Зачатка? Может початка? ))
Иногда попытка поумничать, может сыграть против вас...
Зачатка? Может початка? ))
Наверное Белшина...Было по юности. Постинор, черер дней 10-14 контроль в лабораторию делайте анализ на хгч. Если значение больше 5-16 вы беременны с большой долей вероятности. Лучше кончать наружу, самый верняк. А что за резина была?
И это - как раз тот случай...Посмотреть вложение 14237
Иногда попытка поумничать, может сыграть против вас...
ЛютыеА какие у них будут "зачатки"... Подумать страшно!..
Вопрос здоровья уже подымался не раз на этом форуме. Я задал не абстрактный вопрос «как бы вы поступили, если бы...», а вполне конкретный! Бывали ли случаи, как решалась проблема, какие мысли на этот счет?Да на здоровье!
ну не настолько же!
Меня смущает то как они задаются. И отвечать мне особо не на что. Презерватив рвался в моей жизни один раз и не с "клиентом", заметили и сменили вовремя. Залётов не было. Зато уздечку одному порвала, было дело... презерватив при этом не пострадал
А Вас, кстати, вопросы здоровья в этих ситуациях не интересуют, пардон? Только "зачатки"?
Если с юности у мужчины нет ума-разума,то боюсь и к старости там не прибавится. Какие щенки,какие мамочки? Нормальная мать такому учить не станет.ну не зря же мамы дочкам талдычат что хороших мужчин еще щенками разбирают...а к мудрости старшего поколения надо прислушиватся
Сам себе завидовать начинаю!Властная огонь-баба, свезло альпачино так свезло)))))
По теме, какие были мысли у девушки, я не справшивал.Я заметил, что каждый по-своему интерпретировал достаточно прямые и конкретные вопросы! Ктото полез в здоровье и его сохранение, ктото перевел в возрастную неразвитость головного мозга и инфантильность, комуто эти вопросы показались настолько неприемлемыми и оскорбительными, что даже не попытались вникнуть! Все как обычно, люди такие люди!
От этого на ладонях волосы могут вырасти, не переусердствуйте!Сам себе завидовать начинаю!
Что по ногам не видно?От этого на ладонях волосы могут вырасти, не переусердствуйте!
Видно, что у вас с АС по всему телу лобковые...Что по ногам не видно?
Пардон, мозгам, вместе взятым
Забодай тебя таракан, какие диодыВидно, что у вас с АС по всему телу лобковые...
Качественный презерватив не обязательно должен быть толстым!Ужас! На самом деле это очень серьезная тема. И это именно тема абортов, чтобы Вы поняли. Потому что промывание мирамистином и употребление постинора - это детский сад на самом деле. Такое лучше у девушек из салонов спрашивать: там это сплошь и рядом. Вообще мы все не без греха, а Вы предлагаете взять и начать бросать камни в чужой огород. Нетушки: лучший вариант профилактики - это потолще презики и мне там пох@й, что тот клиент чувствует. Безопасность - превыше всего!!!
Лично для меня толщина - это залог безопасности, особенно для больших мужских габаритов и как для интенсивного интима. Также я считаю, что где тонко, там и рвется ( имею очень негативный опыт с ультратонкими Durex- ами, вообще презики этой марки рвутся чаще остальных ). Хотя не спорю, у каждого человека разный порог чувствительности.Качественный презерватив не обязательно должен быть толстым!
Прежде всего у женщины там должно быть не сухо,чтоб не рвалось Вот это самое главное,что помогает избежать разрыва презика.)А я наоборот люблю ультратонкие и никогда не подводили)Лично для меня толщина - это залог безопасности, особенно для больших мужских габаритов и как для интенсивного интима. Также я считаю, что где тонко, там и рвется ( имею очень негативный опыт с ультратонкими Durex- ами, вообще презики этой марки рвутся чаще остальных ). Хотя не спорю, у каждого человека разный порог чувствительности.
Я тоже ультратонкими пользуюсь. Если не сухо и нет "дурной долбёжки",то ничего не должно порваться.Прежде всего у женщины там должно быть не сухо,чтоб не рвалось Вот это самое главное,что помогает избежать разрыва презика.)А я наоборот люблю ультратонкие и никогда не подводили)
100%Я тоже ультратонкими пользуюсь. Если не сухо и нет "дурной долбёжки",то ничего не должно порваться.
Когда часто рвется, значит скоро свадьба.Возникла мысль! Бывают случаи, когда презерватив рвется и не всегда этот момент можно прочувствовать, чтобы вовремя вытащить... Я понимаю, вопрос очень неудобный и врядли ктото даст откровенный ответ, но может вы «гдето слышали» или «с вашей подружкой случалось», бывают ли «залёты»? Какие мысли в этот момент возникают? К каким методам прибегаете для устранения зачатка!?
И зачем мне эти ужасы с утра пораньше!?Когда часто рвется, значит скоро свадьба.
Если на Вас положили глаз, то презик могут колоть иголочкой , вот и рвется )))
В таком случае зачатие неизбежно) и детки от Пачинко будут скоро ходить в садик .
Будьте бдительны ))) предупрежен, значит вооружен )И зачем мне эти ужасы с утра пораньше!?
Однажды в тумбе прикроватнойКогда часто рвется, значит скоро свадьба.
Если на Вас положили глаз, то презик могут колоть иголочкой , вот и рвется )))
В таком случае зачатие неизбежно) и детки от Пачинко будут скоро ходить в садик .
Видать,что у кого-то "на этом фоне" появляется чувство неполноценности,как минимум (такие то "реальные пацаны"_0000..._и даже не замечают)!!!))))Как так то?!)))))))))А проходя мимо Ваших пинат,умножаются на ноль...Сами))))..."Подслушано.Челябинск"Суицидников точно пару будет)))))Вангую)))Забодай тебя таракан, какие диоды
p.s. Неверно, надо так: "
От чистого сердца простыми словами,
пошёл бы ты на … большими шагами!)
“
Пл@, у меня уже «папайя» блочат мозговые потоки И что хотел сказать то, а: разложатся, понимаешь, как овоща в тырнете… Начитались пенкоснимательного, Гёте то «поглубже» будетВидать,что у кого-то "на этом фоне" появляется чувство неполноценности,как минимум (такие то "реальные пацаны"_0000..._и даже не замечают)!!!))))Как так то?!)))))))))А проходя мимо Ваших пинат,умножаются на ноль...Сами))))..."Подслушано.Челябинск"Суицидников точно пару будет)))))Вангую)))
Ну, кто-то начитался ,а кто-то там "слушает взахлеб"я смотрю .Вы не визуал это 100 процентовПл@, у меня уже «папайя» блочат мозговые потоки И что хотел сказать то, а: разложатся, понимаешь, как овоща в тырнете… Начитались пенкоснимательного, Гёте то «поглубже» будет
Вы со мной как тот бульбаш с яблоками: посадить не посажу, но промурыжуНу, кто-то начитался ,а кто-то там "слушает взахлеб"я смотрю .Вы не визуал это 100 процентов