А как же ночные обнимашки-целовашки? А как же убаюкивающий храп над ухом? А как же спонтанный секс посреди ночи?И крутится с боку на бок,лежать вдоль и поперек ,никто не мешает, одеяло делить не нужно,просто каайф
А как же ночные обнимашки-целовашки? А как же убаюкивающий храп над ухом? А как же спонтанный секс посреди ночи?И крутится с боку на бок,лежать вдоль и поперек ,никто не мешает, одеяло делить не нужно,просто каайф
У меня дежавю!? ?А если в позе "звёздочка" разтопырить все пальцы то получится поза "снежинка"
Поставили в тупик своими вопросами..скажу так,что пока не было такого человека,с кем бы мне захотелось делить постель ночью и вот все эти целовашки-обнимашки.А как же ночные обнимашки-целовашки? А как же убаюкивающий храп над ухом? А как же спонтанный секс посреди ночи?
Надеюсь Вы найдете такого человека.Поставили в тупик своими вопросами..скажу так,что пока не было такого человека,с кем бы мне захотелось делить постель ночью и вот все эти целовашки-обнимашки.
Ну вот, начинается ? Мне пока и так не плохо.Надеюсь Вы найдете такого человека.
Лукавите...Ну вот, начинается ? Мне пока и так не плохо.
А я и не говорю что Вам должно быть плохо, просто желаю чтобы Вы встретили человека с которым это будет в кайф.Ну вот, начинается ? Мне пока и так не плохо.
Нет,мне сейчас настолько хорошо с самой собой,что пока что ни о чём таком не думается. Всему своё время,я никуда не тороплюсь.Лукавите...
Вы не сказали,но так подумали сто процентов, всё будет когда на то придёт свое время. А пока нужно жить в своё удовольствие.А я и не говорю что Вам должно быть плохо, просто желаю чтобы Вы встретили человека с которым это будет в кайф.
Не утверждаете пожалуйста)Вы не сказали,но так подумали сто процентов, всё будет когда на то придёт свое время. А пока нужно жить в своё удовольствие.
Ну хорошо,не буду ?Не утверждаете пожалуйста)
Ну хорошо,не буду ?
Со всем согласна,но за храп иногда хочется подушкой немного придушить??А как же ночные обнимашки-целовашки? А как же убаюкивающий храп над ухом? А как же спонтанный секс посреди ночи?
У меня тоже...У меня дежавю!? ?
Ну он же убаюкивающий, а не раздражающий. Хотя ладно....грешен, храплю как трактор)))Со всем согласна,но за храп иногда хочется подушкой немного придушить??
Как может храп быть убаюкивающим?!Ну он же убаюкивающий, а не раздражающий. Хотя ладно....грешен, храплю как трактор)))
Какая Вы сегодня придирчивая)))Как может храп быть убаюкивающим?!
Я не придирчиваяПросто все мои бывшие храпели и мешали мне спатьКакая Вы сегодня придирчивая)))
Тюю,одно движение ножкой под зад ить,и усё ,он уже храпит подальше на полу ?Я не придирчиваяПросто все мои бывшие храпели и мешали мне спать
Тут надо совет Мартини!Тюю,одно движение ножкой под зад ить,и усё ,он уже храпит подальше на полу ?
Щас как выдаст!Тут надо совет Мартини!
Все сразу в одном месте? Это что за извращение, позвольте спросить и поучаствовать?Я не придирчиваяПросто все мои бывшие храпели и мешали мне спать
Нет,я групповуху не люблю,по очереди!?Все сразу в одном месте? Это что за извращение, позвольте спросить и поучаствовать?
Зато толково,ясно и понятно))))Щас как выдаст!
Я знал, что вы приличная девушка.Нет,я групповуху не люблю,по очереди!?
Так так, что за ногоприкладство?Тюю,одно движение ножкой под зад ить,и усё ,он уже храпит подальше на полу ?
Ну не рукоприкладством же заниматьсяТак так, что за ногоприкладство?