«Бесплатный» секс?А если дело дошло до свадьбы, тогда где выгода?
«Бесплатный» секс?А если дело дошло до свадьбы, тогда где выгода?
Ух нищеброды!!! Ненавижу!! И тут "скидку" хотят... )))«Бесплатный» секс?
Да ну прекратите, не вы ли нам прорекламировали тематический отель? Признайтесь ведь вы были бы не против такого «наказания»Запомнилось тем,что слишком мерзко и противно было,разве что этим только
Угомонись фурия!Ух нищеброды!!! Ненавижу!! И тут "скидку" хотят... )))
Такого как вы описали,против,а если меня наказывает один на один любимый мужчина,то не против.Но в жизни только одного такого встречала,который наказывал правильно и я от этого получала настоящее удовольствиеДа ну прекратите, не вы ли нам прорекламировали тематический отель? Признайтесь ведь вы были бы не против такого «наказания»
Все таки я не ошибался в том, что вы любите правильное наказаниеТакого как вы описали,против,а если меня наказывает один на один любимый мужчина,то не против.Но в жизни только одного такого встречала,который наказывал правильно и я от этого получала настоящее удовольствие
Угомонись фурия!
Есть такое выражение :" Бесплатно, даже мама папе не даёт "«Бесплатный» секс?
Распознать очень легко,один хочет секса на халяву,а другой начинает на вас тратися намного больше,чем просто оплачивая часовой секс
Ах,я не это имею ввиду! Я про псевдо влюблённость, когда делают вид что заинтересованы в отношениях,а по факту только халявный секс ждут,пользуются чувствами ,мороча голову девушке. Всегда же есть исключения.А если дело дошло до свадьбы, тогда где выгода?
Как же Вас достали..Ух нищеброды!!! Ненавижу!! И тут "скидку" хотят... )))
Таких много. Ты такая классная, я влюбился, давай теперь без денег, у меня же чувства!Ах,я не это имею ввиду! Я про псевдо влюблённость, когда делают вид что заинтересованы в отношениях,а по факту только халявный секс ждут,пользуются чувствами ,мороча голову девушке. Всегда же есть исключения.
Да, я на приколе. Поддерживаю имидж)))Как же Вас достали..
Ааа,я уж испужаласьДа, я на приколе. Поддерживаю имидж)))
Мне один постоянник так и сказал: " У меня вот 3 детей и жена, но даже она бесплатно не дает ". Правильный подход, как по мне: она с него порядочного человека сделала, который прекрасно понимает, что за все в этой жизни нужно платить, особенно, если ты - мужчина.Есть такое выражение :" Бесплатно, даже мама папе не даёт "
Минутка сексизма!Мне один постоянник так и сказал: " У меня вот 3 детей и жена, но даже она бесплатно не дает ". Правильный подход, как по мне: она с него порядочного человека сделала, который прекрасно понимает, что за все в этой жизни нужно платить, особенно, если ты - мужчина.
Может человек имел ввиду, что "за оказанные услуги ты должен платить" ?Минутка сексизма!
А где написано, что мужчина должен? Есть какойто свод мужских обязанностей?
Если по вашему мужчина должен за все платить потому что он мужчина, тогда женщина должна сосать хуй и молчать в тряпочку, потому что она женщина, правильно? Каждый должен знать свое место! Пришел мужчина к женщине заплатил - она сосет, не заплатил - сидит молчит! Порядочно ведь?
Меня семейные отношения и кто кому там чё должен, честно говоря, мало интересуют: пускай там хоть на головах ходят или свингерством занимаются. У меня с мужчинами чисто бизнес-отношения: не может организовать личную жизнь или семейному мужчине захотелось сделать вылазку в тыл врага - без денюжек со мною ну никак не договориться. Вижу бабло - возбуждаюсь мгновенноМинутка сексизма!
А где написано, что мужчина должен? Есть какойто свод мужских обязанностей?
Если по вашему мужчина должен за все платить потому что он мужчина, тогда женщина должна сосать хуй и молчать в тряпочку, потому что она женщина, правильно? Каждый должен знать свое место! Пришел мужчина к женщине заплатил - она сосет, не заплатил - сидит молчит! Порядочно ведь?
ГАх,я не это имею ввиду! Я про псевдо влюблённость, когда делают вид что заинтересованы в отношениях,а по факту только халявный секс ждут,пользуются чувствами ,мороча голову девушке. Всегда же есть исключения.
Я вас именно так и представлялаИногда себе эту бабушку напоминаю
Ну как бы лечить вас или отговаривать не собираюсь. Каждый сам выбирает себе путь .У вас вот только такие варианты .Как по мне можно еще и нанимать людей что бы на кассе сидели .Но это сложнее и требует чуть более чем просто тело . И причем здесь образование? Или это совковая логика ?Как говорил 50 коп. "у меня нет диплома Гарвардского университета, он есть у тех кто на меня работает. "Для того что бы работать на себя образование не нужно , нужна голова .Образованием нужно что бы быть хорошим работником .А по поводу профессии ниче против не имею , небыло бы вас мне бы пришлось создавать фейковые отношение и к тому же тратить на них время/деньги ,которого и так вечно не хватает. Бабка огонь кстати )Сам так же ору когда кто то косячитПозвольте поинтересоваться! Это ж какие такие занятия, доход от которых равен экскортному? Особенно если у тебя нет связей и вшивый вуз. Я имела приличную должность, постоянные командировки, ебучая нервотрепка, но! Зарплата и близко не дотягивала до заработка в массажке 17 года. Да и не всем быть топ менеджером или начальником, кому-то приходится выбирать между кассой в атб и экскортом.
