Мальчик, тебе чего?
Займитесь самообразованием.Можно спросить без подтекста.
Феи, Вы все - умные? Или только мне так везёт, и я ещё ни одну глупенькую не встречал. Может конечно на моем фоне любая покажется доктором наук, но все же, Вы как себя оцениваете?
Советы давать у тебя пипирка ещё не доросла. Иди кашку кушай, деточка.Займитесь самообразованием.
Возраст или размер чего-то там, не делает из вас "мыслящего" индивида. Вот есть поговорка:Советы давать у тебя пипирка ещё не доросла. Или кашку кушай, деточка.
Тебя послали, ты не понял?Возраст или размер чего-то там, не делает из вас "мыслящего" индивида. Вот есть поговорка:
- Ум приходит с возрастом.
У вас, походу возраст пришел один
Я ведь тупой, и конечно же, я ничего не понял. Можете пожалуйста повторить?Тебя послали, ты не понял?
Просто девушки посчитали себя умными и решили не вклиниватьсяИнтересненько так,вопрос вроде как к девушкам.А общаются одни мужчины в топике
Вот именно. Очень умные!Просто девушки посчитали себя умными и решили не вклиниваться
Таксист считающий фей умными это что-то новенькоеВот именно. Очень умные!
"Неким" нужно брать пример у обычных людей и изьясняться на русском.А не на понятно какомМ-да, нашла коса на лысое..."колено". Возможно неким надо брать пример у Жириновского, откажут только глупенькие. По крайней мере без повторов.
Ну что вы ,будьте компетентны ,это же эльфийский"Неким" нужно брать пример у обычных людей и изьясняться на русском.А не на понятно каком
Ну хочет человек быть разносторонне развитым, пусть даже таким способом...Ищет он себя, ищет...Как любят девочки: а я хочу все примерять...А что Фиксик все аву меняет и меняет,все ищет "себя"!? Как не зайду-новая....
Лингвисты всего мира в удареНу что вы ,будьте компетентны ,это же эльфийский
Бэтмен это что-то новенькое и атипичное))))Ну хочет человек быть разносторонне развитым, пусть даже таким способом...Ищет он себя, ищет...Как любят девочки: а я хочу все примерять...
У девушек этой профессии есть два варианта: или тупить и вечно "попадать" и второй - быстро учиться и умнеть.Так как умственные возможности и у мужчин и у женщин от природы примерно одинаковы кто-то ими пользуется а кто-то нет.Мозги как и любые мышци нужно тренировать и держать в тонусе.Такому типу мужчин как "мужик обыкновенный", который мозгами редко пользуется и живёт на базовых инстинктах: жрать, спать, трахаться любая женщина будет ОЧЕНЬ умной...Можно спросить без подтекста.
Феи, Вы все - умные? Или только мне так везёт, и я ещё ни одну глупенькую не встречал. Может конечно на моем фоне любая покажется доктором наук, но все же, Вы как себя оцениваете?
Зря вы иронизируете, сказали б лучше, как по-вашему опыту зависит качество кекса от серого вещества у женщины.Ну что вы ,будьте компетентны ,это же эльфийский
Я Вам уже отвечала на этот вопрос. Никак не зависит.Зря вы иронизируете, сказали б лучше, как по-вашему опыту зависит качество кекса от серого вещества у женщины.
Баян, имелось ввиду действительно маффин )Я Вам уже отвечала на этот вопрос. Никак не зависит.
И вообще,стараюсь лишний раз в Вашу стророну не раскрывать свой "ошибальник" чтоб не раздражать.
Ну вот, теперь спать не будет пока не перепроверит. Скинь контакт в личку, почистив её допосле этого. Я буду на черном ролексе.James, так вы голубой или красный!?(это просто вопрос)