Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Я с телефона пишу. Иногда за рулём авто проверять что написано не очень удобно. Поэтому простите заранее за каракули.Вы такие грамматические ошибки делаете.Сразу видно,что ничего не печатаете на компе/ноутбуке и пр
Вы кстати тоже )))Вы такие грамматические ошибки делаете.Сразу видно,что ничего не печатаете на компе/ноутбуке и пр
Ну,здесь уже были один под позывным "каракули".Я с телефона пишу. Иногда за рулём авто проверять что написано не очень удобно. Поэтому простите заранее за каракули.
Можете рассказать аудитории,как вы зарабатываете)Вы кстати тоже )))
Я не зарабатываю на авто - если вы об этом.Можете рассказать аудитории,как вы зарабатываете)
Конкретно мне -все однаково ))
ЭВРИКАЯ не зарабатываю на авто - если вы об этом.
Я на нём передвигаюсь из точи А в точку Б
Для решения запланированных задач.
Ой ладно я не гордый можете меня простебать.ЭВРИКА![]()
Так Шо вы там,из пункта А в пункт Б спасать продавца кофейни едите?Или подождем пока она сама ВСЕ выпьет?
Хлорки забагато не буває? чи я шось не так поняла
Депресію не спиртним необхідно лікувати.@Indigo , прошу удалити мій акаунт під ніком Irishka_2000 в зв'язку з тим, що ви ніколи не відповідаєте на мої повідомлення, коли мені треба поговорити і вилити душу!!! Де атвєти на всі 120 останніх листів?! Там були серйозні запитання і не тільки, бо мені завжи є що сказати, коли мені погано і не тільки... Тому просто зробіть то шо я кажу.
@Епть, у вас очевидний талант... талант писати статті у газети" Порадниця" та " Сільські вісті"Депресію не спиртним необхідно лікувати.
А Indigo не священник щоб вас вислуховувати коли Вам погано .
Ви ж потім новий Акк зробите. )))
Не хочете , то не заходьте. Навіщо видаляти ?)))
Конкретно я спрашиваю совет у священника - как поступить в той или иной ситуации,касающейся ооочень тонкой материи.И то,если святой отец вызывает уважение и почитание.Депресію не спиртним необхідно лікувати.
А Indigo не священник щоб вас вислуховувати коли Вам погано .
Ви ж потім новий Акк зробите. )))
Не хочете , то не заходьте. Навіщо видаляти ?)))
Лучше прислушиваться к внутреннему голосу .Конкретно я спрашиваю совет у священника - как поступить в той или иной ситуации,касающейся ооочень тонкой материи.И то,если святой отец вызывает уважение и почитание.
Ой,выискался честный заробiтчанинЛучше прислушиваться к внутреннему голосу .
Не буду спорить по поводу бизнеса на вере)))
Хотя))) это их работа .
Вы в своей работе небось тоже охи вздохи симулируете так что Вам Ваши "прихожане" верят )
Вам бы выступать в наряде монашки, было б зачётно !Ой,выискался честный заробiтчанин![]()
А вы во что-то кроме денег верите?)Вам бы выступать в наряде монашки, было б зачётно !
Верующая путана, вот так сочетание)))
Это мы сейчас глубоко в философию углубимся, если начнем рассуждать во что я верю. Да и какая разница. Во многое… прежде всего в СЕБЯ.А вы во что-то кроме денег верите?)
1.Любой труд должен быть оплачиваем
2.Терпеть дегенератов ,как некоторые,исключительно за деньги.И то - ту сумму,которая получает каждая индивидуалка это ни что по сравнению с моральными издержками,которая она несёт.Вы в ч.с -пишитп кому хотите ....можете Баумана написать,он вас поймет,хотя у самого правая рука полна мздоимства.А это похуже массажей/проституции будет.Неуч
Не вех псиХбольных в психушки ложат.Любой труд должен быть оплачиваем
я те дам труд, ТВОЙ ПОТ ЗАМКНУЛСЯ НА ЕПТЕ, ты понЯлА мьенья!!!!!!!!!!!!
звиздец наступил тебе ещё позавчера![]()
Ути-боже, заводитесь с пол-оборота )
Ч с - это конечно серьёзные санкции против меня. Как дальше быть не знаю)))
Со всеми "страждущими" поговорим через недельку.Любой труд должен быть оплачиваем
я те дам труд, ТВОЙ ПОТ ЗАМКНУЛСЯ НА ЕПТЕ, ты понЯлА мьенья!!!!!!!!!!!!
звиздец наступил тебе ещё позавчера![]()