Я бы вам, наверное подсказал, но, увы, не владею, как говорится, языкамиОпишите,что по вашему, является годным минетом?
Последнее редактирование:
Я бы вам, наверное подсказал, но, увы, не владею, как говорится, языкамиОпишите,что по вашему, является годным минетом?
Не уподобляйтесь некоторым участникам форума(тыкать пальцем не буду), вам не идетНу научите уже его делать минет, он так просит...
Главное,чтоб руками владели,будем зверька выискивать. Языком я и сама могуЯ бы вам, наверное, подсказал, но, увы, не владею, как говорится, языками
О да?! Во как интересно: с нас двоих мужчина, вроде бы, как ВыЯ - больше знаток ( а может быть, и профи ) , как мужчинам доставить удовольствие. Как же я могу Вам ответить на такой вопрос, если я не лижу женские киски ежедневно и не сую в них пальцы?! У меня немного другой профиль работы, так сказать
Уберем слово "годным". Заменим на "запоминающимся". По ощущениям. Ноги дрожали, как после бурной классики. 2 раза такое было в жизни и запомню до конца дней своих))))Опишите,что по вашему, является годным минетом?
Тогда, возможно, это вся загвоздка не в техническом исполнении куни, а в том чтобы найти подход к девушке, чтоб она расслабилась и смогла получить удовольствие!? А человек который встретился с вами впервые врядли сможет это сделать, не ведая о ваших предпочтениях, пока вы ему сами не укажите?О да?! Во как интересно: с нас двоих мужчина, вроде бы, как ВыЯ - больше знаток ( а может быть, и профи ) , как мужчинам доставить удовольствие. Как же я могу Вам ответить на такой вопрос, если я не лижу женские киски ежедневно и не сую в них пальцы?! У меня немного другой профиль работы, так сказать
Красавчик!)))А человек который встретился с вами впервые врядли сможет это сделать, не ведая о ваших предпочтениях, пока вы ему сами не укажите?
Мне говорили, что у меня пальцы пианистаГлавное,чтоб руками владели,будем зверька выискивать. Языком я и сама могу
Нууу,для кого-то притронуться слегка ручкой,пару раз языком обвести вдоль головки и одного заглота достаточно,чтоб ноги дрожали. А кому-то и долбёжка в горло(фе и фу) по вкусу до дрожи.Уберем слово "годным". Заменим на "запоминающимся". По ощущениям. Ноги дрожали, как после бурной классики. 2 раза такое было в жизни и запомню до конца дней своих))))
Вы так наивно всему верите Вам нагло льстят,а Вы за чистую монету принимаете. Пальцы пианиста,давно бы нащупали пресловутую точку.Мне говорили, что у меня пальцы пианиста
Как по мне, первым и самым важных фактором для минета является отсутствие презерватива...Нууу,для кого-то притронуться слегка ручкой,пару раз языком обвести вдоль головки и одного заглота достаточно,чтоб ноги дрожали. А кому-то и долбёжка в горло(фее) по вкусу до дрожи.
И в презервативе возможно достаточно годно сделать минет.Как по мне, первым и самым важных фактором для минета является отсутствие презерватива...
Ну, а дальше только опыт и умение чувствовать своего партнера.
Ну ок, убедили. Сужу исключительно по себе. Одного заглота мало. Само сабой это был МБР (риски в сторону), техника исполнения была в смене ритма, цемок окрестностей, работе языком...Ну профи со мной работалиНууу,для кого-то притронуться слегка ручкой,пару раз языком обвести вдоль головки и одного заглота достаточно,чтоб ноги дрожали. А кому-то и долбёжка в горло(фее) по вкусу до дрожи.
Просто я люблю пожестче и пострастнее. Люблю, когда мужчина немного доминирует. Поэтому в моем понимании, куни - не для мужчин-доминантов. Вот в чем дело. На счет всего остального от части согласна. Скажу по секрету, куни у меня в классику не входит. Так как я ооооччччень сильно люблю себя. А давать первому встречному лизать свою писю просто так...сори, я хоть и очень конченная в вопросах работы, но не до степени камикадзеТогда, возможно, это вся загвоздка не в техническом исполнении куни, а в том чтобы найти подход к девушке, чтоб она расслабилась и смогла получить удовольствие!? А человек который встретился с вами впервые врядли сможет это сделать, не ведая о ваших предпочтениях, пока вы ему сами не укажите?
К тому же, мужчины которые часто мастурбируют, теряют чувствительность и изза этого вагинальный секс им становится не таким качественным...возможно из-за вашей «страсти» к анальному сексу, у вас могла уменьшится чувствительность к мужским манипуляциям языком?
Особенно, если мужчина экономит на удовольствии без резинкиИ в презервативе возможно достаточно годно сделать минет.
У него пальцы есть , а слуха видать нетВы так наивно всему верите Вам нагло льтят,а Вы за чистую монету принимаете. Пальцы пианиста,давно бы нащупали пресловутую точку.
А ещё степень возбуждения и личная симпатия играет немаловажную роль. Тут как говорится,должны звёзды сойтись,а также желание сделать приятное человекуНу ок, убедили. Сужу исключительно по себе. Одного заглота мало. Само сабой это был МБР (риски в сторону), техника исполнения была в смене ритма, цемок окрестностей, работе языком...Ну профи со мной работали
Однозначно. Есть симпатия и желание - успех гарантированА ещё степень возбуждения и личная симпатия играет немаловажную роль. Тут как говорится,должны звёзды сойтись,а также желание сделать приятное человеку
Не все согласны на это удовольствие,и дело даже не в экономии,а элементарно в гигиене или безопасности, особенно с незнакомым человеком.Особенно, если мужчина экономит на удовольствии без резинки
Не проверяла,сказать не могуУ него пальцы есть , а слуха видать нет
Мне приятно, что я дал возможность вам сгенерировать такую искрометную шуткуУ него пальцы есть , а слуха видать нет
Согласна. У меня были ситуации, что отказывала в мбр, потому что были вопросы к здоровью человека.Не все согласны на это удовольствие,и дело даже не в экономии,а элементарно в гигиене или безопасности, особенно с незнакомым человеком.
Это уже личный выбор каждого.Согласна. У меня были ситуации, что отказывала в мбр, потому что были вопросы к здоровью человека.
Еще не вечер...Сегодня прям вечер адекватности. Дисскуссии есть, но срач отсутствует. Дивно даже
Отсутствуют главные герои драматического характераСегодня прям вечер адекватности. Дисскуссии есть, но срач отсутствует. Дивно даже
Бррррр...ой, не люблю я, когда лезут пальцами или руками в мою " кормилицу ". Вот не люблю и ничего поделать с этим не могу.
Я заметила,что срач вызывают некоторые личности на этом форуме. Прям вспомнились всадники Апокалипсиса,раздор(лжеправедность), война(брань),голод и чумаСегодня прям вечер адекватности. Дисскуссии есть, но срач отсутствует. Дивно даже
Вот! Чума! Это именно то слово!Я заметила,что срач вызывают некоторые личности на этом форуме. Прям вспомнились всадники Апокалипсиса,раздор(лжеправедность), война(брань),голод и чума
Кое кого нетуСегодня прям вечер адекватности. Дисскуссии есть, но срач отсутствует. Дивно даже