- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Тут не только Балбесы ,кстати он уже не Балбес..Да я сразу понял, что у Вас аналитический склад ума. Чего один Балбес стоит
Тут не только Балбесы ,кстати он уже не Балбес..Да я сразу понял, что у Вас аналитический склад ума. Чего один Балбес стоит
Зато какие интересные На мужском форуме не так весело ,я думаю)))Ох уж эти игры)))
Та ,конкурсы не интересны. Мне нравится общение ,что можно высказаться и услышать мнение девочек и противоположного пола .И конкурсов не проводят
Ааа ,ну так если в этом смысле . Тогда да ,интриги и происходящее конечно больше нравятся ,чем сам конкурс по сути.Это как не интересны? Столько эмоций, интриг, словоблудия, азарта. Но-но-но)))
Хороша, чертовка, хороша
История супер!!!Расскажу и я историю.
Было это года 4 назад, тогда я работала еще не одна, а напарницей.
И вот приезжает к нам дяденька. Такой весь из себя, внешне - крупный и полный, но очень ухоженный, на не дешевом авто.
Оплачивает несколько часов сразу двоим (у нас фишка тогда была - жмж), надо отдать должное, все эти пару часов он больше поговорить пытался и чаи распивать, потом когда время вышло, дяденька выдвинул предложение: а давайте выпьем? За его счет конечно, плюс время он наше естественно оплатит. Ну нам-то что, мы не против.
Сьездили вместе с дяденькой в магазин, накупили куууучу просто всего - хороший алкоголь -он взял много, закуси много.
Сидели довольно долго, но чего париться, если время оплачено.
И вот картина маслом: мы с напарницей в норме, а дяденьку... развезло (мы и пили-то гораздо меньше чем он). При чем развезло так, что он... тупо упал на кровать и захрапел. Мы переглянулись. Решили, что ладно, он и так нас деньгами ооочень даже не обидел, и отношение прекрасное было все время. Не гнать же человека в таком состоянии сейчас на мороз, еще и за руль ему. Пускай пару часов поспит, придет в себя, а мы пока себе роллы закажем.
И вот делаем мы в Сушия заказ, я диктую что нам привезти, и тут слааабое и несчааастно из комнаты: "и сууупчик с угрееем пожлуйста"
Кстати, в телефоне он так и был потом у нас подписан: супчик с угрем
А я сдержал себя)))А ты вот это!)История супер!!!
Это, вот, оно))))
После прочтения "о наболевшем", данная история, как глоток свежего воздухаА я сдержал себя)))А ты вот это!)
Карма, мать ее за ногу)Вот и я оставлю свою историю.
Назову её причинно-следственный закон
Прошу извинить за много букв. ( кто дочитал до этого места - уже молодец молодец)
Было дело в великолепном солнечном городе много лет назад. Я был на то время в городе уже третью неделю и работал без выходных.
И вот в пятницу я закончил все свои дела в обед. Друг мне дал свою машину для лёгкого передвижения по городу. Это был великолепный легендарный 124 мерседес. 5 литров двигатель, сумашедшая машина. На тот момент в Украине их было несколько штук всего.
Недолгий поиск, созвон, и я еду в ожидании прияного окончания недели.
приехал я к девушке.
Батюшки! Она совсем молода, свежа и необычайно красива. Звали Елена ( имя не настоящее). Роста примерно 175-180 , чистейшая кожа, идеальный запах, просто божественные ноги. Фигура женственная с ярко выраженной талией и красивой юной грудью. Из того типа людей с идеально белой кожей с веснушками, на которой любое неосторожное прикосновение оставляет сразу красное пятно или синяк. И великолепные рыжие волосы. Она была крайне вежлива, улыбчива и разговорчива. Но на лице был неизгладимый отпечаток страха ( на тот момент я не разбирался в этом и не почувствовал ничего).
От её вида я просто обалдел от счастья, т.к. до этого не было у меня таких красавиц.
Подробности остальные мы опустим. пробыл я долго, т.к. платил не за время, а за встречу. Мы общались на лёгкие темы, шутили, смеялись, всё было просто замечательно. Кушали то, что я принёс ( Сыр, нарезки разные, фрукты) она пила шампанское, я пил только кофе, т.к. был на машине. пробыл примерно часа 3. после первого часа пребывания она начала вести себя несколько странно.
Было видно, что она крайне удивлена. Я же как классический лапать ничего не понял.
Попрощались.
с. Чувство вострорга меня не покидало. Но до гостиницы я не доехал буквально метров 300. Уснул. Подушка безопасности стрельнула. Как нождачной бумагой протёрла пол лица. Очень удачно, что я никого не переехал и никто не пострадал кроме легендарного автомобиля. Ремонта было на 7 к американских. Друг был не в обиде, страховая всё покрыла, а я накрыл стол и отблагодарил со своей стороны.
