- Реакции
- 487
- Баллы
- 63
Ага составляем план перехватаСекретные секретки... (((
Ага составляем план перехватаСекретные секретки... (((
У меня разговор короткий: человек, который не в адеквате идет в игнор.Толку с такими людьми общаться ноль.Грпмматей, звали через "с"
БлЯ, всех подряд в сутенеры берут. Это жесть
Та Я тебе еще много кровушки попью. Значение "роковая блондинка" растолковать. Иди почитай КПК, а то сало уже не поможет
Согласна,доказать таким людям что то нереально,а опуститься до их уровня вполне возможноУ меня разговор короткий: человек, который не в адеквате идет в игнор.Толку с такими людьми общаться ноль.
[CLUB]кстати,насколько заметила,тут и мадам,и мужчина пишут,причем он явно за нее мазу тянет.Поэтому ты можешь быть вполне права[/CLUB][Скрытый контент]
Пыл свой приумерь и запомни -на любую силу найдется другая сила, которая ее победит. Стороной обошла и не пытайся под ногами
Скрывать то нечего. Кириллу привет)пишите открыто, чё скрываться сцыкухи?
[CLUB]ну да))) два аккаунта зарегистрирован одновременно))[/CLUB][Скрытый контент]
иллюзии и мечты. Ждите-ждите, суды вещь такая..... бесконечная,и последний будет роковым....кому вы сдались… на силу то найдется, а на веру нет. Кстати вы не заметили изменения в подзаголовке темы «Воровка…» и «Все у кого нет траха…» – не ваше ли больное место? В конце августа проверим, но что-то мне подсказывает, что аутентичное название романа было совпадением с истинными мотивами присутствующих «дворовых» лиц)
[CLUB]да здесь ты видимо в точку!)[/CLUB][Скрытый контент]
уважение, когда есть тогда на "вы".а к тебе....Я еще раз повторюсь, не на короткой ноге – только на «вы», роковая
Второе – вы пейте, пейте, авось кризис минует . Все, что себе насочиняли, должны выпить!
И последнее – КПК применяйте там, где облажались, а не там, где вас не звали: «у нас все есть, нас все устраивает, чего и вам желаем»
[CLUB]да забей ты на этих двух,пусть вдвоем общаются.Хотя саму каждый раз подмывает на их бред что то ответить[/CLUB]уважение, когда есть тогда на "вы".а к тебе....
Все, неинтересно.Если есть что сказать по существу-говорите лично, а детский сад уже ооочень давно закончился)). В игнорЕ
[CLUB]как соберутся все повии ,как дадут им по ебалу[/CLUB][Скрытый контент]
уважение, когда есть тогда на "вы".а к тебе....
Все, неинтересно.Если есть что сказать по существу-говорите лично, а детский сад уже ооочень давно закончился)). В игнорЕ
фантазии веснухина меня мало интересуют. А вы себе спите неспокойно, самое интересное впереди.И интернетовские угрозы меня мало интересуют....да и в реале не действуют.Все у вас временно, и задницани то что печет ваша, а уже горит. Удачи
[CLUB]ответила на его же языке и не понятно емуну хоть ответил сразу на нормальном языке[/CLUB]Ни разу не понятен порядок слов, хотя перечитал неоднократно. Пожалуйтесь кому-нибудь другому.
[CLUB][/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]пусть сам с собой пообщается.Для пожилых людей это бывает полезно[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]ему где-то 28, ей 33[/CLUB][Скрытый контент]
[CLUB]А вы уверены, что это пишет мужчина, который с ней в паре!?[/CLUB][Скрытый контент]
На 99% да. Это их манера общения. Их лексикон. Они самоутверждаться за счёт своей тупости[Скрытый контент]
ЖестьНа 99% да. Это их манера общения. Их лексикон. Они самоутверждаться за счёт своей тупости
У меня тоже сразу сложилось впечатление,что люди не далекие и чуток не в себе!На 99% да. Это их манера общения. Их лексикон. Они самоутверждаться за счёт своей тупости
[CLUB]Бони и Клайд бля[/CLUB][Скрытый контент]
Мда,девченки....[Скрытый контент]