Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
И откуда вы такой опознаный взялись!?теперь спать не будет пока не перепроверит.
Вы уже проголосовали!?Я буду на черном ролексе.
И откуда вы такой опознаный взялись!?теперь спать не будет пока не перепроверит.
Вы уже проголосовали!?Я буду на черном ролексе.
С "острова недотрог", вы же там обитаете?И откуда вы такой опознаный взялись!?
Конечно,сложней .Знакомства скорее напоминают собеседование или какой-то экзаменС "острова недотрог", вы же там обитаете?
Стесняюсь спросить, как считаете, если женщина умная, ей что сложнее знакомится? Простой вопрос в развитие темы.
А я вот думала,почему у вас красненькая ава.Теперь поняла,вы стесняетесьСтесняюсь спросить
Сие действие было в 80 или 90 гг.Это имеет значение.Может,вы нам сейчас про свою детскую любовь рассказываетеКогда-то подкатывал
Я кстати тоже стеснительный, просто трындец, вот как это преодолеть?А я вот думала,почему у вас красненькая ава.Теперь поняла,вы стесняетесь
Ну до моей задницы вам точно пока не дотянуться.А чужие меня мало интересуют(читай "не привлекают"). И ,вообще,мужчина красен не задом,а передом насколько я знаюНекоторые задирая свой нос, совсем не учитывают то, что он может оказаться и в районе чьей-то задницы.
А чего, только офтопить горазд? Видать стыд самое малое что беспокоит. Тема то про ум. Ничего личного.Я кстати тоже стеснительный, просто трындец, вот как это преодолеть?
А я непроходимо туп. Поэтому тема ума, мне - чужда.А чего, только офтопить горазд? Видать стыд самое малое что беспокоит. Тема то про ум. Ничего личного.
"Браток неужто как обделался" - так поделись своим life_story, или ищи свой куки от красного до синего оттенга "продувает дуло свой walther".А я непроходимо туп. Поэтому тема ума, мне - чужда.
А чего рассказывать? Я щуплый, ботан и нищеброд. Живу в хрущевке с родителями. Однокомнатная квартирка на первом этаже. Денег у меня - нет. Девушки тоже нет. Сейчас подрабатываю дворником. И коплю деньги, чтоб сходить к фее. А то бесплатно они не хотят (я спрашивал). Я уже рассчитал, что к концу июня, у меня будет 1300 грн. И я наконецто схожу к фее. Если, чего про меня интересно, спрашивайте."Браток неужто как обделался" - так поделись своим life_story, или ищи свой куки от красного до синего оттенга "продувает дуло свой walther".
Это как с 8 марта, праздник у женщин, а бухие мужикиИнтересненько так,вопрос вроде как к девушкам.А общаются одни мужчины в топике
Я так вижу господин Джеймс в "своём" репертуаре: я писала ему в его тему "Валькирий" но повторюсь привлечь внимание самочки не значит его удержать...Меняйте тактику а то останитесь совсем без " зрителей"...Госпожа "недотянутая з_дница", как вам такой винтаж? Умом тут пахнет, как по вашему "незапятнанному чистосердечному"?
Лучше не вспоминайте про 8 мартаЭто как с 8 марта, праздник у женщин, а бухие мужики
Раньше в Джиа работали...Это ж где такие умные красавицы за 300 работают? Напрашивается вопрос...
Вы лучше расскажите как его" убавить" (внимание), или ещё лучше скоректировать, а то вон г-жа уже считает чьи-то сантиметры, променяв "цсену с микр_фл_р_й" , то бишь мировую славу, определив "глубину" языка остротою своего. Про ум спросить не набиваюсь, ибо одни емоции, но все же...Я так вижу господин Джеймс в "своём" репертуаре: я писала ему в его тему "Валькирий" но повторюсь привлечь внимание самочки не значит его удержать...Меняйте тактику а то останитесь совсем без " зрителей"...
Там ещё и конфеты были... За них не хочется? Сосать - не нюхать, что-ли?Лучше не вспоминайте про 8 марта
А то мне до сих пор так и хочется Фиксию средние пальцы на обеих руках показать за поздравительные "цветочки"..я не забыла
А так это вы о $ Уточняйте сразу, а то народ может неправильно понять)Раньше в Джиа работали...
Такие конфеты-цветы ни нюхать ни сосать не хочется. Лучше промолчу,я дЭвушка культурная матом не ругаюсь,так бы высказаласьТам ещё и конфеты были... За них не хочется? Сосать - не нюхать, что-ли?
Замените маты на пи...да и выразитесь уже!Такие конфеты-цветы ни нюхать ни сосать не хочется. Лучше промолчу,я дЭвушка культурная матом не ругаюсь,так бы высказалась
Вам так этого хочется?Замените маты на пи...да и выразитесь уже!
James, вы себя вообще нормально чувствуете!?Или опять на полянке ,где растут маки пересидели!?))а то вон г-жа уже считает чьи-то сантиметры, променяв "цсену с микр_фл_р_й" , то бишь мировую славу, определив "длину" языка остротою своего. Про ум спросить не набиваюсь, ибо одни емоции, но все же...
На полянке в лесу Лориэна долго пробылJames, вы себя вообще нормально чувствуете!?Или опять на полянке ,где растут маки пересидели!?))