Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Наверное это довольно странно выглядело. Как будто после Вас её человек невидимка дотрахивает..
Наверное это довольно странно выглядело. Как будто после Вас её человек невидимка дотрахивает..
Что ещё раз подтверждает, что всё у всех по разному.Не знаю((( В жизни такого не встречал больше. А у нее спрашивал - говорит само накатывает
Первый раз я вообще перепугался. Процесс то уже закончен, лежим отдыхаем, болтаем. И тут такое представление.Наверное это довольно странно выглядело. Как будто после Вас её человек невидимка дотрахивает..
Могу себе представить. Ох уж эти женщины...Первый раз я вообще перепугался. Процесс то уже закончен, лежим отдыхаем, болтаем. И тут такое представление.
Можно немного испугаться от такого )Первый раз я вообще перепугался. Процесс то уже закончен, лежим отдыхаем, болтаем. И тут такое представление.
Да, странные они существа. Наверное они действительно с другой планеты)Могу себе представить. Ох уж эти женщины...
Ваша версия ужас наводит, неужели всё так плохо бывает?Не в обиду, а из вредности: может это была просто эйфория оттого что этот мучительный ужасный секс наконец-то закончился?
Хотя... может миотонический...
Вредность Вам не к лицуНе в обиду, а из вредности: может это была просто эйфория оттого что этот мучительный ужасный секс наконец-то закончился?
Хотя... может миотонический...
Я бы даже сказал "пиз@@т"Да? Обычно мне говорят обратное... Обманывают, вреднятины!
Ну если моя память не спит с другим, то чисто физиологически он этого сделать просто не может. У нас нет такого механизма который перенаправил бы сперму по каналу в мочевой пузырь.А мне один раз попался мужчина, который якобы кончил внутрь себя,то есть сперма наружу не выходила,а ушла во внутрь канала. Это объяснение с его слов,будто сдерживая сперму во время окончания и направляя её обратно он получает намного большее удовольствие чем от обычного оргазма. Вот и хотела поинтересоваться у мужчин,правда ли такое бывает? Или он просто это выдумал и прикололся?
Я думаю, что дурит он честных девушек. Просто у него что-то не получилось ....А мне один раз попался мужчина, который якобы кончил внутрь себя,то есть сперма наружу не выходила,а ушла во внутрь канала. Это объяснение с его слов,будто сдерживая сперму во время окончания и направляя её обратно он получает намного большее удовольствие чем от обычного оргазма. Вот и хотела поинтересоваться у мужчин,правда ли такое бывает? Или он просто это выдумал и прикололся?
Я тоже такому удивилась,но он именно так и объяснил,что усилием и тренировками добился такого и это в разы круче чем оргазм. Как так не пойму.Ну если моя память не спит с другим, то чисто физиологически он этого сделать просто не может. У нас нет такого механизма который перенаправил бы сперму по каналу в мочевой пузырь.
На сколько я понял он якобы вернул сперму обратно в яйца!Ну если моя память не спит с другим, то чисто физиологически он этого сделать просто не может. У нас нет такого механизма который перенаправил бы сперму по каналу в мочевой пузырь.
А потом он плюнул ей на пупок и через 9 месяцев родился ребенокНу если моя память не спит с другим, то чисто физиологически он этого сделать просто не может. У нас нет такого механизма который перенаправил бы сперму по каналу в мочевой пузырь.
Бывает такое у мужчин, что во время оргазма сперма не выделяется, но вернуть или перенаправить врядли)А мне один раз попался мужчина, который якобы кончил внутрь себя,то есть сперма наружу не выходила,а ушла во внутрь канала. Это объяснение с его слов,будто сдерживая сперму во время окончания и направляя её обратно он получает намного большее удовольствие чем от обычного оргазма. Вот и хотела поинтересоваться у мужчин,правда ли такое бывает? Или он просто это выдумал и прикололся?
вернул в яйцаНа сколько я понял он якобы вернул сперму обратно в яйца!
Без понятия,пол часа втирал что это круто, сколько практик он прошёл чтоб добиться такого. Так убедительно рассказывал,сидела и поражалась,может и бывает такое.Мастер тантры 80 lvl
Оргазм без семяизвержения - ок (ну то есть не ок, но бывает вроде... стрессы там, патологии тканей, алкоголь, инфекции... мало ли что еще), но вот чтоб сперма обратно ударила... Кегелю и не снилось))))
Тоже так подумала,что врунькает.Я думаю, что дурит он честных девушек. Просто у него что-то не получилось ....
Оргазм без семяизвержения в принципе не возможен. Есть такое понятие возбуждение нервных клеток. При достаточно сильной стимуляции они дают эффект близкий к оргазму.Мастер тантры 80 lvl
Оргазм без семяизвержения - ок (ну то есть не ок, но бывает вроде... стрессы там, патологии тканей, алкоголь, инфекции... мало ли что еще), но вот чтоб сперма обратно ударила... Кегелю и не снилось))))
Ну а чё переводить продуктНа сколько я понял он якобы вернул сперму обратно в яйца!
Будьте запутанной ) Вы так более привлекательны, чем с серьёзным взглядом и с топоромВот снова когнитивный диссонанс. Я-то думала всю свою сознательную жизнь, что оргазм как раз и является результатом максимального возбуждения аксонов. Дура
Нет, понятно, что удовольствие от почесывания комариного укуса - не оргазм... Разные нервы, разные участки мозга (?)
...я запуталась.
Только распутывайте меня, пожалуйста (до весны, мне так тепло и комфортно). Да и испытать мужской оргазм мне не светит, что с семяизвержением, что без... Хочу остаться в неведении и заблуждениях.
UPD: всё. паника. (и не представляйте эльфа, в панике бегающего по кругу)
Нужно взять себя в руки, эта клоунада уже на старческий маразм смахивает (рановато!).
Да ладно, я сам за дровосека буду. А Вы будете распутываться и думать, как это так оргазм через минуту после секса или почему любят всяких глупых, а умным - мучаться - примерно так......вот если я заплутаю с топором в трёх соснах... Вы хорошо уворачиваетесь от щепок?
Только если яркий ( ИМХО)да, доктор Гильотен!
Но от мигреней я всё же предпочитаю секс.
Как часто у Вас болит голова?да, доктор Гильотен!
Но от мигреней я всё же предпочитаю секс.
Монтикора.... Полегче... Вы жгёте и не краснеете )ну так, в аптечке первой помощи только оригиналы, никаких дженериков
А особенно от головной боли...Кстати топор - одно из лучших лекарств.
От всего....