Та я ж завсегда))Наверное ты.
Та я ж завсегда))Наверное ты.
Да,да радиовещунья Fialkina подписывайтесь и ставьте лайкиТа ты ж уже всем процитировала,зачем исправлять).Говорит и вещает fialkina, я поняла
Рад был промотивировать)))Этот анекдот посвящается всем,кто сидит на диете.Почитала и ужинать перехотелось
Какойто ты сегодня не собранныйА чего набросились на девочку? Ну есть у нее своя точка зрения, высказала ее. Так понимаю, она не против такой рекламы. Вопрос в другом на самом деле: комфортно ли ей было, когда она с просьбами обращалась и сдерживалась ли она в эпитетах при своих возмущениях.
Диета? Сочувствую,а я мороженком балуюсьЭтот анекдот посвящается всем,кто сидит на диете.Почитала и ужинать перехотелось
Враньё в том ,что отчёты там только за деньги удаляются,и никак по другому. Могут только в скрытую ветку спрятать если фото высвечены личные. А если ей нравятся отзывы о ней то это её проблемыТогда вопрос в другом, смысл врать? Чья то просьба, требование, угроза?)))
Девушка высказала мнение кооператива Со...лнышкоА чего набросились на девочку? Ну есть у нее своя точка зрения, высказала ее. Так понимаю, она не против такой рекламы. Вопрос в другом на самом деле: комфортно ли ей было, когда она с просьбами обращалась и сдерживалась ли она в эпитетах при своих возмущениях.
Можно расшифровать суть Вашей метафоры?а посланники разведчики их НАШЕ ОЧКОЛИЗЫ пусть развлекают нас))))
Да пиздец одно и тоже каждый день...Смысл портить свою нервную систему,если одна и другая сторона остается при своем мнение)Дамочки харе про иксы пиZ, вообще сайт антиреклама секса, читаю их отчеты и рыгать хоче тся, много чести им с нашей стороны, а посланники разведчики их НАШЕ ОЧКОЛИЗЫ пусть развлекают нас))))
Потому что Вы милая - очень известный персонаж, я бы сказал фаворитка ) Да и возмущения ваши были абсолютно правильны и уместны.На иксе есть отчеты обо мне, не один, много. Так, вот если попросить Босса, может удалить. Отношения у чувака хорошее к женскому полу. И возмущаться там можно в темах, лично меня не затыкали баном.
И откуда Вы меня знаете, мужчина?Потому что Вы милая - очень известный персонаж, я бы сказал фаворитка ) Да и возмущения ваши были абсолютно правильны и уместны.
да так получилось) Бывает кого-то знаешь, кого-то не знаешь.И откуда Вы меня знаете, мужчина?