Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
А кто-то забрел на форум что то "выехать ",но т.к таланта нет ,то ....человек обиделся)
?7 дней письмо идёт ...долго.Но вы,благодаря мне,узнали раньше
Я даже по психологии могу разложить эту фразу.И вы опять обидетесь ?А меня мама учила,что на правду не обижаютсявынуждена снова вас огорчить, такие люди как вы меня совсем не пугают, вы по прежнему не вызываете у меня негатива, лишь жалость и удивление) а по поводу бана - так это лишь потому, что вы постоянно пытаетесь создавать конфликты) не знаю, где вы увидели провокации, но, пусть будет так, если вам от этого легче)
не стройте иллюзий, мне по прежнему не за что на вас обижаться,как и испытывать другие негативные эмоции в вашу сторону)Я даже по психологии могу разложить эту фразу.И вы опять обидетесь ?А меня мама учила,что на правду не обижаются![]()
С Бауманом в правовом поле.За превышение полномочий,избиение,преследование свидетеля и за прочие шалостиЯ не знаю, може ви ще з кимось воюєте...
Так-так, Настюша. Вапросе на засипку із Брюселя: чи ви бачили у малоросії щасливих, добрих та цілком задоволених своїм талантами м.о.с.к.а.л.і.вА кто-то забрел на форум что то "выехать ",но т.к таланта нет ,то ....человек обиделся)
Мне как-то сказал один большой человек "противника лучше переоценить,чем недооценить".В вашем случае сработало на сто процентов.И я этому радуюсь.не стройте иллюзий, мне по прежнему не за что на вас обижаться,как и испытывать другие негативные эмоции в вашу сторону)
Жизнь прекрасна,не вижу смысла зацикливаться на чем то плохом)спасибо) хоть кто то отвлёкся от этой паранойи о баумане и других врагах отечества![]()
Я зациклений на поганомуЖизнь прекрасна,не вижу смысла зацикливаться на чем то плохом)
поддерживаю)Жизнь прекрасна,не вижу смысла зацикливаться на чем то плохом)
А вам зачем ?на ПМЖ собрались туда?Так-так, Настюша. Вапросе на засипку із Брюселя: чи ви бачили у малоросії щасливих, добрих та цілком задоволених своїм талантами м.о.с.к.а.л.і.в?!
Я вам когда то советовала,пропейте антидепрессанты,если все так плохо,на крайний случай обратитесь к психологу.Я зациклений на поганому![]()
Все-таки, @Ana Stasiya X , не відходимо від темиА вам зачем ?на ПМЖ собрались туда?
Со сколькими сотрудниками управления у вас был кекс "по симпатии"!?Все-таки, @Ana Stasiya X , не відходимо від темиВ якій валюті отримують " кровно заработаниє " агентесси ГРУ ФСБ РФ, які з незрозумілих причин знаходяться на пмж в ex-УССР
?!
Не бачу сенсу виставляти особисту життєву драму вашої de moeder на широкий загал. Ми і так її дізнаємося...на Страшному Суді...у свій часСо сколькими сотрудниками управления у вас был кекс "по симпатии"!?
Блин,ошиблась -таланта нетА кто-то забрел на форум что то "выехать ",но т.к таланта нет ,то ....человек обиделся)
А где там сказано про меня!?Вы вчера,наверное,выпили лишнего?Не бачу сенсу виставляти особисту життєву драму вашої de moeder на широкий загал. Ми і так її дізнаємося...на Страшному Суді...у свій час![]()
Берли,,вам надо больше улыбаться.Переписку перечитайте,повеселитесь с того,что пишут.Я зациклений на поганому![]()
Я беспочвенно не называю людей религиозными фанатиками,всегда говорю правду,какая бы она не была,не выдаю себя за другую личность ...а провокации ,которые ты и Аля здесь устроили -ну ....слово хорошее есть -пустомеля))).Все литературным языком сказано,знаете ведь такой?И,если у меня другая точка зрения по многим вопросам это не означает абсолютно ничего.Здесь каждый выражает свою точку зрения.Вот ,если бы я начала писать ,что вы уже невыездная из Украиныу меня она уж точно успешная и хорошая, чего и вам искренне желаю) а свои параноидальные фантазии можете оставить при себе - мне они не интересны, как собственно и вы сама, есть на этом сайте люди поприятнее и поадекватнее) вообще поражаюсь, как вы до сих пор не получили бан, вы же никому не даёте жизни на этом форуме![]()
Настасьюшка, пустомеля замечательное слово, и посему мне бы очень хотелось, чтобы вы не писали бред, если я себя выдаю за кого то другого - пожалуйста, пруфы в студию, я не против, чтобы вы опубликовали информацию обо мне, даже интересно будет почитать)) а если же нет, то судя по всему пустомеля это тот, кто пишет свои непонятно чем навеянные фантазии) я не знаю, кто такая Аля, и не могу нести за неё ответственности, а касательно себя - хотелось бы увидеть, как именно я вас провоцирую) (просто копировать-вставить, вам не сложно, а я хоть пойму, чем же я вас так задела)Я беспочвенно не называю людей религиозными фанатиками,всегда говорю правду,какая бы она не была,не выдаю себя за другую личность ...а провокации ,которые ты и Аля здесь устроили -ну ....слово хорошее есть -пустомеля))).Все литературным языком сказано,знаете ведь такой?И,если у меня другая точка зрения по многим вопросам это не означает абсолютно ничего.Здесь каждый выражает свою точку зрения.Вот ,если бы я начала писать ,что вы уже невыездная из Украиныэто другое дело.Одного писаку ,Слава Богу,забанили за подобные угрозы
Настасьюшка, пустомеля замечательное слово, и посему мне бы очень хотелось, чтобы вы не писали бред, если я себя выдаю за кого то другого - пожалуйста, пруфы в студию, я не против, чтобы вы опубликовали информацию обо мне, даже интересно будет почитать)) а если же нет, то судя по всему пустомеля это тот, кто пишет свои непонятно чем навеянные фантазии) я не знаю, кто такая Аля, и не могу нести за неё ответственности, а касательно себя - хотелось бы увидеть, как именно я вас провоцирую) (просто копировать-вставить, вам не сложно, а я хоть пойму, чем же я вас так задела)
собственно говоря, ничего другого я и не ожидала в ответ) спасибо, кто здесь пустомеля мы определились, не вижу смысла продолжать общение с фантазёркой, захотите пообщаться - начинайте с подтверждения своих слов) хорошего дня)![]()
![]()
а это называется словом "бред".Ну да ладно,оставайтесь и вы при своем мнении).
По воле рока так случилось,Я вам четко ответила вчера фразами из к/ф
Меня иногда становится очень много,а других мало .Пока не любимая нами страна помочь не может,но это пока ,временно)).По воле рока так случилось,
Иль может нрав у нас таков,
Скажи зачем троим на милость,
Такое множество врагов... (Гардемарины)
Ви є, а ще десь поділось двоє....