Ищу фею для жаркого необузданного умопомрачительного секса!!!
В среду с 14:18 до 14:21! Предложения в личку!
Зато честно!
Скромность наше ффффсьоу
( извините, что влез в вашу тему)
А че так надолго?Ищу фею для жаркого необузданного умопомрачительного секса!!!
Так он ищет с поминутной тарификацией...А че так надолго?
Ах хитер,лис ПачиноТак он ищет с поминутной тарификацией...
Дольше не потянуА че так надолго?
Что все так печально?Дольше не потяну
Это он время с походом в душ же ещё наверное рассчитывалЧто все так печально?
Сказка,а не клиентКороче 2 минуты секса с 5 см членом - кто от такого откажется?
Почему? Для феи чем быстрее тем лучше, а мне больше и не надо!Что все так печально?
Еще никто не жаловался...Сказка,а не клиент
Я только понял, почему феи меня всегда приглашают приходить еще!Короче 2 минуты секса с 5 см членом - кто от такого откажется?
Да я не сомневаюсь)))вроде и не на что)))Еще никто не жаловался...
Афигеть....А меня не приглашаютЯ только понял, почему феи меня всегда приглашают приходить еще!
За@буете, голубчик!Афигеть....А меня не приглашают
А за голубчика Вы еще ответите ! )За@буете, голубчик!
Ох поворот,так Епть у нас половой гигант?!За@буете, голубчик!
Вы побольше Пачино слушайте ))) Разве за 30 сек можно за@пать ?))) Да и откуда ему знать то ... Не знаю как у него, а у меня нет влечения к мужскому полу .Ох поворот,так Епть у нас половой гигант?!
Оговорочка по Фрейду? Заметьте, вы сами об этом заговорилиНе знаю как у него, а у меня нет влечения к мужскому полу .
А что вы у меня спрашиваете, мне то от куда знать? Я лишь предположил))Ох поворот,так Епть у нас половой гигант?!
С вами любая фея сразу же становится мастерицей орального секса, принимает на всю длину - поэтому?Я только понял, почему феи меня всегда приглашают приходить еще!
Как и вы туда же???Курить же бросили,не пьете и всего 30 сек?Вы побольше Пачино слушайте ))) Разве за 30 сек можно за@пать ?))) Да и откуда ему знать то ... Не знаю как у него, а у меня нет влечения к мужскому полу .
Пачино только осталось стать мастером кунилингусадля феи такой размер это счастье,а вот для девушки любимой как то не большое и счастьеС вами любая фея сразу же становится мастерицей орального секса, принимает на всю длину - поэтому?
Тысячи чертей, всегда хотел чтобы у меня маленький член был, а он достался какому-то АльПачино...
То фсе фигня... Хоть высыпается чел... не знать ему с его пятью сантиметрами пробуждения от утренней эрекции )))Аль Пачино не позорь меня...а то все подумают, что мой жених скорострел..я то всем рассказывают что ты гигант в постеле
Это ж просто мечта!Ищу фею для жаркого необузданного умопомрачительного секса!!!
Врядли...я привередлив в плане орального)С вами любая фея сразу же становится мастерицей орального секса, принимает на всю длину - поэтому?