- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Перебьется! Ему и так хватает.Вот даже не знаю.... останется ли там что то Дьяволу после Вас ))) , вряд ли )
Перебьется! Ему и так хватает.Вот даже не знаю.... останется ли там что то Дьяволу после Вас ))) , вряд ли )
Спорить не стану...Вы прям положили меня на лопатки...Что будете делать дальше???а теперь по сути. Ваше утверждение не закреплено доводами. Вот дадите эмперические данные, статистическую подборку - продолжим диалог. А пока, Ваше утверждение является псевдогипотезой. Ну как то так, если хотели))))
Я думал Вы профи ... а Вы как все девушки, лишь бы покусать)Ахаха,кто во что верит. Нет там ничего страшного. Не бойтесь, максимум что могу,так это покусать больно.
Можно поподробнее и доступнее,а?а теперь по сути. Ваше утверждение не закреплено доводами. Вот дадите эмперические данные, статистическую подборку - продолжим диалог. А пока, Ваше утверждение является псевдогипотезой. Ну как то так, если хотели))))
Не профи,а любитель..покусатьсяЯ думал Вы профи ... а Вы как все девушки, лишь бы покусать)
И что значит как все? Вы что всех знали? И вообще,не люблю когда обобщают. С таким выводами можно сказать,что мужчины все бабники и козлы.Я думал Вы профи ... а Вы как все девушки, лишь бы покусать)
а теперь по сути. Ваше утверждение не закреплено доводами. Вот дадите эмперические данные, статистическую подборку - продолжим диалог. А пока, Ваше утверждение является псевдогипотезой. Ну как то так, если хотели))))
Музчина, ау... Я тут лежу на спине...жду... холодно..Спорить не стану...Вы прям положили меня на лопатки...Что будете делать дальше???
Эгоист, одним словом. Получил своё и дрыхнет.Музчина, ау... Я тут лежу на спине...жду... холодно..
Все , ушел спать ...Не профи,а любитель..покусаться
Переворачивайтесь на животик....Музчина, ау... Я тут лежу на спине...жду... холодно..
стою на коленях , обнимаю за попу )И что значит как все? Вы что всех знали? И вообще,не люблю когда обобщают. С таким выводами можно сказать,что мужчины все бабники и козлы.
Та ну ... Я уже перехотела...Переворачивайтесь на животик....
Секунду, зубки почищу и с куника начнем (болезненная тема, но надо опровергать тут доводы Ваших коллег). Ну а далее по ситуации)))Музчина, ау... Я тут лежу на спине...жду... холодно..
Та ну ... Я уже перехотела...
Та у меня тоже уже коленки болятстою на коленях , обнимаю за попу )
щекой прижавшись к животику )
Прекратите делать мужчинам комплименты(бабники и козлы) их ещё нужно заслужить!!!!И что значит как все? Вы что всех знали? И вообще,не люблю когда обобщают. С таким выводами можно сказать,что мужчины все бабники и козлы.
Сходил покуритьТа ну ... Я уже перехотела...
Секунду, зубки почищу и с куника начнем (болезненная тема, но надо опровергать тут доводы Ваших коллег). Ну а далее по ситуации)))
Курить надо после....Сходил покурить
Всевышний парует. Козлов с козами, быков с коровами, овц с баранами. Поэтому, мои бывшие, что не тигрица, то львицаС таким выводами можно сказать,что мужчины все бабники и козлы
Курить надо бросать )Курить надо после....
Красиво вы себе комплимент сделали!Всевышний парует. Козлов с козами, быков с коровами, овц с баранами. Поэтому, мои бывшие, что не тигрица, то львица
Я знаю. Я просто ахуенен. И не возражайте.Красиво вы себе комплимент сделали!
Скромняга вы наш!
Целую ваши ручкиЯ знаю. Я просто ахуенен. И не возражайте.
Умница, далеко пойдешь, благославляю)))Целую ваши ручки
Только если с вамиУмница, далеко пойдешь, благославляю)))
Мне 36. Ну а все остальное было сказано уже ранееТолько если с вами
Когда будет 40, звоните...Мне 36. Ну а все остальное было сказано уже ранее
Неа. Еще раз повторяюсь - с самооценкой у меня все норм)))Когда будет 40, звоните...
Всё!!! Теперь не усну!!! Может я о вас 4 года мечтать будуНеа. Еще раз повторяюсь - с самооценкой у меня все норм)))
Вы абсолютно правы , в голове щелкнуло , понял что курение не нужно... и тут же щелк , ну или на какое то мгновение раньше... 2 раз щелк... Иногда задумываюсь... может 2 щелчек непосредственно связан с первым. Думаю вот почему на 2 щелчке появилась тяга как к никотину ... только к непонятно еще чему..Нифига! Не вариант,тут в голове щелкнуть должно,созреть и понять,что курение не нужно.