- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Вы правы! Изменяют всем,хоть ты модель,хоть актриса звезда,хоть супер-пупер красотка.Потому что феи - такие же женщины как и все остальные, нет разве?
Вы правы! Изменяют всем,хоть ты модель,хоть актриса звезда,хоть супер-пупер красотка.Потому что феи - такие же женщины как и все остальные, нет разве?
ну я тоже ревную своих любимчиков, хочу чтобы они только мне принадлежали и ко мне ходили..и дело даже не в деньгахНу там было "Ах, как ты смел ходить к другой девушке и об этом мне говоришь!", на самом деле было прикольно (на самом деле случаются смешные ситуации, вот и хочется поделиться).Девушка на самом деле хорошая и очень красивая.
а еще очень вкусное сочетание телятины с тыквойСуп-пюре и каша сладкая
Ничего себе! Может это такой ход был? Типа ревность? Хотя не раз слышала о том,что девушки специально оговаривают хорошего мужчину написав гадости,из ревности,чтоб ни к кому больше не ходил.Ну там было "Ах, как ты смел ходить к другой девушке и об этом мне говоришь!", на самом деле было прикольно (на самом деле случаются смешные ситуации, вот и хочется поделиться).Девушка на самом деле хорошая и очень красивая.
Тоже и о мужчинах можно сказать, если, конечно, женщина не подавляет свое либидоВы правы! Изменяют всем,хоть ты модель,хоть актриса звезда,хоть супер-пупер красотка.
Я обязательно задумаюсь и осмотрюсь, когда решусь на семейную жизнь. Хотя,читаю некоторых сексологов,то по их мнению,измена это не никак не норма. Но, спорить об этом не буду,это личное дело каждого человека,пусть сам несёт ответственность. Мне всего лишь было интересно узнать.Моя первая жена - кандидат наук, сексолог. Современная психология утверждает, по ее словам, что измена - является не отклонением, а нормой поведения в семейных парах. Стоит задуматься и осмотреться вокруг, особенно, если Вы в е-бизнесе...
Ну вот, начинается,как только к ночи,обязательно все начинают писать про вкусностиа еще очень вкусное сочетание телятины с тыквой
Да короче,блядство вокругТоже и о мужчинах можно сказать, если, конечно, женщина не подавляет свое либидо
в завязке
О Хоспади каждую неделю все новые и новые сказки нашего двора)))фантазия у вас зе бест!Тыква была феей, я фею выбирал. Вот все бы Вам перекрутить, на свой манер представить
Это вы себя типо похвалили?Пишу...) Самиздат пока)
Нет. Меня спросили, я ответил. Самиздат это не похвала.Это вы себя типо похвалили?
Сейчас вы услышите аргументы в виде намеков – конкуренция, зависть, трепло, слив инфы … и с другой стороны о себе – занимаюсь спортом, лицо тело в идеале, не курю, не употребляю алкоголь, делаю массаж с расспросом, ко мне не ссуйся, копаю под тебя с друзьями-ментами, разрушу твой мир. А то, что слаба на передок, так пох@й, я же с Всевышним на «ты» и вообще это спорт, так в Харькове все делают, ну кроме детей малых (ничего что некоторые их воспитывают ). А дружки мои придут к тебе спрашивать за меня, ты же меня обидел, телефон растрепал, данными которые я выставила, не пожлобился, так сказать разрисовал своим корешам, а я так против была. Вычислю по ip, встречу на районе или на работе тебя или твоих близких с плакатом и группой поддержки, которых ты даже не знаешь, но уже им должен, поскольку у меня свой интерес и компания уУУУУУУУУ. Посмотрим есть ли у тебя яйца посыпать главу пеплом на всеобще, неужели забыл, что я уже все потратила оОООООО. Тачку твою, которая на стоянке или в гараже, в черный список с пометкой «сауна-мен». Такое вот перепиsке.Со знакомиться проблем нет.Проблемы были с другим
