- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Я за любой кипеш) кроме голодовки)[Скрытый контент]
Я за любой кипеш) кроме голодовки)[Скрытый контент]
Ну да, с нашим занятием, какая голодовкаЯ за любой кипеш) кроме голодовки)
[CLUB]И шо будем делать?)[/CLUB][Скрытый контент]
Привет) что что загорать) и жрать , много жрать[Скрытый контент]
Вы хотели сказать: поддерживать форму(красота требует жертв, хотя нет! красота требует жрать!)Привет) что что загорать) и жрать , много жрать
Когда речь идёт о еде то нах... Ту красоту шучу конечно,но пожрать особенно ночью святое делоВы хотели сказать: поддерживать форму(красота требует жертв, хотя нет! красота требует жрать!)
100% я тоже обажаю это дело!!!Вы хотели сказать: поддерживать форму(красота требует жертв, хотя нет! красота требует жрать!)
да не вопросБлин,девченки сегодня весь день на пляжике провела,такой кайфец)))Холодное пивко,морепродукты,теплая водичка и солнышка)Я сегодня реально релакснулаПривет) что что загорать) и жрать , много жрать
Где фотоотчёт? Пруфы в студиюда не вопросБлин,девченки сегодня весь день на пляжике провела,такой кайфец)))Холодное пивко,морепродукты,теплая водичка и солнышка)Я сегодня реально релакснула
Людям надо веритьГде фотоотчёт? Пруфы в студию
Меня наверное. Я хотел посмотреть фотки пляжа, что тут такого?Людям надо верить
Ну хоть иногда... это шутка, никого не имела ввиду)))
Есть такая штука, называется интернет, там такие пляжи, ух...Меня наверное. Я хотел посмотреть фотки пляжа, что тут такого?
Счас уже спешу и падаю выложить фотоФорум и личное не смешиваю сорриГде фотоотчёт? Пруфы в студию
Тогда я выложуСчас уже спешу и падаю выложить фотоФорум и личное не смешиваю сорри
красаваТогда я выложу Посмотреть вложение 12058
Значит: всё....А что значит если ты набираешь абонента, а робот отвечает что номер не обслуживается? Меня поместили в черный список?
Я чувствую ваше злорадство...Значит: всё....
Всплакнул. От масштабности нанесенного ущерба. Ну все, года три пахать надо, дабы отработать!украла очень крупную суму денег 1850 грн.
увидила
что би
О велик и могуч русский язык! Если и троллите, то нах так загоняться?)))стидно
Возьмите украденную сумму да отдохните, слетайте на юга там, крупная ведь, сумма то!В школе плохо училась. Теперь вот такие проблеми)
А Моська все лает. Гав-гав!!! Когда уже к действиям перейдешь, воин диванный?)))Ни разу не понятен порядок слов, хотя перечитал неоднократно. Пожалуйтесь кому-нибудь другому.
Ахахахаха, ебать, какое ж ты конченное! Мамочку возмешь, для подстраховки, чтоб памперс меняла?говори адрес, ща подъедем, только здесь пиши, не в личке, ты ж крутая и не прячешься. а мы подъедем познакомимся)
Ну, при получении паспорта свою хоть подпись ставили?)))В школе плохо училась. Теперь вот такие проблеми)
Крестик?)))
Ну не ваше это ходить по феям...Я чувствую ваше злорадство...