- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Я пока до 35 не дожила,поэтому не скажу...Или вот взять, к примеру, борщ! На костном бульоне варить или просто с мясом? Когда тебе 20 - пофиг, но после 35 - это уже две большие разницы!
Я пока до 35 не дожила,поэтому не скажу...Или вот взять, к примеру, борщ! На костном бульоне варить или просто с мясом? Когда тебе 20 - пофиг, но после 35 - это уже две большие разницы!
Та я помню, малая )))Я пока до 35 не дожила,поэтому не скажу...
Ты так уверен, что нет, недоумок принеси-подай. Ты уже по всем шлюхарням свои фекалии разбросал? Знаешь как котов приучивают к чистоплотности – правильно,мордой в свое говно. На практике смешного мало. Так что снимай последнюю рубаху, будешь ею убирать, где нагадил, если весь мир в своих тонах видишь.А ты все никак от расставания отойти не можешь? Так и пытаешься грызнуть
Милочка,успокойся купи в аптеке пион уклоняющийся,попей,нервишки успокой. Ну не тянешь ты,не тянешь !Ты так уверен, что нет, недоумок принеси-подай. Ты уже по всем шлюхарням свои фекалии разбросал? Знаешь как котов приучивают к чистоплотности – правильно,мордой в свое говно. На практике смешного мало. Так что снимай последнюю рубаху, будешь ею убирать, где нагадил, если весь мир в своих тонах видишь.
Тут не получается без срача! Как ты сука не пробуй, всеравно кто то спровоцируетЯ так надеялся хоть эта тема станет образцово показательной - без срача! А все так хорошо начиналось!
Надежда умирает последней. Создайте тему "без срача", кто начнет в ней срач - того наказать жестоко!Я так надеялся хоть эта тема станет образцово показательной - без срача! А все так хорошо начиналось!
Ну признайтесь,Вам хоть чуть-чуть,да нравится срачЯ так надеялся хоть эта тема станет образцово показательной - без срача! А все так хорошо начиналось!
Что Вы!? Как можно так говорить?! Ему не нравится срач, он и есть - Срач!Ну признайтесь,Вам хоть чуть-чуть,да нравится срач
Тут только один Бог Срача-это Вы!Что Вы!? Как можно так говорить?! Ему не нравится срач, он и есть - Срач!
Например как?Надежда умирает последней. Создайте тему "без срача", кто начнет в ней срач - того наказать жестоко!
А вас так и тянет к «наказаниям»!Например как?
АгаА вас так и тянет к «наказаниям»!
Ох уж этот тихий омут...
Представьте себе,что это АнгелА вас так и тянет к «наказаниям»!
Может у неё фантазия... Додумала или накрутила )В поддержание культурности темы и от большого уважения к любознательности АльПачино, поведаю одну историю из жизни.
Было это давненько, я был ещё молодой и зелёный и встретилась на моем жизненном пути женщина "прелестная как сама любовь". И был один момент который я досих пор понять не могу: она получала оргазм уже после кекса. Тоесть кекс закончился (кекса больше нет) спустя минуту полторы она кончала. Притом с ее слов этот оргазм был вразы сильнее чем во время с@кса.
P.S. она не мастурбировала
Наверное это довольно странно выглядело. Как будто после Вас её человек невидимка дотрахивает..В поддержание культурности темы и от большого уважения к любознательности АльПачино, поведаю одну историю из жизни.
Было это давненько, я был ещё молодой и зелёный и встретилась на моем жизненном пути женщина "прелестная как сама любовь". И был один момент который я досих пор понять не могу: она получала оргазм уже после кекса. Тоесть кекс закончился (кекса больше нет) спустя минуту полторы она кончала. Притом с ее слов этот оргазм был вразы сильнее чем во время с@кса.
P.S. она не мастурбировала
Не знаю((( В жизни такого не встречал больше. А у нее спрашивал - говорит само накатываетМожет у неё фантазия... Додумала или накрутила )
Как-то совсем он провинился ...А это наказание для фея Посмотреть вложение 15668