Я за легализацию, если что) Я вел к тому, что устраивать истерику товарищам не стоит. С обеих сторон. Рынок всех рассудит)
Такой вот дюжий человек, машущий после боя красной тряпкой, себе перед зеркалом уже за 4к. сообщений – я не такая, я дееспособная, и сумочка моя Body Bag всегда при мне, найдем неженку и проедемся гусеницами через пасквиль. А там хоть днк тест проводи, чтобы отщелкнуть себя.Сейчас вы услышите аргументы в виде намеков – конкуренция, зависть, трепло, слив инфы … и с другой стороны о себе – занимаюсь спортом, лицо тело в идеале, не курю, не употребляю алкоголь, делаю массаж с расспросом, ко мне не ссуйся, копаю под тебя с друзьями-ментами, разрушу твой мир. А то, что слаба на передок, так пох@й, я же с Всевышним на «ты» и вообще это спорт, так в Харькове все делают, ну кроме детей малых (ничего что некоторые их воспитывают ). А дружки мои придут к тебе спрашивать за меня, ты же меня обидел, телефон растрепал, данными которые я выставила, не пожлобился, так сказать разрисовал своим корешам, а я так против была. Вычислю по ip, встречу на районе или на работе тебя или твоих близких с плакатом и группой поддержки, которых ты даже не знаешь, но уже им должен, поскольку у меня свой интерес и компания уУУУУУУУУ. Посмотрим есть ли у тебя яйца посыпать главу пеплом на всеобще, неужели забыл, что я уже все потратила оОООООО. Тачку твою, которая на стоянке или в гараже, в черный список с пометкой «сауна-мен». Такое вот перепиsке.
Что вы к body bag прицепились!?Такой вот дюжий человек, машущий после боя красной тряпкой, себе перед зеркалом уже за 4к. сообщений – я не такая, я дееспособная, и сумочка моя Body Bag всегда при мне, найдем неженку и проедемся гусеницами через пасквиль. А там хоть днк тест проводи, чтобы отщелкнуть себя.
Босяцкая душонка, за пазухой говешка, при всем неуважении и наплевательстве, шаговая траблонутость
Мда,у страха глаза велики. Если вы так боитесь девушек, то айда знакомиться по клубам и кафе. И будет вам счастье.... может))Сейчас вы услышите аргументы в виде намеков – конкуренция, зависть, трепло, слив инфы … и с другой стороны о себе – занимаюсь спортом, лицо тело в идеале, не курю, не употребляю алкоголь, делаю массаж с расспросом, ко мне не ссуйся, копаю под тебя с друзьями-ментами, разрушу твой мир. А то, что слаба на передок, так пох@й, я же с Всевышним на «ты» и вообще это спорт, так в Харькове все делают, ну кроме детей малых (ничего что некоторые их воспитывают ). А дружки мои придут к тебе спрашивать за меня, ты же меня обидел, телефон растрепал, данными которые я выставила, не пожлобился, так сказать разрисовал своим корешам, а я так против была. Вычислю по ip, встречу на районе или на работе тебя или твоих близких с плакатом и группой поддержки, которых ты даже не знаешь, но уже им должен, поскольку у меня свой интерес и компания уУУУУУУУУ. Посмотрим есть ли у тебя яйца посыпать главу пеплом на всеобще, неужели забыл, что я уже все потратила оОООООО. Тачку твою, которая на стоянке или в гараже, в черный список с пометкой «сауна-мен». Такое вот перепиsке.
А вы с НИМ на "ты" или "вы"?!Всевышним на «ты
Чтобы ты понимал : "сумочек" 8.Когда появится у тебя хотя бы одна, тогда и поговорим. А то жизнь прожил-и насобирал только врагов. Кроме мамы кто-ниьуль найдется, кто будет стоять за тебя до конца!!?Такой вот дюжий человек, машущий после боя красной тряпкой, себе перед зеркалом уже за 4к. сообщений – я не такая, я дееспособная, и сумочка моя Body Bag всегда при мне, найдем неженку и проедемся гусеницами через пасквиль. А там хоть днк тест проводи, чтобы отщелкнуть себя.
