может, хоть вы сможете донести это к Евгению Бауману!?как сказал кто-то, не помню кто, никогда не бегай за девушками и за троллейбусом, все равно не догонишь
!? !? !? !? !? !? !?может, хоть вы сможете донести это к Евгению Бауману!?
Ахаха..Картридж???малая, чё пристаёшь, мм..?
малая, чё пристаёшь, мм..?
Епрст дежавю вон оно чё..малая, чё пристаёшь, мм..?
Однако...Епрст дежавю вон оно чё..
Все-таки сдается что больше да-да , чем Да не )Да не, не может быть. Просто цитаты вставлять не умеет, а клавиши и их комбинации полюбляет (Ctrl+C, Ctrl+V)
это НЕ тупит, а это был СТЕБ!? !? !? !? !? !? !?
p.s. за смайлами следите, если тупите в реальной жизни
p.p.s. учить вас времени нет и не будет
Не знаю кто как на форуме, но в жизни у меня есть хороший знакомый, который женился на "фее".Интересно,есть тут те кто женился на бывшей фее? От них также погуливают налево?
И как,у них семейная жизнь сложилась?Не знаю кто как на форуме, но в жизни у меня есть хороший знакомый, который женился на "фее".
А сложилась это что в вашем понимании?И как,у них семейная жизнь сложилась?
На удивление, сложилось очень хорошо. Она сменила работу, родила ему двоих детей. Ну и никогда не слышал от него каких-то жалоб и нытья по поводу ее прошлой "работы". Хотя возможно это и исключение из правил...И как,у них семейная жизнь сложилась?
Не знаю... Понятие счастья - такое субъективное.На удивление, сложилось очень хорошо. Она сменила работу, родила ему двоих детей. Ну и никогда не слышал от него каких-то жалоб и нытья по поводу ее прошлой "работы". Хотя возможно это и исключение из правил...
Абсолютно согласенНе знаю... Понятие счастья - такое субъективное.
Как там у станиславского!?не верю!)))))На удивление, сложилось очень хорошо. Она сменила работу, родила ему двоих детей. Ну и никогда не слышал от него каких-то жалоб и нытья по поводу ее прошлой "работы". Хотя возможно это и исключение из правил...
По че му ?Как там у станиславского!?не верю!)))))
зависить от мужика это дно. Хорошо, что смогли вырватьсяТолько две знакомые мне девушки ,так сказать,с помощью брака наладили себе фин.положение.Одна за капитана вышла замуж,он постоянно пропадал в загулах когда приезжал,и понимая что последняя от него зависит финансово,делал что хотел.Но мадам эта не растерялась.подсобирала за время проживания с ним денег и открыла один магазин,а потом и второй.После и ушла от "мужа" или ,скорее,этого му@ака)).Вторая тоже ,издевался,как-то приехала домой,а он замки поменял и она не могла попасть домой.Аргументировал,что он ей не доверяет,а у него там ценные бумаги))).Это был цирк.Открыла свою оптовую базу,сейчас все ок.Но счастья с "клиентами" они так и не нашли.
Тут вопрос опять философский... зависит девушка от мерзкого подлеца или от члЕна "рыцарского стола" - думаю разные вещи )зависить от мужика это дно. Хорошо, что смогли вырваться
Все мы люди. Через время, "член рыцарского стола" может превратится в обычного дядьку, со своими тараканами. Расслабляться и доверять никому нельзя.Тут вопрос опять философский... зависит девушка от мерзкого подлеца или от члЕна "рыцарского стола" - думаю разные вещи )
хотя, тоже самое,но не одно и тоже
(где-то снова хнычет бывший мер)
Возможно исключение,а возможно встретились два человека,которые созрели для большего и смогли принять друг друга,закрыв глаза на прошлое постарались построить себе счастливое будущее.На удивление, сложилось очень хорошо. Она сменила работу, родила ему двоих детей. Ну и никогда не слышал от него каких-то жалоб и нытья по поводу ее прошлой "работы". Хотя возможно это и исключение из правил...
Сейчас просто другое время,женщины больше самостоятельнее стали и не обязательно зависеть от мужчины.Ржу с клушек, мечтающих сесть на шею. Очень редко кому то везет. Обычно оказываются с голой жопой, к годам так 40 ))) или терпилят, боясь потерять финансовые блага
Искренне рада, за таких женщинСейчас просто другое время,женщины больше самостоятельнее стали и не обязательно зависеть от мужчины.
Сложилось всё,принятие ,усилия чтоб быть счастливыми не смотря на прошлоеА сложилась это что в вашем понимании?
Простите,но смешно стало. Учитывая ту ситуцию ..Я ему пизды давала, жалко ее стало
Сама в шоке была. Трахаемся мы на одной из его квартир. Открывается дверь, на пороге комнаты стоит молодая женщина... Я слезла с кровати и спрашиваю, кто она и какого хуя? И тут - "я жена, а вы кто? " тут писец вообще былПростите,но смешно стало. Учитывая ту ситуцию ..