Интересное наблюдение )Все зависит от темперамента, блядовитости, кстати она ( блядовитость), с возрастом угасает, еще заметила что все ходоки худощавы) чем толще Ваш супруг тем больше вероятно что он будет у тапка ))
Поэтому жёны откармливают своих мужей, чтобы не смог далеко убежать))))Все зависит от темперамента, блядовитости, кстати она ( блядовитость), с возрастом угасает, еще заметила что все ходоки худощавы) чем толще Ваш супруг тем больше вероятно что он будет у тапка ))
Страсти то какиеПоэтому жёны откармливают своих мужей, чтобы не смог далеко убежать))))
Поэтому жёны откармливают своих мужей, чтобы не смог далеко убежать))))
Ну вот что значит Ваше "у тапка"? Тоесть, если не ходит налево - значит у тапка сидит? Объяснитесь пожалуйста!Все зависит от темперамента, блядовитости, кстати она ( блядовитость), с возрастом угасает, еще заметила что все ходоки худощавы) чем толще Ваш супруг тем больше вероятно что он будет у тапка ))
Это фигурально )Ну вот что значит Ваше "у тапка"? Тоесть, если не ходит налево - значит у тапка сидит? Объяснитесь пожалуйста!
И в первую очередь у каждого очень очень женатого должно быть личное пространство
Согласен, приятно что человек занялся собой более тщательно, ибо он сам по себе даже в браке. И плевать на общественное мнение, есть лишь семейные обязательства. С дуальными отношениями понятно, а что в стрессовых ситуациях то?Есть у меня друг. Сколько его помню, был неряшливым толстячком. Моих вялых подзатыльников не хватало, остальным было как-то пофиг, а человек он очень хороший. Полтора года назад женился. Жена красивая, смышленая и очень застенчивая. Друг меняется на глазах - приоделся, за шевелюрой следить начал, из зала не вылезает - уже почти нет пуза и появились неплохие такие "банки". Жена стала более открытой, коммуникабельной.
Не знаю как у них дальше сложится, но по-моему, это лучше, чем откармливать мужа и загонять жену.
Вы не поняли, имелось ввиду в прямом смысле стресс, предположим серьезный косяк на приличной работе. Или не починил духовку, коя "взорвалась". Еще хуже не забрал ребенка со школы.а зачем до "стесовых" (Вы же про стресс, да? а то хз, может я "словей" таких не знаю и тут со своим караваем...) "ситуёвин" доводить? это глобальный ответ на глобальный вопрос.
Но Вас, я думаю, гнетёт что-то определённое. Жалуйтесь, че уж там.
Или забрал из садика ребенка, а в итоге не своегоВы не поняли, имелось ввиду в прямом смысле стресс, предположим серьезный косяк на приличной работе. Или не починил духовку, коя "взорвалась". Еще хуже не забрал ребенка со школы.
Ребята, быть психологом не значит не иметь психологических проблем."сапожник без сапог" - распространённая ситуация. Легче же на других экстраполировать.
Значит, если рассматривать с точки зрения что человек не рождается, а становится кем-то.Ребята, быть психологом не значит не иметь психологических проблем.
Ребята, быть психологом не значит не иметь психологических проблем.
Вы правы, я Вас не понимаю.
И? Идеалов не бывает, косячат все. Главное, чтоб косяки правилом не становились и на них человек учился чему-то. Вообще, я предпочитаю свои косяки исправлять до того, как о них станет известно кому-то, а уже потом рассказывать (или не рассказывать, как когда). И сама себя за косяки грызу похлеще, чем иные жены иных мужей)))))
Самое интересное, что нормальный психолог не дает никаких советов.Тут не угадаешь, поможет совет психолога или нет.
Личное пространство – это святое.Вот поэтому я и одна
мне личное пространство очень дорого, чтоб на чужое посягать. Если Вас окружают собственники и мегеры - это не значит автоматически, что все вокруг только такие и не иначе. У меня другие девиантные пунктики. А Ваш менторский тон не пугает.
Вот поэтому я и одна
мне личное пространство очень дорого, чтоб на чужое посягать. Если Вас окружают собственники и мегеры - это не значит автоматически, что все вокруг только такие и не иначе. У меня другие девиантные пунктики. А Ваш менторский тон не пугает.
сама часто повторяю. кстати, в немецком варианте чаще (мне наверняка стоит задуматься, почему)
по лакмусовой бумажке
сплошь ненормальные, ага.
ну и парочка нормальных, для контраста.
Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго – претендентов много… примерно так про лакмус ). На счет ЛП запостил.следуя логике....
Этому есть физиологическое обьянение-у толстых как правило сильно занижен мужской гормон тестостерон) А с низким тестом мужчине секса практически нехочеться)Все зависит от темперамента, блядовитости, кстати она ( блядовитость), с возрастом угасает, еще заметила что все ходоки худощавы) чем толще Ваш супруг тем больше вероятно что он будет у тапка ))