Бабка Granny
Member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
бывала у них тожеПросто гуляла по Подолу, зашла на Ярославську, здала кров.
14.5.21
#momentsofmylife
Посмотреть вложение 20450
бывала у них тожеПросто гуляла по Подолу, зашла на Ярославську, здала кров.
14.5.21
#momentsofmylife
Як завжди правіБуло би бажання, можна встигнути усе
Саме тому я знесла What's app і TrueCaller на робочому телефоні. Можете мене із цим привітати, БерліЯк завжди праві![]()
Это куда я думаю?Просто гуляла по Подолу, зашла на Ярославську, здала кров.
14.5.21
#momentsofmylife
За столько времени уже и я жду,чтоб Бауман пропал)))))Я его незнаю,но уверенна не хороший человек)Бауман старший опер с сомнительной репутацией,имеющий уголовное дело на него за своей спиной.И что его ещё ждёт - поживем увидим
Тюльпани на Михайлівській площі, 1
14.5.21
#momentsofmylife
Посмотреть вложение 20455 Посмотреть вложение 20456
Мої вітанняСаме тому я знесла What's app і TrueCaller на робочому телефоні. Можете мене із цим привітати, Берлі![]()
Свежо предание,а верится с трудомЗа столько времени уже и я жду,чтоб Бауман пропал)))))Я его незнаю,но уверенна не хороший человек)
Так вы же там были недалеко от Владимирской,13(отдел вб)- вот и сфоткала бы кого-нибудьАнастасія, де ваші фотозвіти з автомобільними номерами " оборотнєй в пагонах "?
Скоро будутьЯ надаю перевагу фотографіям в режимі реального часу, Берлі![]()
У меня дома лежат некоторые документы ,где значится эта фамилия -Бауман -вы приходите - я и вам покажу.По знакомству,так сказатьпросто хотілось трохи природи, а не того "писальщика" і баумана (хз хто це, знаю тільки такого революціонера, і ще на московії є інститут)![]()