Вам как мед , так и ложкой )напишите кто нибудь из фей пожалуйста в личку,хочу перебороть страх общения с данными девушками,буду благодарен
Ваші 5 см і такого щастя недостойні?Тогда пиздец всем будет)
Новое что то придумайте)Ваші 5 см і такого щастя недостойні?
На правду не ображаютьсяНовое что то придумайте)
А у вас грудь маленькаяНа правду не ображаються
Шота їщьо?!А у вас грудь маленькая
Это все что у вас маленькое, все остальное - большоеШота їщьо?!
Это все что у вас маленькое, все остальное - большое
скільки Анастейша платить за провокації такого характеру, а?!Это все что у вас маленькое, все остальное - большое
Сегодня все бесплатноскільки Анастейша платить за провокації такого характеру, а?!
ну у типових дрочерів завжди лише так і буває?Сегодня все бесплатно
Возьми себя в руки, ты ведь мужик. Не так страшны феи, как их малюют. Ну подумаешь, по приезду вызовут сутенёров, которые вывезут тебя в лес и отобьют почки. До свадьбы заживёт. )))напишите кто нибудь из фей пожалуйста в личку,хочу перебороть страх общения с данными девушками,буду благодарен
Сбросьте новых фото, старые уже надоелину у типових дрочерів завжди лише так і буває?
Фігушки вам, а не фотки) падлєц і нєгодяйСбросьте новых фото, старые уже надоели
Жадная выФігушки вам, а не фотки) падлєц і нєгодяй
Позвони Irishka_2000Думаю может и позвоню скоро не знаю еще
Стапе! Хто-та просив про це?!Позвони Irishka_2000
Там подвоха не будет)
иришка,напиши мне в личку)нужно просто поговорить)Стапе! Хто-та просив про це?!
Не працюю. @Indigo може це підтвердить по ір-адресіиришка,напиши мне в личку)нужно просто поговорить)
Не благодарите)Стапе! Хто-та просив про це?!
Вполне может быть что личное общение по цене вирта)иришка,напиши мне в личку)нужно просто поговорить)
Вздрочнути вдалося ? ?!Вполне может быть что личное общение по цене вирта)
А сколько вам лет?Я как звоню,слышу голос отталкивающий,просто сбрасываю и не вызываю в итоге
2 разаВздрочнути вдалося ? ?!
чудово. мої привітання ?2 раза
С конторы обычно,как оденутся вульгарно,что соседям будет о чем поговорить с месяцок)))))К себе домой закажите лучше девушку с конторы.
Еще б немного вашей компании)))чудово. мої привітання ?
Я на виїзда і будучи інді на 12-сантиметрових шпильках приїзджала. І нічого ніхто не пі-пі. Хотя пару раз бувало, шо доводилося на 9 поверх туди і назад топати by myself із-за неробочого ліфта...але це вже зовсім інша історія?С конторы обычно,как оденутся вульгарно,что соседям будет о чем поговорить с месяцок)))))