Выслать фото для портрета на стенке?)))Всё!!! Теперь не усну!!! Может я о вас 4 года мечтать буду
Выслать фото для портрета на стенке?)))Всё!!! Теперь не усну!!! Может я о вас 4 года мечтать буду
У меня хорошая фантазияВыслать фото для портрета на стенке?)))
Не отрицаю.У меня хорошая фантазия
А вам то чё не спится????Не отрицаю.
Я верю Вам, абсолютно. Также мечтаю о встрече с Вами через 4 года, дни на календаре начал крестиками отмечатьА вам то чё не спится????
Я уже о вас мечтаю....
Вот и договорились (и куни научитесь делать к тому времени....Я верю Вам, абсолютно. Также мечтаю о встрече с Вами через 4 года, дни на календаре начал крестиками отмечать
Та ладно вам, прям сверхзадачаКто думал что зтюнает где он, отправляйтесь в лес на поиски
Топорик только не доставайте,а бабочки пусть валят.Это так мило, что у меня сейчас бабочки из ушей повалят!
У меня прям начинает "чесаться" в самых не скромных местах.Топорик, так и быть, дома оставлю. Но отшлёпаю
О, и на этой ветке ролевые игры, как для пятницы нормальное явлениеТопорик, так и быть, дома оставлю. Но отшлёпаю
За что? Я была этот месяц плохой девочкой?Топорик, так и быть, дома оставлю. Но отшлёпаю
Ща чума придёт почешетУ меня прям начинает "чесаться" в самых не скромных местах.
Хохтор прописал: женскую ласку и массаж.Бегите к дохтору.
Ограничиный в дозировке небыло.Шарлатан какой-то, однозначно. Дозировку хоть прописал?
На ходу пишу.)То-то я смотрю, уже язык заплетается
Если бы(Таки уже на массаж идёте?
Это точно))Ну у кого об одном, а у кого о двоих...
Поправочка: об одноЙЭх! Пятница-развратница! Мысли только об одном...
Мы же сейчас про выходные говорим, я надеюсь!?Ну у кого об одном, а у кого о двоих...
А может и об двух...Поправочка: об одноЙ
На здоровье!!!А может и об двух...
Половинках...А может и об двух...
Вот Вы какая,фея!Превентивные меры.
Слушайте,а мне очень даже нравится ход Ваших мыслей. Я Ваш фанат отныне!Так я это... того... ну, чтоб кровообращение... чтоб тортики не откладывались
Фото попы с автографом покажете ?)))так и запишем: не забыть оставить на попе автограф
Там даже где-то есть конкурс: раскрась попуФото попы с автографом покажете ?)))
А своим фломастером можно?Там даже где-то есть конкурс: раскрась попу