Лицедей Представитель уличной интеллигенции Сообщения 2,865 Реакции 1,377 Баллы 113 24 Сен 2019 #91 Angel написал(а): Я думаю хоть раз в жизни каждый человек может голову потерять когда страсть овладеваетГлавное чтоб это было без печальных последствий. Нажмите для раскрытия... Прям сыпите соль на сахар)
Angel написал(а): Я думаю хоть раз в жизни каждый человек может голову потерять когда страсть овладеваетГлавное чтоб это было без печальных последствий. Нажмите для раскрытия... Прям сыпите соль на сахар)
Angel Белая и пушистая,пока не наступят на хвост. Девушки Сообщения 5,739 Реакции 4,193 Баллы 113 24 Сен 2019 #92 Лицедей написал(а): Прям сыпите соль на сахар) Нажмите для раскрытия... АгаИ так чтоб потом при воспоминание мурашки по коже,но только тоже в хорошем смысле)
Лицедей написал(а): Прям сыпите соль на сахар) Нажмите для раскрытия... АгаИ так чтоб потом при воспоминание мурашки по коже,но только тоже в хорошем смысле)
Shadow invisible reader Сообщения 998 Реакции 615 Баллы 93 Возраст 41 24 Сен 2019 #93 Angel написал(а): Я думаю хоть раз в жизни каждый человек может голову потерять когда страсть овладеваетГлавное чтоб это было без печальных последствий. Нажмите для раскрытия... Мой опыт показывает, что последствия всегда есть. Главное, чтобы не "печельных"
Angel написал(а): Я думаю хоть раз в жизни каждый человек может голову потерять когда страсть овладеваетГлавное чтоб это было без печальных последствий. Нажмите для раскрытия... Мой опыт показывает, что последствия всегда есть. Главное, чтобы не "печельных"
Лицедей Представитель уличной интеллигенции Сообщения 2,865 Реакции 1,377 Баллы 113 24 Сен 2019 #94 Angel написал(а): АгаИ так чтоб потом при воспоминание мурашки по коже,но только тоже в хорошем смысле) Нажмите для раскрытия... Режете без ножа)
Angel написал(а): АгаИ так чтоб потом при воспоминание мурашки по коже,но только тоже в хорошем смысле) Нажмите для раскрытия... Режете без ножа)