Босяцкая душонка, за пазухой говешка, при всем неуважении и наплевательстве, шаговая траблонутость
У вас уже 8 эпизодов? Удивительно, честно говоря предпочел бы единицу или двойку впереди. Ну да ладно, для «вылететь с треском» хватит (и для пару-тройки лет на Мальдивах для размышления). Знаете ли эффект лавины – один раскусил шкодника, остальные подтянулись. И маленький регистратор может стать огромным водопадом обвинений. Жёлтый билет в юсуповском саду даст все ответы на закидон «нажил врагов», «просто пошутила», елантра спижжена, а значит моя и т.д. В этом и заключаются отличия желаемого от действительногоЧтобы ты понимал : "сумочек" 8.Когда появится у тебя хотя бы одна, тогда и поговорим. А то жизнь прожил-и насобирал только врагов. Кроме мамы кто-ниьуль найдется, кто будет стоять за тебя до конца!!?
Ну так это ваши загвоздки, что уже малолетки выдавая себя за служивых учат вас тому, чего бабушка не научила в свое время. Если вы на мото и вас подрезали по причине, что в уме вы на вело и забыли воспользоваться указателем при совершении маневра – кто тут врач, когда такой бедлам Мстить надо в первую очередь себе, а не реальной угрозеМда,у страха глаза велики. Если вы так боитесь девушек, то айда знакомиться по клубам и кафе. И будет вам счастье.... может))
А то, что девушка может сделать в свою защиту каждая обязана знать, и липовых ментов, вымогателей ,просто гопников нааамного уменьшилось бы. В Европе даже есть такой штраф "провокация кражи авто".Вот и вы девушек не провоцируйте и редкий это случай когда вам хамят или еще что.Вы здесь вспомнили Харьков ...хороший город, я там училась.. но родные края в совершенно другой области находятся)))
Вам стало страшно!? Что ж вы так волнуетесь, НЕреальная (с ваших слов) угроза, которая меня уже под@аебала за столько время.Ну так это ваши загвоздки, что уже малолетки выдавая себя за служивых учат вас тому, чего бабушка не научила в свое время. Если вы на мото и вас подрезали по причине, что в уме вы на вело и забыли воспользоваться указателем при совершении маневра – кто тут врач, когда такой бедлам Мстить надо в первую очередь себе, а не реальной угрозе
так это же баумоновская тема:его постоянно снимают:фото,видео,звонки,вайбер.Вот только не решили чьим рабом он будетУ вас уже 8 эпизодов? Удивительно, честно говоря предпочел бы единицу или двойку впереди. Ну да ладно, для «вылететь с треском» хватит (и для пару-тройки лет на Мальдивах для размышления). Знаете ли эффект лавины – один раскусил шкодника, остальные подтянулись. И маленький регистратор может стать огромным водопадом обвинений. Жёлтый билет в юсуповском саду даст все ответы на закидон «нажил врагов», «просто пошутила», елантра спижжена, а значит моя и т.д. В этом и заключаются отличия желаемого от действительного
малая, чё пристаёшь, мм..?так это же баумоновская тема:его постоянно снимают:фото,видео,звонки,вайбер.Вот только не решили чьим рабом он будет
P. S да, Боди Баг могут и засудить.....за высоко поднятый средний палец перед @блетом мусоренка. У нас большая ответственность..... Андрюха затягает по Вб))))))))))) а Вовка на ваших "гениальных " планах уже думает построить второй дом)))..... ну как всегда мы уже привыкли к вашему "пустозвонству"
Вы уж точно будете читать отдельно - на "цокольном этаже"Не лучше ли нам почитать всех этих великих просветителей на расстоянии