В больничке выявили у меня лошадиную дозу клофелина и ещё чего-то, название не помню. Это потом через много лет я выяснил, что у меня какая-то природная особенность - не все мед препараты действуют.
Друг пробил номер телефона и выяснил всё. Где найти и кто стоит за этой "Еленой" прекрасной. Ей тогда было 21 . Дал мне все явки и пароли, чтобы они ответили и за разбитую машину и за мою поцарапанную физиономию.
Я же просто связался с ней и попросил, чтобы так больше ни с кем не делали - я же интелегентный человек) Она не дослушала, и бросила трубку.
Итог - встретил я "Елену" в другом городе на инвалидной коляске, но зато с мужем и с двумя детьми. Счастливая, улыбчивая и ещё более красивая даже без своих божественных ног.
Я не дал себя заметить, чтобы не омрачать эту очаровательную картину. Навёл справки. потратил много времени, чтобы всё выяснить.
Она за мужем за врачом ( довольно известным в узких кругах), познакомились в больнице, когда ей делали ноги. Ноги потеряла , когда в процессе разговора "кто прав, кто виноват" на дороге. В их пустяковое ДТП сзади заехал уснувший мужик на грузовике, при этом зажав Елену между двух машин.
Мораль ) Каждый найдёт свою. Я вынес следующее : быть проще и перед дамами не выпендриваться, чтобы меньше соблазнов у них было. Всегда отвечать за свои поступки, т.к. причинно-следственный закон един для всех.
А вообще всё на свете фигня. Кроме пчёл. Но если внимательно присмотреться, то и пчёлы - фигня)
Не делайте бяки и будут вам вкусняшки.
Никогда.когда будет сходка жителей форума
Напиши свою историюЖизнь интересная штука , как не крути . Интересно читать Ваши истории , интересные Вы люди . Так мило общаетесь , интересно, а когда будет сходка жителей форума ?
Посмотреть вложение 4070
История .Встречались парень и девушка , все у них было хорошо. Девушка была оч роскошна , все у нее было .Квартирка, машинка , крутое барахлишко , отдых за границей, по несколько раз в годик. Простыми словами мажорка . Паренек был скромней ее, не бедняк , но и не маж . Все было у них хорошо дело шло к свадьбе . Но однажды на работу к нашему герою приехал фотограф и фотографировал , что то . Так случилось , что они разговорились . В ходе разговора выяснилось, что фоткает он не только промку и всякую всячину . Делает он и фото моделей в стиле ню для разных агенств . Вот у него в фотоапарате и увидена была его девушка в откровенных позах для эскорт агентства. На сайте ее тоже нашел .Разошлись как в море корабли ....И вот появился, он.
Не клиент. Взрослый, обеспеченный.
Как-то позвонив ей, она сказала, что наша встреча будет последней.
Я очень за нее рад.
И верю, что у нее все получится.
Волнует ли ее скелет в шкафу?
Да, черт возьми.
Стоит ли о нем говорить, и возможно разрушить то светлое, что появилось в ее жизни?
Я не знал, что ей ответить. Вернее, не знаю правильного ответа.
Сказал, оставь грязь в прошлом. Забудь и смотри вперед.
Но не забывай про самодостаточность и независимость.
Странно ,конечно .Как это ,столько времени встречаться с девушкой и не полюбопытствовать откуда берутся деньги на все эти блага. Если она не работает на какой-нибудь значимой и хорошо оплачиваемой должности ,или не дочка богатых родителей,то понятное дело либо она любовница богатого папика ,либо эскорт -проституция. По-моему, в наше время это можно было уже понять.Скажите о себе все то, что собирается сделать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса.
История .Встречались парень и девушка , все у них было хорошо. Девушка была оч роскошна , все у нее было .Квартирка, машинка , крутое барахлишко , отдых за границей, по несколько раз в годик. Простыми словами мажорка . Паренек был скромней ее, не бедняк , но и не маж . Все было у них хорошо дело шло к свадьбе . Но однажды на работу к нашему герою приехал фотограф и фотографировал , что то . Так случилось , что они разговорились . В ходе разговора выяснилось, что фоткает он не только промку и всякую всячину . Делает он и фото моделей в стиле ню для разных агенств . Вот у него в фотоапарате и увидена была его девушка в откровенных позах для эскорт агентства. На сайте ее тоже нашел .Разошлись как в море корабли ....
Правильный ответ как поступить и я не знаю, но сказать такое человеку к котрому есть чувства, нужно быть раельно крепким . Дальше все является размышлениями. Хорошо что все произошло на данном этапе отношений , а если бы за годами было несколько лет совместной жизни в браке , нажитое совместное имущество , дети , общие знакомые ..... Тогда как принимать решение?Приятно человеку такое узнавать? Что дальше?Да к тому же Киев не такой уж большой , и как говорится " земля слухами полнится ".Это не был детектив с поисками , а реально дело случая,и готов ли кто-то на его полагаться дело каждого. Есть другая история , но там все проще .
