедимы.
А ты что,не читала ее предидущий пост?Кто заварил эту кашу - стеб с таких вещей.Вот как такое можно писать?Настя это явно перебор уже.
Мимо таких сказаных слов я точно мимо не пройду.@Ana Stasiya X , шота не нравиться - проходьте мімо, Свята Мучениця ви наша![]()
Шо за претензії не по темі топіка?!комусь пора мемуари писати
Лицемерие - это не мое.Настя, ви у мене викликаєте лише посмішку, навіть незважаючи на весь той трешак, який ми тут іноді взаємно одна одній видаємо![]()
Так Ви Альона, Іришка чи Алічка?Шляхи Господні нам не відомі. Якби не вони, на світі могло би не бути простітутки по імені Альона?
А сколько же ей на самом деле? Я, конечно, понимаю, что нормальная уважающая себя инди скидует пятёрочку, но десятка - это уже перебор!Ну,мне тогда 16 лет![]()
![]()
![]()
У мене багато імен, справжнє з яких невідомеТак Ви Альона, Іришка чи Алічка?
Поцікавтеся в Настюшкіних папки та дядька?. Вони в фсб рф працюють: точно мають знать??А сколько же ей на самом деле? Я, конечно, понимаю, что нормальная уважающая себя инди скидует пятёрочку, но десятка - это уже перебор!
Думаю, що Ви перебільшуєте можливості та зв'язки Насті. )Поцікавтеся в Настюшкінин папки та дядька?. Вони в фсб рф працюють: точно мають знать??
Мое спокойствие это залог вСеГо)))Думаю, що Ви перебільшуєте можливості та зв'язки Насті. )
На вискарикеНа чем основывается ваше утверждение, что ты с Настей любовники?
Алкогольный делирий.На вискарике![]()
![]()
Ну,контрразведка это не под домом у массажистки/индивидуалки днями высиживать и на номер названивать /написывать девочке.Или мемуары здесь строчить,как последний сЛаБаК.Но с первым я не общаюсь вообще,от слова совсем в силу ряда причин.И это все в прошлом для меняПоцікавтеся в Настюшкіних папки та дядька?. Вони в фсб рф працюють: точно мають знать??
У вас лише мозок робочий, чи ще якісь придатки такожНа чем основывается ваше утверждение, что ты с Настей любовники?
Ну да, ну да... у Настюшкі явно талант такі реалістичні автобіографічні побрехеньки на ходу створюватиНу,контрразведка это не под домом у массажистки/индивидуалки днями высиживать и на номер названивать /написывать девочке.Или мемуары здесь строчить,как последний сЛаБаК.Но с первым я не общаюсь вообще,от слова совсем в силу ряда причин.И это все в прошлом для меня
Краще так, аніж приторний бордельний маразм із сусідніх гілокАлкогольный делирий.
Предатки у женщин. Не?У вас лише мозок робочий, чи ще якісь придатки також?!
Ви ж ніби-то старший по віку за мене, а видніше чомусь має бути меніПредатки у женщин. Не?
Він же студент, як він може бути старшим Вас? )Ви ж ніби-то старший по віку за мене, а видніше чомусь має бути мені![]()
Аля любит глупости писать .Він же студент, як він може бути старшим Вас? )
В житті можливо всеВін же студент, як він може бути старшим Вас? )
Дарма стараєтесь: я не збудженаАля любит глупости писать .