Вы, что не знали что лучшее наказание для девушки - это битие ее по попе низом живота мужчины?Это каким же? Мне хоть понравится?
Вы, что не знали что лучшее наказание для девушки - это битие ее по попе низом живота мужчины?Это каким же? Мне хоть понравится?
Не понравилась,решила,что не мое! ?Я знал, что вы приличная девушка.
А групповуха сразу не полюбилась или просто со временем надоела?
Я так понимаю что исследование, Вы провели поверхностно. Результат не засчитывается, переделывайте!Не понравилась,решила,что не мое! ?
Да я так,и сяк,не цепанулоЯ так понимаю что исследование, Вы провели поверхностно. Результат не засчитывается, переделывайте!
Не в ту компанию попали...Да я так,и сяк,не цепануло
А простите мое любопытство: Вы в каком формате участвовали? МЖМ или ЖМЖ?Да я так,и сяк,не цепануло
Вы с Раей взяли бы Анжелу в свою компанию?Не в ту компанию попали...
Я бы взял ее сначала в свою компанию, а потом уже с РаейВы с Раей взяли бы Анжелу в свою компанию?
А вас не смущает, что у Анжелы мысли иногда всплывают?Я бы взял ее сначала в свою компанию, а потом уже с Раей
Где?А вас не смущает, что у Анжелы мысли иногда всплывают?
Не,ну вы вдумайтесь в свои слова-спонтанный секс....заходите вы такой к шефу....и там БАЦ...и спонтанный секс..среди дня-мой юный Фрейд ? ?А как же ночные обнимашки-целовашки? А как же убаюкивающий храп над ухом? А как же спонтанный секс посреди ночи?
И там,и там побывалаА простите мое любопытство: Вы в каком формате участвовали? МЖМ или ЖМЖ?
Ой не говорите...Не в ту компанию попали...
Предпочитаю,когда по моей попе бьют ладошкойВы, что не знали что лучшее наказание для девушки - это битие ее по попе низом живота мужчины?
Он бы может и взял,да вот только Раечка полюбляет исключительно мужчин.А то как же,столько радости и всё ему? Лучше два парня для меня!Вы с Раей взяли бы Анжелу в свою компанию?
Вам нужно клонировать АльПачино в таком случае ...Он бы может и взял,да вот только Раечка полюбляет исключительно мужчин.А то как же,столько радости и всё ему? Лучше два парня для меня!
А вы думаете для чего она лицедея держит?Вам нужно клонировать АльПачино в таком случае ...
Я бы Вас клонировала,для коллекции..Вам нужно клонировать АльПачино в таком случае ...
Хорошо хоть не препарировали...Я бы Вас клонировала,для коллекции..
Милости просим! Вам куда удобнее? На Богомольца 10 и Соломенская 3?Хорошо хоть не препарировали...
Давайте адрес подвальчика, подъеду сдам вам свой биологический образец...для клонирования...