Ниче против не имею,но день по ходу не задался и решил выплеснуть чуть чуть дерьма...Ну как бы лечить вас или отговаривать не собираюсь. Каждый сам выбирает себе путь .У вас вот только такие варианты .Как по мне можно еще и нанимать людей что бы на кассе сидели .Но это сложнее и требует чуть более чем просто тело . И причем здесь образование? Или это совковая логика ?Как говорил 50 коп. "у меня нет диплома Гарвардского университета, он есть у тех кто на меня работает. "Для того что бы работать на себя образование не нужно , нужна голова .Образованием нужно что бы быть хорошим работником .А по поводу профессии ниче против не имею , небыло бы вас мне бы пришлось создавать фейковые отношение и к тому же тратить на них время/деньги ,которого и так вечно не хватает. Бабка огонь кстати )Сам так же ору когда кто то косячит
Я тоже нищеброд, но я всех люблю, кроме таксистов, рососиян, алкашей и нариков...Кстати, нищеброды ненавидят фей больше остальных.
Вы меня уж извините, но пиздеть не мешки ворочать. Не у каждого есть предпринимательские способности, чтоб на себя работать. Легко рассуждать, Не зная всех обстоятельств... Вспоминаю себя в 17г... Потеря работы, навешаные кредиты, оставленные бывшим, с голой жопой и чемоданчиком в руках... Стою такая, на киевском вокзале, с 20гр в кармане и бизнес план разрабатываюНу как бы лечить вас или отговаривать не собираюсь. Каждый сам выбирает себе путь .У вас вот только такие варианты .Как по мне можно еще и нанимать людей что бы на кассе сидели .Но это сложнее и требует чуть более чем просто тело . И причем здесь образование? Или это совковая логика ?Как говорил 50 коп. "у меня нет диплома Гарвардского университета, он есть у тех кто на меня работает. "Для того что бы работать на себя образование не нужно , нужна голова .Образованием нужно что бы быть хорошим работником .А по поводу профессии ниче против не имею , небыло бы вас мне бы пришлось создавать фейковые отношение и к тому же тратить на них время/деньги ,которого и так вечно не хватает. Бабка огонь кстати )Сам так же ору когда кто то косячит
Знаете,люди не достигшие сами особых высот в жизни,ой как любят других понаправлять и поучить жизниВы меня уж извините, но пиздеть не мешки ворочать. Не у каждого есть предпринимательские способности, чтоб на себя работать. Легко рассуждать, Не зная всех обстоятельств... Вспоминаю себя в 17... Потеря работы, навешаные кредиты, оставленные бывшим, с голой жопой и чемоданчиком в руках... Стою такая, на киевском вокзале, с 20гр в кармане и бизнес план разрабатываю
Угу. Легко быть умным, когда жопа в тепле. Я несколько лет назад потеряла ВСЕ. Осталась маленькая квартирка, за которую суды идут и хер его знает, что там выгорит. Мне не двадцать лет, чтоб с нуля карьеру строить, родственников нету, для бизнеса нужен стартовый капитал. Экскорт и около того, единственный выход заработать деньги быстро. Прикрыть тыл, а там уже можно и о смене деятельности думатьЗнаете,люди не достигшие сами особых высот в жизни,ой как любят других понаправлять и поучить жизни
Контрацептив, этот ваш бывший.Вы меня уж извините, но пиздеть не мешки ворочать. Не у каждого есть предпринимательские способности, чтоб на себя работать. Легко рассуждать, Не зная всех обстоятельств... Вспоминаю себя в 17... Потеря работы, навешаные кредиты, оставленные бывшим, с голой жопой и чемоданчиком в руках... Стою такая, на киевском вокзале, с 20гр в кармане и бизнес план разрабатываю
Угу. Легко быть умным, когда жопа в тепле. Я несколько лет назад потеряла ВСЕ. Осталась маленькая квартирка, за которую суды идут и хер его знает, что там выгорит. Мне не двадцать лет, чтоб с нуля карьеру строить, родственников нету, для бизнеса нужен стартовый капитал. Экскорт и около того, единственный выход заработать деньги быстро. Прикрыть тыл, а там уже можно и о смене деятельности думать
Не оправдывайтесь,тем более было бы перед кем...Врядли некоторые поймут или посочувствуют.Но я лично вас прекрасно понимаю.Это ваша жизнь и только вы можете себя судить!Угу. Легко быть умным, когда жопа в тепле. Я несколько лет назад потеряла ВСЕ. Осталась маленькая квартирка, за которую суды идут и хер его знает, что там выгорит. Мне не двадцать лет, чтоб с нуля карьеру строить, родственников нету, для бизнеса нужен стартовый капитал. Экскорт и около того, единственный выход заработать деньги быстро. Прикрыть тыл, а там уже можно и о смене деятельности думать
Да я как бы и не оправдываюсь, просто привела свою ситуацию как пример... А вообще мне покуй, что обо мне думают, научилась забивать на мнение ненужных мне людей. Никто в этой жизни тебе не поможет, а вот осудить, каждый второй считает нужнымНе оправдывайтесь,тем более было бы перед кем...Врядли некоторые поймут или посочувствуют.Но я лично вас прекрасно понимаю.Это ваша жизнь и только вы можете себя судить!
До сих пор в шоке, как можно было так поступить с девушкой, по сути ещё с ребенком.Вы меня уж извините, но пиздеть не мешки ворочать. Не у каждого есть предпринимательские способности, чтоб на себя работать. Легко рассуждать, Не зная всех обстоятельств... Вспоминаю себя в 17... Потеря работы, навешаные кредиты, оставленные бывшим, с голой жопой и чемоданчиком в руках... Стою такая, на киевском вокзале, с 20гр в кармане и бизнес план разрабатываю