Безопасно для вас или для феи ?Насколько безопасно звать фею домой?
В первую очередь для меня)Безопасно для вас или для феи ?
Лотерея.... так как есть и клиенты не мед ? и феи не все ? ангелочки.
Очень, очень опасно, ну его то шампанское.В первую очередь для меня)
Очень опасно, для начала следует обзавестись травматическим пистолетом, шокером и газовым баллончиком.Насколько безопасно звать фею домой?
и что может со мной произойти?Очень опасно, для начала следует обзавестись травматическим пистолетом, шокером и газовым баллончиком.
Про бронежилет желательно 7го класа забыли. Главное не расставаться со средствами индивидуальной обороны. В душ тоже со всеми побрикушкамиОчень опасно, для начала следует обзавестись травматическим пистолетом, шокером и газовым баллончиком.
Вас могут развести на деньги, либо напоить клофелином и обокрасть.и что может со мной произойти со мной?
Все залежить від вміння дружини невчасно повертатись додому?Насколько безопасно звать фею домой?
Тогда пиздец всем будет)Все залежить від вміння дружини невчасно повертатись додому?
)))да не знаю)звать не звать)Все залежить від вміння дружини невчасно повертатись додому?
приходить самому к ней,честно говоря,не очень и хочу))))да не знаю)звать не звать)
Ну да, вдруг там место подружек буцкоманда из амбалов.приходить самому к ней,честно говоря,не очень и хочу)
В таком случае, сними койко-место в хостеле и приведи её туда.приходить самому к ней,честно говоря,не очень и хочу)
Заодно и зрители будут)В таком случае, сними койко-место в хостеле и приведи её туда.
Да уж)Что угодно может бытьНу да, вдруг там место подружек буцкоманда из амбалов.
В таком случае, онанизм остаётся самым безопасным и дешёвым вариантом.Да уж)Что угодно может быть
И охрану нанятьОчень опасно, для начала следует обзавестись травматическим пистолетом, шокером и газовым баллончиком.
А че его будут поить клафелином,если он трахаться зовёт?Вас могут развести на деньги, либо напоить клофелином и обокрасть.
Ох попала я когда то под такой случай???Но жене просто не открывалась дверь.Все залежить від вміння дружини невчасно повертатись додому?
К себе домой закажите лучше девушку с конторы.приходить самому к ней,честно говоря,не очень и хочу)
?Та не очкуй ты так. Имей свое твёрдое мнение
И доплатить охранникам за участие в оргии. )И охрану нанять
Чтобы не оказать услуги сексуального характера и обокрасть квартиру. ))) В фильмах такое показывают.А че его будут поить клафелином,если он трахаться зовёт?
Приедете к какой то инди, и не морочьте себе голову .В первую очередь для меня)
Я не могу принять рещениеТа не очкуй ты так. Имей свое твёрдое мнение
Кинь монетку или спроси у 8киЯ не могу принять рещение
Я как звоню,слышу голос отталкивающий,просто сбрасываю и не вызываю в итогеОх попала я когда то под такой случай???Но жене просто не открывалась дверь.
А ты друга позови, пусть на стреме посидит в другой комнате. Только тссссс.....Я как звоню,слышу голос отталкивающий,просто сбрасываю и не вызываю в итоге