- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А она только сегодня нагуглила .Аля хочет переплюнуть della,у того по три страницы википедии обычно
А она только сегодня нагуглила .Аля хочет переплюнуть della,у того по три страницы википедии обычно
Татарка)аличка болгарка или румынка,интересно
В хорошем смысле?)Какой же вы,Игорь,однако, молодец
Ну конечно.Про дылду в десяточкуВ хорошем смысле?)
Дед тоже из этой касты))
Вы ошиблись, Igor84. Плевков у меня в услугах нету. А вот отстрапонить спокойно могу. Хотя...на правду не обижаютсяТеперь Аля за татарку , заплюет меня.....
Вы серьезно татарка?Вы ошиблись, Igor84. Плевков у меня в услугах нету. А вот отстрапонить спокойно могу. Хотя...на правду не обижаются
Вы уже проверили?Татарка)
Да что ж он вам так покоя не дает? не обращайте на него внимание и все)Дед тоже из этой касты))
Неа )Вы уже проверили?
Уже не пишет мне и слава богу , как вы говорите рот мне прикрыл ....))Да что ж он вам так покоя не дает? не обращайте на него внимание и все)
А с чего тогда так решили или это просто предположили?Неа )
Для гремучей смеси не хватает цыганки)ЗападЭнка - татарка: гремуча смесь
Да то наверное заказов сегодня много)Вечером будет усталый злой,будет искать жертву на форуме чтоб пар спуститьУже не пишет мне и слава богу , как вы говорите рот мне прикрыл ....))
Если с юга , предположил что татарских кровей Алька)А с чего тогда так решили или это просто предположили?
В жизни он из тех кто вопрос задает и сам отвечает.....Да то наверное заказов сегодня много)Вечером будет усталый злой,будет искать жертву на форуме чтоб пар спустить
В жизни он из тех кто вопрос задает и сам отвечает.....
Я тоже иногда могу сама с собой поговоритьВ жизни он из тех кто вопрос задает и сам отвечает.....
Не отмазывайте его он этого не стоит)))Я тоже иногда могу сама с собой поговорить
Интрига дня,кто же Аля по национальности?!Ха-ха,так аля цыганка
Для меня болгары,румыны,татары всегда назывались обобщенно))))
А вы?Интрига дня,кто же Аля по национальности?!
Украинка)А вы?
Кабанчик по национальности АляИнтрига дня,кто же Аля по национальности?!
Скажу Вам откровенно,так себе повод для радости.Не бойтесь , а радуйтесь)))
))))Скажу Вам откровенно,так себе повод для радости.