На иксах камрадов поздравляйте!Луцений, вставь картиночку плз!
Спасибо, мне очень приятно. Можете называть меня Маруся.Дорогой Dmi3! Я от всей души тоже спешу поздравить вас с 8 марта!
И Вы считаете, что это нормальное поздравление? Это лицемерные пустые слова, за которыми ничего не стоит. А я Вам визуализировал и цветы и конфеты, где Вы там члены увидели? Наверное мерещится уже!Капец мужчины пошли..толком и поздравить женщин не могут. Одни члены выставляют да постельные сцены. Вы реально считаете что членами едиными живы и больше ничего в жизни женщин не интересует? Неужели в один единственный день нельзя по человечески поздравить и сказать приятные , радующие душу слова? Чем так поздравлять лучше бы уже ничего не писали
Девушки милые ,поздравляю нас с праздником весны и международным женским днём. Хоть и считаю ,что женщины не обязаны поздравлять друг друга в такой праздник, хочется пожелать бескрайнего счастья и крепкого здоровья! Пусть ваша жизнь заиграет яркими красками,наполнится гармонией и благополучием,пусть неприятности обходят стороной,а каждый новый день будет поводом для радости и наполнен приятными событиями.
Капец мужчины пошли..толком и поздравить женщин не могут. Одни члены выставляют да постельные сцены. Вы реально считаете что членами едиными живы и больше ничего в жизни женщин не интересует? Неужели в один единственный день нельзя по человечески поздравить и сказать приятные , радующие душу слова? Чем так поздравлять лучше бы уже ничего не писали
Девушки милые ,поздравляю нас с праздником весны и международным женским днём. Хоть и считаю ,что женщины не обязаны поздравлять друг друга в такой праздник, хочется пожелать бескрайнего счастья и крепкого здоровья! Пусть ваша жизнь заиграет яркими красками,наполнится гармонией и благополучием,пусть неприятности обходят стороной,а каждый новый день будет поводом для радости и наполнен приятными событиями.
Капец женщины пошли…Капец мужчины пошли..толком и поздравить женщин не могут. Одни члены выставляют да постельные сцены
И не этого ли мы все хотим?сказать приятные , радующие душу слова
Квинтэссенция в незаангажированном виде, агаОн же Вам квинтесенцию счастья а чистом виде преподнес
Фиалкина,к кому ты обращаешься!?к эти убогим обиженных женщинами мужчинам!?там разговаривать не с кем.Я не знаю,чесно,как вас девушки-жены терпят.Ну,как известно барану пара коза))это я мягко выразилась,там другое слово вместо козы должно бытьКапец мужчины пошли..толком и поздравить женщин не могут. Одни члены выставляют да постельные сцены. Вы реально считаете что членами едиными живы и больше ничего в жизни женщин не интересует? Неужели в один единственный день нельзя по человечески поздравить и сказать приятные , радующие душу слова? Чем так поздравлять лучше бы уже ничего не писали
Послушайте,я понимаю,что у вас с рождения растет все,кроме мозгов и детородного органа.Не нужно нам всем здесь свою ущербность показывать.А такие картинки детям своим показывай и говори,что это конфеты и цветы.И Вы считаете, что это нормальное поздравление? Это лицемерные пустые слова, за которыми ничего не стоит. А я Вам визуализировал и цветы и конфеты, где Вы там члены увидели? Наверное мерещится уже!
С женой живите "душа в душу". То вы ей туда плюните,то она вам.Я теперь поняла откуда в вас такое)Жизнь семейная,видимо,научила так общатьсяЧто плохого вы видите в цветах похожих на фаллос? Зачем сразу хамить? Может я от души в душу.
Слишком грубый сарказм, если это сарказм.Что плохого вы видите в цветах похожих на фаллос? Зачем сразу хамить? Может я от души в душу.
Что ты делаешь, женщина....залюминируете.....
Это блять цветы, просто цветы блять. Какой сарказм?Слишком грубый сарказм, если это сарказм.
Если хотел поздравить – удали картинку и поздравляй.
Я тебя оскорблядь?сравниваешь, ведь у тебя такого не будет не когда. ты ущербный сброд
Эээххх... Без каких либо претензий к автору. Я вот думал ну, наконец то! Появился таки форум где осуществилась несбыточная мечта моего любимого поэта "розу белую с черною жабой я хотел на земле повенчать".Фиалкина,к кому ты обращаешься!?к эти убогим обиженных женщинами мужчинам!?там разговаривать не с кем.Я не знаю,чесно,как вас девушки-жены терпят.Ну,как известно барану пара коза))это я мягко выразилась,там другое слово вместо козы должно быть
Послушайте,может,вам Есенина почитать сесть.Он там вроде любил опиум курить и творил находясь под действием оного.Ну,творить у вас как у него вряд ли получится.А вот привычки у вас схожи.Трижды перечитала пост и не поняла ничеГоШеНьки.Полный бред...жаба черная....роза.....что происходит?!где я?!Эээххх... Без каких либо претензий к автору. Я вот думал ну, наконец то! Появился таки форум где осуществилась несбыточная мечта моего любимого поэта "розу белую с черною жабой я хотел на земле повенчать".
"Розы" - это, конечно, милые дамы. А "жабы", естественно, мы грешные. А тут выходит, по всему, как и везде - "пусть не сладились, пусть не сбылись эти помыслы розовых дней". Опять - двадцать пять... Печалька
Не нужно оправданий целую простыню.Такие поздравления как у Вас всю жизнь слышу, и на свадьбах, и на похоронах, и на праздниках, и днях рождениях... а за спиной потом все равно пошлость одна вылазит! Формализм галимый, хотя если
Вам лицемерие не претит, то пожалуйста слушайте всякие пустые поздравления на здоровье.
Да тут все просто, милая Как ни крути, а мы с вами все равно по разные стороны презерватива И эта тема очень красноречивое тому доказательство.Послушайте,может,вам Есенина почитать сесть.Он там вроде любил опиум курить и творил находясь под действием оного.Ну,творить у вас как у него вряд ли получится.А вот привычки у вас схожи.Трижды перечитала пост и не поняла ничеГоШеНьки.Полный бред...жаба черная....роза.....что происходит?!где я?!