РаботаетЭто опять не работает укрго или только у меня?
РаботаетЭто опять не работает укрго или только у меня?
Блин, а у меня почему то не работаетРаботает
попробуй другой браузер или кеш почиститьБлин, а у меня почему то не работает
Все равно не грузится ?попробуй другой браузер или кеш почистить
может провайдер блокирует, хотя это маловероятно, попробуй впнВсе равно не грузится ?
Не получается все равно..ну й пошел он ..надоел до четриков этот сайтможет провайдер блокирует, хотя это маловероятно, попробуй впн
кексик в помощьНе получается все равно..ну й пошел он ..надоел до четриков этот сайт
Почистіть історію браузера . І буде вам щасття .Не получается все равно..ну й пошел он ..надоел до четриков этот сайт
У меня тоже самое.ПпцУ меня со вчера не работает укрго? Єто только у меня?
Я в последние дни захожу на него через впн, тогда
Я думаю камрады врядли подумают заходить туда через впн.
Укрго как и ряд других сайтов заблокированы в Украине. Конкретно укрго с 8 июня. В целом на все интим сайты в Украине можно начинать заходить исключительно с впн. Вопрос времени когда улетят в бан остальные, в том числе и форумВже дня 4/5 теж не працює укрго
Так пусть идёт в гей эскорт или жиголо?Укрго как и ряд других сайтов заблокированы в Украине. Конкретно укрго с 8 июня. В целом на все интим сайты в Украине можно начинать заходить исключительно с впн. Вопрос времени когда улетят в бан остальные, в том числе и форум.
Може якась альтернатива буде укрго?Укрго как и ряд других сайтов заблокированы в Украине. Конкретно укрго с 8 июня. В целом на все интим сайты в Украине можно начинать заходить исключительно с впн. Вопрос времени когда улетят в бан остальные, в том числе и форум.
Дякую А який той ВПН треба? Бо жодного разу не використовув впнУкрго как и ряд других сайтов заблокированы в Украине. Конкретно укрго с 8 июня. В целом на все интим сайты в Украине можно начинать заходить исключительно с впн. Вопрос времени когда улетят в бан остальные, в том числе и форум
наприклад:Дякую А який той ВПН треба? Бо жодного разу не використовув впн
наприклад:
[URL Впн платный,а укр гоу для любителей получить всё и подешевле.Остальные клины заходят на др сайты
у остальных клиентов скоро выбора особого не будет. За год в Украине заблокированы с десяток сайтов, в том числе sexkiev, minuet, укрго и другие. Бесплатных впн полно, в том числе тот, который я скинулВпн платный,а укр гоу для любителей получить всё и подешевле.Остальные клины заходят на др сайты
Бесплатные впн могут использовать данные пользователя в нехороших схемах.у остальных клиентов скоро выбора особого не будет. За год в Украине заблокированы с десяток сайтов, в том числе sexkiev, minuet, укрго и другие. Бесплатных впн полно, в том числе тот, который я скинул
ЯсноБесплатные впн могут использовать данные пользователя в нехороших схемах.
Укр гоу и до этого случая часто не работал.Вечно там какие-то сбои.UkrGo неделю не работает
В тех.поддержке ответили " Добрий день, вирішенням цього питання займаються ".
Какие сатйты сейчас актуальны для потока работы ?
(прогуглила, действительно многие топ сайты не работают)!
VPN скачала, включила, не работает UkrGo
Потока сейчас нигде нет.Только один спам.UkrGo неделю не работает
В тех.поддержке ответили " Добрий день, вирішенням цього питання займаються ".
Какие сатйты сейчас актуальны для потока работы ?
(прогуглила, действительно многие топ сайты не работают)!
VPN скачала, включила, не работает UkrGo
Потому что сайт вообще не работает.Их всегда банили конкурентыВ мене чомусь даже з впн не заходить