Я думал тебя насторожит мое «Бггггг))»Зачем ты написал что он мне понравится и тем самым обрёк меня на просмотр этого "шедевра"?
Я думал тебя насторожит мое «Бггггг))»Зачем ты написал что он мне понравится и тем самым обрёк меня на просмотр этого "шедевра"?
Я не думала что за бгггг будет скрываются такой подвох)))Я думал тебя насторожит мое «Бггггг))»
Ну я доверчивый человек, не думала же что надо мной так поиздеваютсяИ как же Вы с таким аналитическим складом ума да и не заметили обыкновенной иронии?)))
Просто пыталась понять ,чем же так запомнился всем этот сериал и Гена Букин,всё ждала чего-то и не смогла больше посмотреть,а Вы тут издеваетесь ещё над моей доверчивостьюТри серии, Карл?! Три!!! Рыдаю))))
странный гусь)
Удивило спокойствие свиньи))
Надеюсь, мы не будем развивать тему, чтобы делал «не странный» гусь?странный гусь)
Надеюсь не будем )))Надеюсь, мы не будем развивать тему, чтобы делал «не странный» гусь?
Сюда буду сбрасывать интересные моменты или просто забавные случаи, которые произошли со мной.
Подобное случается не часто, но поверьте, врезается в память надолго.
История, про то, как я побывал у "ведуньи"
Созвонился я с феей
Место встречи в Дарницком районе, новый дом, парковка. Ю-ху-хуу! Все как люблю.
Приехав на место, барышня сказала подъезд, квартиру и…
- Нажмете звонок и консьержу скажите, что в такую-то квартиру к Людмиле
Кхм… ну, ок.
Самое интересное
Когда я тетеньке сказал, куда и к кому иду, она посмотрела так сочувственно и с таким состраданием во взгляде, что мне не по себе стало (обычно реакция другая или ее вообще нет).
Меня распирало от любопытства, вот, просто в клочья
Между делом, я таки фею спросил об этом.
Ожидал чего угодно, но только не этого.
- А-ха-ха, забей!
- Чтобы лишних вопросов не было, сказала, что я ведунья. По наследству дар достался такой. Выкатываю недуги на яйцах.
К сожалению, дар помогает только мужчинам
Занавес.
Не ну че! Прикольная отмазка.Сюда буду сбрасывать интересные моменты или просто забавные случаи, которые произошли со мной.
Подобное случается не часто, но поверьте, врезается в память надолго.
История, про то, как я побывал у "ведуньи"
Созвонился я с феей
Место встречи в Дарницком районе, новый дом, парковка. Ю-ху-хуу! Все как люблю.
Приехав на место, барышня сказала подъезд, квартиру и…
- Нажмете звонок и консьержу скажите, что в такую-то квартиру к Людмиле
Кхм… ну, ок.
Самое интересное
Когда я тетеньке сказал, куда и к кому иду, она посмотрела так сочувственно и с таким состраданием во взгляде, что мне не по себе стало (обычно реакция другая или ее вообще нет).
Меня распирало от любопытства, вот, просто в клочья
Между делом, я таки фею спросил об этом.
Ожидал чего угодно, но только не этого.
- А-ха-ха, забей!
- Чтобы лишних вопросов не было, сказала, что я ведунья. По наследству дар достался такой. Выкатываю недуги на яйцах.
К сожалению, дар помогает только мужчинам
Занавес.
Мария, боюсь спросить, Вы о чем?Не ну че!
Не ну че! Прикольная отмазка.
Сорян. Не вставилось. Я про девушку ведунью для мужчин.Мария, боюсь спросить, Вы о чем?
Эти фильмы уже просмотрены по несколько раз.Не.
Сейчас, другое надо смотреть.
Блин, елка, НГ!
Один дома
Семьянин
День сурка
Крепкий орешек2
Неспящие в Сиэтле
Пока ты спал
Письма к М
Иронию судьбы
И т.д!
Фух... отлегло прям)Сорян. Не вставилось. Я про девушку ведунью для мужчин.
Их можно смотреть больше 2-х разЭти фильмы уже просмотрены по несколько раз.
Мне пофигДа ща добавлю ей работы. Маша, я КРЫСА из Иксов))) Три, два, один...поехали)))
Вот ну зачем? Можно на ты?Ща добавлю хайпу, Машуля, а я ведь именно та крыса, что начала тебя унижать на Х-х, да-да, именно я. Какой мой ник, напомни???)))
И что дальше? Возьми с полоски пирожок. Мне пофиг.Ща добавлю хайпу, Машуля, а я ведь именно та крыса, что начала тебя унижать на Х-х, да-да, именно я. Какой мой ник, напомни???)))
У меня дел куча....и времени нету и желания что то с вами обсуждать. То что ты написал что ты Криса и на иксе меня там типо унижал. Так это ты не меня оскорбил. Это ты себя оскорбил. Показал что ты из себя представляешь. Порядочный мужчина не когда не будет такое говорить женскому полу. Тут даже добавлять не чего. Ты только что сам себя охарактеризовал и показал что ты за мужчина.Ща добавлю хайпу, Машуля, а я ведь именно та крыса, что начала тебя унижать на Х-х, да-да, именно я. Какой мой ник, напомни???)))
Удачи тебе в жизни.Ща добавлю хайпу, Машуля, а я ведь именно та крыса, что начала тебя унижать на Х-х, да-да, именно я. Какой мой ник, напомни???)))
Солнце забей. Мне всеравно. Не хочу всех мужчин равнять. Есть и много приятных мужчин. На таких не стоит даже внимания обращать. Тот кому ты приятна будет с тобой общаться и приезжать.Вот ну зачем? Можно на ты?
Старый конь ,старый конь борозду не портиииит..А вот это сильно, умничка) Кстати, я я тебя неиупоминал нигде, троллинг был
Веришь мне всеравно. У меня дел куча. Да и вообще скоро удолюсь от сюда.А вот это сильно, умничка) Кстати, я я тебя неиупоминал нигде, троллинг был
fb://page/1686242944738533А вот это сильно, умничка) Кстати, я я тебя неиупоминал нигде, троллинг был
Хотела одно видимо прикрепить, но не получаетьсяЗайчик, ну нет меня в ФБ. Ну не насилуй других людей)
Ладно. Я спать хочу. Все я спать.Зайчик, ну нет меня в ФБ. Ну не насилуй других людей)
Это песню я вспомнила ,не сердись)))Не старый ты ,не старый)))))Что значит старый?))) Я с Вами в одной постели не кувыркался дабы такие вердикты выслушывать)
А сколько тебе лет?Запомни, хорошая моя. На том форуме я о тебе и слова плохого не обмолвил. И да, забанят меня там походу, ну и по делам, скучно там, обратной связи нет)))
Ну серьёзно сколько? Мне 31Паспорт уже есть)))