волчонка жалконикто не пострадал кроме легендарного автомобиля
Странно ,конечно .Как это ,столько времени встречаться с девушкой и не полюбопытствовать откуда берутся деньги на все эти блага. Если она не работает на какой-нибудь значимой и хорошо оплачиваемой должности ,или не дочка богатых родителей,то понятное дело либо она любовница богатого папика ,либо эскорт -проституция. По-моему, в наше время это можно было уже понять.
История поведана мне на эмоциях , от человека которому рассказалась непосредственно от героя .Конечно же, поведана она думаю не в полном объеме, но суть ясна. Как и что там я не лез . Думаю не сложно придумать откуда деньги, в наше-то время .Странно ,конечно .Как это ,столько времени встречаться с девушкой и не полюбопытствовать откуда берутся деньги на все эти блага. Если она не работает на какой-нибудь значимой и хорошо оплачиваемой должности ,или не дочка богатых родителей,то понятное дело либо она любовница богатого папика ,либо эскорт -проституция. По-моему, в наше время это можно было уже понять.
Историй связанных с полями пока что нет .И так не по темам часто пишу .... Извините, простите .Напиши свою историю
Ой ,кстати ! Люди добрые ,и не добрые тоже, посоветуйте фильмы классные . Я для себя открыла мир советского кино ,особенно комедийные фильмы. Так мне понравились , напишите пожалуйста названия фильмов для просмотра,комедии наподобие "Королева бензоколонки" " Приключения Шурика " Джентльмены Удачи" . Можно и жизненные запомнившиеся вам фильмы. Буду очень благодарна !Историй связанных с полями пока что нет .И так не по темам часто пишу .... Извините, простите .
Полосатый рейс, Три плюс два, 12 стульев (есть разные экранизации), Золотой телёнок (умора)), Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Девчата, Служебный роман, Кавказская пленница или Новые приключения Шурика, Свадьба в Малиновке, Афоня, Мэри Попинс до свидания, Спортлото-82, Мимино, Тот самый Мюнхгаузен, Александр Невский.Ой ,кстати ! Люди добрые ,и не добрые тоже, посоветуйте фильмы классные . Я для себя открыла мир советского кино ,особенно комедийные фильмы. Так мне понравились , напишите пожалуйста названия фильмов для просмотра,комедии наподобие "Королева бензоколонки" " Приключения Шурика " Джентльмены Удачи" . Можно и жизненные запомнившиеся вам фильмы. Буду очень благодарна !
Спасибо ,буду находить и смотреть)))Полосатый рейс, Три плюс два, 12 стульев (есть разные экранизации), Золотой телёнок (умора)), Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Девчата, Служебный роман, Кавказская пленница или Новые приключения Шурика, Свадьба в Малиновке, Афоня, Мэри Попинс до свидания, Спортлото-82, Мимино, Тот самый Мюнхгаузен, Александр Невский.
Ещё есть Большой фитиль. Это не фильм, чем-то напоминает Ералаш. Нарезка примитивных жизненных историй, но весёлые и забавные))
Это первое что пришло в голову. Если что ещё вспомню - допишу))
Хорошего просмотра)
В Вашей, простите, не вашей истории… слишком много многоточий.Скажите о себе все то, что собирается сделать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса.
История .Встречались парень и девушка , все у них было хорошо. Девушка была оч роскошна , все у нее было .Квартирка, машинка , крутое барахлишко , отдых за границей, по несколько раз в годик. Простыми словами мажорка . Паренек был скромней ее, не бедняк , но и не маж . Все было у них хорошо дело шло к свадьбе . Но однажды на работу к нашему герою приехал фотограф и фотографировал , что то . Так случилось , что они разговорились . В ходе разговора выяснилось, что фоткает он не только промку и всякую всячину . Делает он и фото моделей в стиле ню для разных агенств . Вот у него в фотоапарате и увидена была его девушка в откровенных позах для эскорт агентства. На сайте ее тоже нашел .Разошлись как в море корабли ....
Правильный ответ как поступить и я не знаю, но сказать такое человеку к котрому есть чувства, нужно быть раельно крепким . Дальше все является размышлениями. Хорошо что все произошло на данном этапе отношений , а если бы за годами было несколько лет совместной жизни в браке , нажитое совместное имущество , дети , общие знакомые ..... Тогда как принимать решение?Приятно человеку такое узнавать? Что дальше?Да к тому же Киев не такой уж большой , и как говорится " земля слухами полнится ".Это не был детектив с поисками , а реально дело случая,и готов ли кто-то на его полагаться дело каждого. Есть другая история , но там все проще .
Спасибо,записала в список желаемых фильмовНе совсем из этой когорты, то делюсь любимыми советскими - "Обыкновенное чудо" и "Чародеи".