llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
У нас же якобы свобода самовыражения. Почему Вы не пользуетесь своим конституционным правом?Вам так этого хочется?
У нас же якобы свобода самовыражения. Почему Вы не пользуетесь своим конституционным правом?Вам так этого хочется?
У кого это "нас"?У нас же якобы свобода самовыражения. Почему Вы не пользуетесь своим конституционным правом?
Ок, только давайте не будем лахматить мою еврейскую бабушку. У нас - у человеков. Скажите уже, что Вы о цветах и конфетах в виде пенисов думаете, ну и обо мне можете не молчать. Кстати фото конфет нашел в статье посвященной японскому празднику Канамара-мацури. А цветы - так это вообще дары природы. Боженьке претензии. Что вообще с Вами не так? Почему Вы уехали!?У кого это "нас"?
Нет надобности пользоваться видимо)))
А разве Вы не из-за внимания к своей персоне пиарите свой "тонкий" ум...Вы лучше расскажите как его" убавить" (внимание), или ещё лучше скоректировать, а то вон г-жа уже считает чьи-то сантиметры, променяв "цсену с микр_фл_р_й" , то бишь мировую славу, определив "длину" языка остротою своего. Про ум спросить не набиваюсь, ибо одни емоции, но все же...
Творогом - это очень плохо. Промывание желудок, не ждите. С молочкой очень плохо может закончится, особая флора там : (((Сколько помню франшизу, 007 средств не выбирает и член партии ББПЕ, пардон. После отправки в бан одной ипостаси, новую сразу в игнор внесла. И никаких головоломок. Кроме пробелов в переписках, но смысл их при этом не сильно пострадал, думаю.
По топику: научите уже как одновременно испытывать отвращение и восхищение одним и тем же явлением.
И по секрету (только тссс!): цветы - фаллический символ чуть более чем всегда. Не бросаться же из-за этого в омут феминизма) там кто только до этого ноги не мыл!
О злободневном: вовремя я отужинала тем треклятым творогом (ума палата!), хоть не даром тошнит от экзит-полов.
Маладец, вот представитель тонкости ума и ясной сообразительности. Овации (без цветов увы).Сколько помню франшизу, 007 средств не выбирает и член партии ББПЕ, пардон. После отправки в бан одной ипостаси, новую сразу в игнор внесла. И никаких головоломок. Кроме пробелов в переписках, но смысл их при этом не сильно пострадал, думаю.
По топику: научите уже как одновременно испытывать отвращение и восхищение одним и тем же явлением.
И по секрету (только тссс!): цветы - фаллический символ чуть более чем всегда. Не бросаться же из-за этого в омут феминизма) там кто только до этого ноги не мыл!
О злободневном: вовремя я отужинала тем треклятым творогом (ума палата!), хоть не даром тошнит от экзит-полов.
Спасибо, кеп. Но не будем вызывать у остальной публики... рефлексы.
Любопытно: Сердючка б у нас в один тур победил/ла (теряюсь)?