- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Кстати! Как там Ваш велик? Не отжали его ещё?При чем тут велики?
Кстати! Как там Ваш велик? Не отжали его ещё?При чем тут велики?
Хочешь Ардис? Такой большой, а на Ардисе ездить будешь?)))При чем тут велики?
Вы ещё подольше возле Прони Прокоповны подождите,ваще никуда не успеетеВот стоит чуть замешкаться, и за Пачино уже нигде не успеешь...
А вы уже хотите, что я вас на раме прокатил?Кстати! Как там Ваш велик? Не отжали его ещё?
ламинат, линолеум, паркет-доска. )))А был ли арбалет?.. Вот в чем вопрос номер раз.
И вопрос номер два: не подхалтуривает ли Ёпть сменами полов, помимо прочего...
опять всякая фигня сниться будет, ну Вас!
Кто раньше встал, того и тапки!Вот стоит чуть замешкаться, и за Пачино уже нигде не успеешь...
Нет,пока не хочу,тем более на раме,от нее попочка болитА вы уже хотите, что я вас на раме прокатил?
где назначили встречу, там и ждал(((Вы ещё подольше возле Прони Прокоповны подождите,ваще никуда не успеете
Вон помогите Ходоку пол поменятьламинат, линолеум, паркет-доска. )))
Насчет : мовчи підаре, немає в мене більше кума.... это не ко мне )))
У меня рама комфортная, как раз под небольшую женскую попуНет,пока не хочу,тем более на раме,от нее попочка болит
Точно! Найдя на форуме индивидуалку,челюстями ноу клац-клац.Кто раньше встал, того и тапки!
Или...
В большой семье, е@алом не щелкают!
я ж говорю что насчет - немає в мене більше кума это не ко мне )))Вон помогите Ходоку пол поменять
Злые Вы, уйду я от Вас ...Точно! Найдя на форуме индивидуалку,челюстями ноу клац-клац.
Вы точно раму имеете ввиду ? )))У меня рама комфортная, как раз под небольшую женскую попу
А вы состояние здоровья "на глаз " определяете!? Или у вас какие-то приборы имеются-линейки,пробирки и т. пСогласна. У меня были ситуации, что отказывала в мбр, потому что были вопросы к здоровью человека.
Конечно, знаю!я ж говорю что насчет - немає в мене більше кума это не ко мне )))
или не знаете этот анекдот ?))
Не уйдёте,поздно! Иначе мои руки, на вашей шее сомкнутся намного раньшеЗлые Вы, уйду я от Вас ...
Вокруг столько одиноких девушек ... нуждающихся в сильных мужских руках )))
Ну не именно Ходока ))) а... ну Вы поняли)Конечно, знаю!
Только сразу не понял, что это вы Ходока пи@аром назвали!
Там еще был такой один -то ли всадник, то ли не пойми кто "грусть-тоска"Вот! Чума! Это именно то слово!
Может она у меня как раз таки большая? Раму не жалко?У меня рама комфортная, как раз под небольшую женскую попу
Это намек на свидание на новой локации ?Не уйдёте,поздно! Иначе мои руки, на вашей шее сомкнутся намного раньше
У Паниковского прогуливались? Как раз скоро полнолуние..Это намек на свидание на новой локации ?
Вокруг Прони Прокоповны я уже все изучил )))
Судя по фото, ваша попа должна идеально уместиться на моей рамеМожет она у меня как раз таки большая? Раму не жалко?
А я Вам писала это сообщение что-ли?!А вы состояние здоровья "на глаз " определяет!? Или у вас какие-то приборы имеются-линейки,пробирки и т. п
Девочки, вы то пишите вообще - читаете!?))
Думайте, что хотитеВы точно раму имеете ввиду ? )))
Вот чёрт! Про фото забылаСудя по фото, ваша попа должна идеально уместиться на моей раме
сантехники, которые о говорят о бухгалтерских проводках; таксисты, которые меняют резко сленг постов от откровенно быдлячиских до тех, над которыми задумываешься всерьез; "клавиатурные имена", которые генерят абстрактные формулировки; девушки, которые выкладывают документы с идентификацией личностей, которым они адрессованы; парни, которые общаются, как девушки и наоборот...Чуден форум, дивен. И весел))) Не заморачивайтесь, двумя словами. А то еще и Вас заподозрю, Ницше мало кто цитируетА был ли арбалет?.. Вот в чем вопрос номер раз.
И вопрос номер два: не подхалтуривает ли Ёпть сменами полов, помимо прочего...
опять всякая фигня сниться будет, ну Вас!
Ночью сам боюсь... ведьм вокруг тьма, боюсь тогда моя шея Вам не достанется.У Паниковского прогуливались? Как раз скоро полнолуние..
Да я реально хочу плитку на пол вместо линолиума положить, при чем тут кум?я ж говорю что насчет - немає в мене більше кума это не ко мне )))
или не знаете этот анекдот ?))
Я среди ведьм самая главная,без моего разрешения Вас не тронут,не бойтесь,Ваша шея меня таки дождётсяНочью сам боюсь... ведьм вокруг тьма, боюсь тогда моя шея Вам не достанется.