Мастерское владение языком! Тухнуть... Ну-ну. Тупица, учись выражать мысли правильно.
Ой, да Вы прям умница ))) До умника еще не доросли. как там правильно Вас ... просклоняйте сами.
Выхухоль, Выпердок, Выблядок. ДрочиТе да ТухНиТе
Какой бы человек не был,проклинать его нельзяА вот и зрелище)
Посмотреть вложение 12956
Был человек - и нет человека. Проклёны они такие... вон и АндрейСтасия на черную магию полагается, порчи напускает на ментов, кур режет да кровью обмазывается... Вы тоже верите в магию? Тогда у меня вопрос: среди Ваших клиентов Гендальфа Белого случайно не завалялось? А ведьм их сжигать нужно или святой водой сквиртить?Какой бы человек не был,проклинать его нельзя
Золотой дождь гендальфа белогоБыл человек - и нет человека. Проклёны они такие... вон и АндрейСтасия на черную магию полагается, порчи напускает на ментов, кур режет да кровью обмазывается... Вы тоже верите в магию? Тогда у меня вопрос: среди Ваших клиентов Гендальфа Белого случайно не завалялось? А ведьм их сжигать нужно или святой водой сквиртить?
Прямо во всевидящее око Саурона!Золотой дождь гендальфа белого
Я верю в магию тех людей которые владеют определенными способностями,верю в сглаз,верю в приворот.Но так же верю и в то,что потом все плохое возвращается бумерангом.Был человек - и нет человека. Проклёны они такие... вон и АндрейСтасия на черную магию полагается, порчи напускает на ментов, кур режет да кровью обмазывается... Вы тоже верите в магию? Тогда у меня вопрос: среди Ваших клиентов Гендальфа Белого случайно не завалялось? А ведьм их сжигать нужно или святой водой сквиртить?
А если во властелине колец главных героев поменять на девушек, стало бы гораздо забавнее. Была бы девушка у которой есть кольцо, ей во всем помогает толстая подружка, и стремная тощая стерва которая все время пыталась забрать кольцо себе.....)Прямо во всевидящее око Саурона!
А знаете значение слова "суеверия"?Я верю в магию тех людей которые владеют определенными способностями,верю в сглаз,верю в приворот.Но так же верю и в то,что потом все плохое возвращается бумерангом.
Знаю,в черные кошки и тому подобное не верю,а верю в то что видела своими глазами!А знаете значение слова "суеверия"?
Ну да ладно, каждому свое. Хотите верить - на здоровье.
А когда нибудь видели своими глазами волшебную палочку? Могу показать...Знаю,в черные кошки и тому подобное не верю,а верю в то что видела своими глазами!
Я думаю вы мало меня чем удивитеА когда нибудь видели своими глазами волшебную палочку? Могу показать...
Люди уже на улицах...Голос народа -вот,он...По поводу ,что там кто-то писал,мол,"сжигать кого-то там..."Владимирскую 15 быстрее ...люстрация...Народная...
Я думаю вы мало меня чем удивите
Неужели из кости самого единорога?Посмотреть вложение 12959 Ну что теперь? Удивились?
Нет, гораздо круче: из моржового хера! Экспекто оргазмус, экспекто коитус!Неужели из кости самого единорога?
И шо таки они Вам сказали? Можете и для мене просить, почем будет на Привозе барабулька перед Ханукой?Я умею слышать голоса мёртвых.
Это боженька помочился!Небеса сегодня особенно классно сквиртуют
"Говорят" такое, что можно слушать бесконечноИ шо таки они Вам сказали? Можете и для мене просить, почем будет на Привозе барабулька перед Ханукой?
Всеравно не советую Вам бегать с открытым ртом под дождичком! Ну или если не можете, то хотя бы сплевывайтеслишком предсказуемо, бе-бе-бе
Вы не испортите мне кайф, леснойодноглазыйзмей!
Я как раз попал и бесплатно)Небеса сегодня особенно классно сквиртуют
Заинтриговали! Ведь бывают значит и не обычные ситуации!?До такой степени мои восторги от дождя не доходят. Ну, в обычных ситуациях