llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Вы тоже думаете, что Джейн Доу - мусчина?Все разговоры к одному сводятся у мужчин
Вы тоже думаете, что Джейн Доу - мусчина?Все разговоры к одному сводятся у мужчин
Любой самый гадкий для Вас вариант подходитСкажите, а Вы какой разновидности тролль? Из пещерных (горных) или болотных?
Мои персты сформировали фигуру (в горизонтальной плоскости), которую американцы называют о'кей, я готов фантазировать на любую из Вас!Хфантазируйте на здоровье но у меня планы на вечер, а пока другой деятельностью занята. (если перст указывал в другую сторону - сорян, я мнительна)
Вы хотели сказать любая плоскость?Да уж, горизонтальная плоскость - как раз самая подходящая характеристика для вашего "юмора"
Учитывая ник, точно девушка!!Вы тоже думаете, что Джейн Доу - мусчина?
Так ник - это же не фото в паспорте.Учитывая ник, точно девушка!!
Согласен, но всё же чаще всего он указывает на принадлежность , вы же себя Анжелой не назвали!! яТак ник - это же не фото в паспорте.
Позвольте поинтересоваться, вы стало быть дурнем багатієте раз так реагируете? Ибо есть кнопка ignoreДа просто он никак не может смириться что его отшили, вот и выдумывает всякую ерунду))) Пусть фантазирует, как говорит одна народная мудрость: "дурень думкою багатіє"
Вы тут всех отшили, вот Вам и ерунда.Да просто он никак не может смириться что его отшили, вот и выдумывает всякую ерунду))) Пусть фантазирует, как говорит одна народная мудрость: "дурень думкою багатіє"
Да куда уж нам нищебродам против неопознанного лица , а??Вы тут всех отшили, вот Вам и ерунда.
Знаем, знаем Вашу легенду!Дело в том, что этот ресурс я изначально не рассматривала как место для размещения рекламы или знакомств для встреч) Потому считаю разумным сохранить инкогнито)) Если Вас это не устраивает - что ж, примите мои соболезнования, но ничем помочь не смогу ))))
Я вам скажу, что меня ещё не каждая уговорить с ней встретиться! Как там говорится пи- ть не мешки ворочать! Что мешает поговорить, а вот встреча это совсем другое, здесь должен быть интерес, а не просто связь интимная!!Дело в том, что этот ресурс я изначально не рассматривала как место для размещения рекламы или знакомств для встреч) Потому считаю разумным сохранить инкогнито)) Если Вас это не устраивает - что ж, примите мои соболезнования, но ничем помочь не смогу ))))
Буду только доволен таким поворотом событий!!Человек, написавший русское слово латиницей и с ошибками вместо никнейма, Вы всё никак не успокоитесь?))) Мне не интересно общаться с обиженными, поэтому больше отвечать на вашу писанину не стану
Мне бы так, а то заочно каким то котом резидентом нарекли. Как подсказывает практика, после таких "громких" обычно дело к "св_дьбе" движиться, "опять сантабарбос? ", такшо держисьБуду только доволен таким поворотом событий!!
ээээ нет, мне моих тараканов хватает, ещё и её ?? Тем более я говорил мне скучно , сюда попал случайно, общаться вне форума особо желания нет( на всякий случай) нищеброд!! Тем более у меня на данный момент всё в плане партнёров выстроено !! Раньше чем наступит лето никаких интрижек! Вот по отпускам всех отправляю на пару недель можно будет тогда отдохнуть , а на данный момент только накапливать возможные варианты!! И уж поверьте ,неопознанное лицо меня не интересует!! Я привык для начала пообщаться , а не как тут кто-то говорил нужно слить быстренько)) Тем более там ещё надо подумать, может она сама свои таблетки жрёт, посмотрите какая агрессия!! Я конечно же не спорю в полне возможно что это защитная реакция, как у моськи на слоначто бы казаться страшнее, но все равно видимо без таблеток там не обходится!Мне бы так, а то заочно каким то котом резидентом нарекли. Как подсказывает практика, после таких "громких" обычно дело к св_дьбе движиться "опять сантабарбос? ", такшо держись.
Да все ок, финт такой просто чтоб предотвратить "взрыв", который случился))Про вашего кота ничего не видел!
Нет,это называется вот тем самым словом,которое я и другие вчера и сегодня говорилиДумаю, это происходило после секса. Возможно секс раскрепощает на общение, а у людей не хватает фантазии на иные темы разговора, кроме наболевших. Ну как-то так.
Неудивили) Я нигде неписал,что у толстых нестоит вообще) Ну вызвал порезвился раз в неделю,невижу ничего удивительного). Но с низким тестостероном мужчина небудет хотеть каждый день секса и физически активным небудет. Устрицы,змеи-хороший набор питания кстати), с чего вы взяли,что это ерунда)Добрый вечер, я вас сейчас удивлю!! Он мне видео показывал чем они занимаются. Остальное не для меня я такое не понимаю и рассказывать не буду! Поверьте, пообщаться можно найти девушку не в этой сфере! Пожалуйста без обид девочки!! Я много раз забирал одну из вас и мы просто катались по городу, но не об этом сейчас. Да вы правы он любит пожрать всякую ерунду типа устриц, змей, и ТП может у него от этого такой аппетит, х/з. Теперь об случайных встречах, я уверен что девушка (индивидуалка) в жизни вас не будет подставлять! У меня не однократно были случаи что когда я общался по телефону, то девушка на своём выключалась звук, так что поверьте в городе пройдет мимо ,даже не подаст вида что вас знает!!
Доброе утро, да пусть жрёт что хочет! Я привык к более обычной пище))Неудивили) Я нигде неписал,что у толстых нестоит вообще) Ну вызвал порезвился раз в неделю,невижу ничего удивительного). Но с низким тестостероном мужчина небудет хотеть каждый день секса и физически активным небудет. Устрицы,змеи-хороший набор питания кстати), с чего вы взяли,что это ерунда)
Доброе утро, прочтите ник, как она написала!!, А не как вы его хотите видеть!
Влад, между не и глаголом ставь пробелы или вообще не пиши! Читаю и плачу. Откуда ты взялся, Демон?? Хоть обложи себя устрицами, но девки тебя хотеть не будут. Если ты так пишешь, то у тебя в голове какашка. Питайся правильно и занимайся онанизмом. Я все сказал!Неудивили) Я нигде неписал,что у толстых нестоит вообще) Ну вызвал порезвился раз в неделю,невижу ничего удивительного). Но с низким тестостероном мужчина небудет хотеть каждый день секса и физически активным небудет. Устрицы,змеи-хороший набор питания кстати), с чего вы взяли,что это ерунда)