- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Я не Аля ,но отвечу, звёздочкой распластаться по всей кровати и ни с кем её не делить?А какая ваша любимая часть постели, левая или правая?
Я не Аля ,но отвечу, звёздочкой распластаться по всей кровати и ни с кем её не делить?А какая ваша любимая часть постели, левая или правая?
И еще пальчики растопырить! Шоб вообще как снежинка!Я не Аля ,но отвечу, звёздочкой распластаться по всей кровати и ни с кем её не делить?
Например каких размеров?Часть постели?!...предпочитаю двусторонее постельное белье в полном комплекте королевских размеров
А Вы в постельном белье точно разбираетесь или в чем-то другом?!Например каких размеров?
О дааа! Тёплое одеяло,свежая чистая постель,что ещё нужно для счастья? ?И еще пальчики растопырить! Шоб вообще как снежинка!
Чашечка горячего шоколада?О дааа! Тёплое одеяло,свежая чистая постель,что ещё нужно для счастья? ?
И потрахаться, потом пожрать и еще раз...О дааа! Тёплое одеяло,свежая чистая постель,что ещё нужно для счастья? ?
Да,да,да!!!Чашечка горячего шоколада?
Ну на счёт заняться сексом,не против,было бы с кем в этот момент,но поесть в такие моменты не особо хочется,сладкого разве чтоИ потрахаться, потом пожрать и еще раз...
Ну на счёт заняться сексом,не против,было бы с кем в этот момент,но поесть в такие моменты не особо хочется,сладкого разве что
[/QUOTE
Мне после очень хочется есть, наверное большой расход калорий
НаверноеМогу предположить, что вы очень активная...
Вообще ни в чем не разбираюсь. А спросил, просто так.А Вы в постельном белье точно разбираетесь или в чем-то другом?!
А я кушать всегда после траха хочуНу на счёт заняться сексом,не против,было бы с кем в этот момент,но поесть в такие моменты не особо хочется,сладкого разве что
Может мы сестры?!И потрахаться, потом пожрать и еще раз...
Макдак устроит?А я кушать всегда после траха хочу
Зато лишние кило появляются у кого-то другого, типа меня, кто после секса не ест...зато ночью может позволить себе легкие перекусы сладким ?Может мы сестры?!
Корыто можешь поставить у кровати, будешь жрать, пока тебя е9ут...И потрахаться, потом пожрать и еще раз...
Оно и видно...Зато лишние кило появляются у кого-то другого, типа меня, кто после секса не ест...зато ночью может позволить себе легкие перекусы сладким ?
Оно и видно...
О, старый маразматик! Видно ты об свое споткнулся .Корыто можешь поставить у кровати, будешь жрать, пока тебя е9ут...
Бля,я жру всегда)))скажу больше,я обожаю есть!Зато лишние кило появляются у кого-то другого, типа меня, кто после секса не ест...зато ночью может позволить себе легкие перекусы сладким ?
Вы жирняк?Зато лишние кило появляются у кого-то другого, типа меня, кто после секса не ест...зато ночью может позволить себе легкие перекусы сладким ?
Чиз,я не против)Макдак устроит?
Я скорее всего младше тебя, но не суть. Нах0й ты здесь появилась, без тебя лучше было. Ты позоришь весь женский род, когда открываешь свой рот. Иди в игнор, тупая пи3да.О, старый маразматик! Видно ты об свое споткнулся .
Ахах, иди на хуй тупой спермовоз!Я скорее всего младше тебя, но не суть. Нах0й ты здесь появилась, без тебя лучше было. Ты позоришь весь женский род, когда открываешь свой рот. Иди в игнор, тупая пи3да.
Я не виновата, что у старого сифилитика начинаются припадки, стоит мне только зайти на форум. И прошу заметить! Эту кучу говна я не трогаю, она сама бурлить начинаетА ведь так мирно было здесь...несколько дней
Я не Вас имела в виду: просто есть персонажи на этом сайте, которые без садо-мазо жить не могут. А где же еще бесплатные фантазии для своих дрочь-оргазмов им черпать, как не здесь.Я не виновата, что у старого сифилитика начинаются припадки, стоит мне только зайти на форум. И прошу заметить! Эту кучу говна я не трогаю, она сама бурлить начинает
Вы обиделись, на то что я сказал, что у вас не бразильская попа, а украинская срака? На правду не обижаются. Тем более вы и сами эт знали до меня.Я не Вас имела в виду: просто есть персонажи на этом сайте, которые без садо-мазо жить не могут. А где же еще бесплатные фантазии для своих дрочь-оргазмов им черпать, как не здесь.