- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Нзачт)Спс девочка)
Нзачт)Спс девочка)
Ну тогда солярий это вредная привычка и стоит от нее избавляться,очень кожу старит.Некоторые привычки становятся уже образом жизни и второй натурой
А этой "теме" давно.Куча кремов для загара и после есть профессиональных линийНу тогда солярий это вредная привычка и стоит от нее избавляться,очень кожу старит.
Вообще не хожу в солярии,сама тоже смуглая. От солярия ,даже с самой крутой защитой и уход средствами,со временем выскакивают родинки по телу. Пока молодые загар и прочее круто,с возрастом будет кожа как сморщенный урюк.Ana Stasiya, это очень хорошо, что Вы ходите в солярий и не только. Просто зачем туда ходить каждую неделю?! Так можно и в курицу гриль превратиться. Я от природы смуглая, тем более, я - западЭнка с юга. Но...в это воскресенье у меня был клиент, который только с Таиланда прилетел, и...у меня случилось наваждение от вида цвета его кожи. Поэтому я пошла в солярий в метрограде в понедельник на 9 мин (!!!). Короче, мое лицо вот только сегодня стало нормального цвета, а 2 дня приходилось полностью обгоревшее лицо под 3 слоями тоналки прятать.
У меня соседка сколько ее помню постоянно по соляриям бегала,сейчас намного старше своих сверстниц выглядит и кожа действительно сморщенная.Вообще не хожу в солярии,сама тоже смуглая. От солярия ,даже с самой крутой защитой и уход средствами,со временем выскакивают родинки по телу. Пока молодые загар и прочее круто,с возрастом будет кожа как сморщенный урюк.
Это ещё пол беды.У меня соседка сколько ее помню постоянно по соляриям бегала,сейчас намного старше своих сверстниц выглядит и кожа действительно сморщенная.
Та да,страшнее ОнкоЭто ещё пол беды.
С умом нужно ходить просто...но вы же отдельная история,даже после кекса в презике умудрились залететь,о чем сама ты и писала)))).Вобщем,в вашем случа-что такое не везет и как с этим бороться.Ana Stasiya, это очень хорошо, что Вы ходите в солярий и не только. Просто зачем туда ходить каждую неделю?! Так можно и в курицу гриль превратиться. Я от природы смуглая, тем более, я - западЭнка с юга. Но...в это воскресенье у меня был клиент, который только с Таиланда прилетел, и...у меня случилось наваждение от вида цвета его кожи. Поэтому я пошла в солярий в метрограде в понедельник на 9 мин (!!!). Короче, мое лицо вот только сегодня стало нормального цвета, а 2 дня приходилось полностью обгоревшее лицо под 3 слоями тоналки прятать.
Страшнее уже наколотые губы и вшитые силикон сиськи,вот где страх. Когда организм отторгает инородное тело,женщины страдают болячками и аутоиммунным заболеванием,это ужас,сейчас все поголовно жалуются на это.Та да,страшнее Онко
Ого,я такую историю не слышалаС умом нужно ходить просто...но вы же отдельная история,даже после кекса в презике умудрились залететь,о чем сама ты и писала)))).Вобщем,в вашем случа-что такое не везет и как с этим бороться.
А индиго пусть соблюдает правила-удаляет мои сообщения,и пусть ее удаляет сразу.Было преступление(заказуха) - не последовало наказание,когда выкинула аля мою анкету с ведром помоев.А теперь мы имеем,что имеем.Если эту женщину не устраивает,что я пишу-есть кнопка игнор,пусть ею пользуется
За это было предупреждение. Вам позже был дан бан за бесконечный срач и угрозу всем подряд. В теме про укрго именно ВЫ были зачинщиком срача. Я, пожалуй, временно ограничу ваши возможности в написании постов. Читать сможете, писать нет.правила едины для всех Аля осталась безнаказанной И,если ув.Индиго не посчитал нужны-не захотел ее тогда банить,то Анастасии пришлось вершить правосудие своими руками.Предлагаю,раставить все точки над "і" и наказать человека,который выкинул без моего ведома мою анкету
я для вас щас смайлики сделаюЯ б лучше назвал эту тему «Срач и Ненависть в Простикоме»)
Были бы у меня губки как у Али...я для вас щас смайлики сделаю
О вас много где узнают.начнем с ген .прокуратуры прям с утраЗа это было предупреждение. Вам позже был дан бан за бесконечный срач и угрозу всем подряд. В теме про укрго именно ВЫ были зачинщиком срача. Я, пожалуй, временно ограничу ваши возможности в написании постов. Читать сможете, писать нет.
А для девочек интерфейс розовенький?я для вас щас смайлики сделаю
Через три года! Ага!)))А для девочек интерфейс розовенький?
Ну так вы же бездействуете,потому и был "срач".За это было предупреждение. Вам позже был дан бан за бесконечный срач и угрозу всем подряд. В теме про укрго именно ВЫ были зачинщиком срача. Я, пожалуй, временно ограничу ваши возможности в написании постов. Читать сможете, писать нет.
Аля не права.И вы это знаете,ув.Индиго.Потому удалять надо такую ересь написанную,а не ее поддерживать бессовестноНу так вы же бездействуете,потому и был "срач".
Вы что,хотите чтоб я тут три года зависала?Через три года! Ага!)))
Где нахрен выложена эта анкета ваша? ГДе она тут? Ссылки скиньте. Не забаню ровно так же как и вас. Вам могу временно ограничить возможность писать в темах. Выбирайте, или игнорируйте тех, Кто вам не нравится через соответствующий функционал в профиле, или я это сделаю. Харош сраться со всем вокруг, всех засуживать. Я не понимаю кому это нахрен нужно и зачемНу,Индиго,и вы забанили Алю за выкладывание моей анкеты!?
?Ну так вы же бездействуете,потому и был "срач".