Нет не у вас одной , он всегда глючит , скоро должны починить рУ меня со вчера не работает укрго? Єто только у меня?
Спасибо Вам за ответ)Нет не у вас одной , он всегда глючит , скоро должны починить р
Та задолбал этот укрго, надеюсь его хоть до завтра починят. Вечно там проблемы, но аналогов ,к сожалению , нетСпасибо Вам за ответ)
Ну да, дешевых аналогов нет.Та задолбал этот укрго, надеюсь его хоть до завтра починят. Вечно там проблемы, но аналогов ,к сожалению , нет
Где например лучше по вашому? Такого потока мужчин как на укрго нет нигдеНу да, дешевых аналогов нет.
На других сайтах рекламирующих жриц, реклама дороже)
Вам виднее, у вас поток )Где например лучше по вашому? Такого потока мужчин как на укрго нет нигде
Та ладно, по моему там очень все легко. Сайт глючит , но его быстро чинят. Редко такое как сейчас что аж три дня не работаетА я незнаю как там вобще зарегистрироватся на этом Укргоу, и как подать там Платную обьяву? Там както очень сложно и ничего непонятно!!!
?Вам виднее, у вас поток )
Не работает с 03.11 . И секскиев заблокировали сегодня, но решение было тоже 03.11. Будем надеяться что заработаетТа ладно, по моему там очень все легко. Сайт глючит , но его быстро чинят. Редко такое как сейчас что аж три дня не работает
Я не размещалась, но камрады часто пишут в отзывах что ходят к девочкам из кексика, значит там клиенты есть. Если вас конечно не смущает потом попасть на форум отзывов ?А что вы думаете за Кексик и Минуэт? Где больше клиентов приходит?
А Где потом они выставляюют эти форум отзывов? И разве это плохо что о тебе люди пишут? Значит есть спрос раз пишут.Я не размещалась, но камрады часто пишут в отзывах что ходят к девочкам из кексика, значит там клиенты есть. Если вас конечно не смущает потом попасть на форум отзывов ?
Прикалываетесь ? Или новенькая ? ?А
А Где потом они выставляюют эти форум отзывов? И разве это плохо что о тебе люди пишут? Значит есть спрос раз пишут.
Отзывы будут приблизительно в таком стиле https://www.despero.net/nastya-35-dnepr/#more-42679А
А Где потом они выставляюют эти форум отзывов? И разве это плохо что о тебе люди пишут? Значит есть спрос раз пишут.
Вона наївна дурочка.Прикалываетесь ? Или новенькая ? ?
Просто я ещё несовсем понимаю как эта сфера вобще устроена!Отзывы будут приблизительно в таком стиле https://www.despero.net/nastya-35-dnepr/#more-42679
? Дівчина мабуть думала що там відгуки будуть яка вона принцеса і як мало бере грошей за свою неземну красу ...Вона наївна дурочка.
Вона ще не знає що в неї смердить оселедцем, вона у ліжку як бревно, цилюліт на сраці, цицьки в неї до пупа, відношення на відєбись, мінєт ніякий , і побалакати з нею нема про що.
Просто Обычно мужчины на встрече все в восторге и улыбаются, говорят что всё супер, а потом пишут чтото плохое?? Дівчина мабуть думала що там відгуки будуть яка вона принцеса і як мало бере грошей за свою неземну красу ...
Вам предстоит жесткое разочарование в жизни ....?Просто Обычно мужчины на встрече все в восторге и улыбаются, говорят что всё супер, а потом пишут чтото плохое?
Мне всегда казалось что Мужчины- это Рыцари,а они походу только такими на встречах Притворяются?Вам предстоит жесткое разочарование в жизни ....?
Ну все же надо отдать должное тому что большинство людей все же более менее нормальные и адекватные , но никто не отменял 20-30% неадекватовМне всегда казалось что Мужчины- это Рыцари,а они походу только такими на встречах Притворяются?
1 _А ви отдельно на кексике размещаете объявки?А что вы думаете за Кексик и Минуэт? Где больше клиентов приходит?
С Кексика както маловато мужиков. Видимо не все за него знают.1 _А ви отдельно на кексике размещаете объявки?
2_70 на 30--- укр.го и кексик.
За минуэт, не в курсе..
Могу ошибаться, но кексик это агрегатор объявлений укрго. У него отличный функционал - есть мобильная версия, можно сохранять объявления, поиск дубликатов. Последняя опция особенно востребована для отсева контор и всякого рода кидалова. Раньше активно пользовался.С
С Кексика както маловато мужиков. Видимо не все за него знают.
За Укргоу незнаю как там Провести Оплату?
Вот. Истина.Могу ошибаться, но кексик это агрегатор объявлений укрго. У него отличный функционал - есть мобильная версия, можно сохранять объявления, поиск дубликатов. Последняя опция особенно востребована для отсева контор и всякого рода кидалова. Раньше активно пользовался.