Окей, вы исключениеНе все .
Окей, вы исключениеНе все .
Убогие люди это просто одним словомДа по моему не особо тут некоторые как то по другому себя ведут.также паскудят и опускают.
Я тоже с Иксов узнала про этот сайтПомоему тут все с иксов сидят, даже девочки некоторые с иксов сюда перешли))
Читая ваши посты подпеваю. Гаряча и бешшенааа!! Уххх, дерзкая!Убогие люди это просто одним словом
Все в нашем мире относительно)Читая ваши посты подпеваю. Гаряча и бешшенааа!! Уххх, дерзкая!
Приму ли я??Незнаю...все зависит от человекаА если скажут что с иксов ?)
Я незнаю но мне такого не говорили,вроде там про меня уже давно не пишут,да и я в черной ветке,более того там путаница на страницы левых людей скидывать ссылки с контакта долбоебы начали вот и админ иксов и спрятал все!Тут как раз половина с иксов и сидят)))
И я там не сижу и регистрации не имеюОкей, вы исключение
Я бы, на вашем месте, не была так в этом уверена. Очень много девушек узнали об иксах на этом форуме.Помоему тут все с иксов сидят, даже девочки некоторые с иксов сюда перешли))
Сказал Михалыч.Не все . Но на этом сайте столько хайпа для иксов создаеться, что туда просто обязательно нужно зайти посмотреть не бывалому там человеку.
Я уже выше писала,что про этот форум простиком узнала как раз таки с иксов. Там начали упоминать вот и зашла посмотреть что за сайт и зарегистрировалась. Получается благодаря тому сайту я тутЯ бы, на вашем месте, не была так в этом уверена. Очень много девушек узнали об иксах на этом форуме.
Так что, не приписывайте величия там, где его нет.
Я ответила на утверждение, что здесь, якобы, все с иксов.Я уже выше писала,что про этот форум простиком узнала как раз таки с иксов. Там начали упоминать вот и зашла посмотреть что за сайт и зарегистрировалась. Получается благодаря тому сайту я тут
Я поняла))Я ответила на утверждение, что здесь, якобы, все с иксов.
Лично я нашла оба форума независимо друг от друга. Один раньше, один позже.
Иксы об этом форуме заговорили намного раньше, чем здесь вспомнили о них.
И даже сейчас, регистрируются девушки, которые ничего не знают о мужском форуме и их "отчётах", узнают об этом только тут.
Вашего дядю и там и тут передают Посмотреть вложение 6232
Наивные)))))Эх Михалыч Михалыч. Мы и про Схрон упоминаем и Десперо ,только вы об этом не в курсе))) Ваши комрады сами же через одного упоминают о вашем "якобы" скрытом сайте ,здают  всех и вся, ещё и предлагают отзывы хорошие написать если скинешь чуток денежку,но фигушки. Кстати,скажу ещё одну вещь,есть у вас один персонаж который ходит и скидочку выпрашивает на 100 или 200гр ,отдыхать не отдыхает ,но отчёты пишет мама не горюй ,такой сельхоз мачо ,если отказываешь настрочит говнеца такого, что мало не покажется. А вашего Ded почти везде уже знают как старика маразматика,а отчёты то какие ваяет бурно фантазируя. Посмотреть вложение 6233
Там мы им ответить не можем.Да ,только разница в том ,что там они чехвостят всех и вся ,а тут себя по другому ведут.
Согласна,у женского пола нет право голоса, только в общих ветках . Возразить невозможно ,если на тебя неправду написали. Да и Схрон и Десперо не намного лучше..Там мы им ответить не можем.
А те, кто пытаются, тех банят сразу.
А здесь, у нас есть возможность возразить и отреагировать моментально.
Вот они и примазываються к нам, выхода другого нет, здесь же не заткнеш нас, как на иксах)
Я бы, на вашем месте, не была так в этом уверена. Очень много девушек узнали об иксах на этом форуме.
Так что, не приписывайте величия там, где его нет.
И где там было твердое утверждение? Слово(наречие) «по-моему» обычно подразумевает предположение, но никак не утверждение...Я ответила на утверждение, что здесь, якобы, все с иксов.
Киньте в ЛС ссылочки на эти ресурсы, аж интересно стало, хочеццо свое жало туда всунуть))Согласна,у женского пола нет право голоса, только в общих ветках . Возразить невозможно ,если на тебя неправду написали. Да и Схрон и Десперо не намного лучше..
Да ладно)) Вы пытались возмущаться в теме где написаны отчёты лично о вас? Я не думаю,возможно отписываться и возмущаться в общих темах ,а в отчёте вряд ли бы вам дали право голоса. И отчёты не удаляются,и личные фото найденные в социальных сетях или же сфотканные втихаря тоже не удаляются ,просто переносят в скрытые ветки . Так что не нужно ляля!На иксе есть отчеты обо мне, не один, много. Так, вот если попросить Босса, может удалить. Отношения у чувака хорошее к женскому полу. И возмущаться там можно в темах, лично меня не затыкали баном.
Мой отчет спрятали далеко. Так бы показала. И фото с лицом выставляли не раз "ебаки" ,и ссылку на вконтакте в отчет вставляли, ,босса просила и удалял.Да ладно)) Вы пытались возмущаться в теме где написаны отчёты лично о вас? Я не думаю,возможно отписываться и возмущаться в общих темах ,а в отчёте вряд ли бы вам дали право голоса. И отчёты не удаляются,и личные фото найденные в социальных сетях или же сфотканные втихаря тоже не удаляются ,просто переносят в скрытые ветки . Так что не нужно ляля!
Если для вас это норма что выставляют напоказ ваши фото,да ещё по соцсетям выискивают ваши страницы ,то что сказать ,молодец . Но не нужно тут доказывать что отчёты по просьбе удаляют просто так ,удаление отчёта исключительно за деньгиМой отчет спрятали далеко. Так бы показала. И фото с лицом выставляли не раз "ебаки" ,и ссылку на вконтакте в отчет вставляли, ,босса просила и удалял.
Та ты ж уже всем процитировала,зачем исправлять).Говорит и вещает fialkina, я понялаИсправь текст,он не скрыт и виден всем
Ой, ктото тут PISSdidНа иксе есть отчеты обо мне, не один, много. Так, вот если попросить Босса, может удалить. Отношения у чувака хорошее к женскому полу. И возмущаться там можно в темах, лично меня не затыкали баном.
Наверное ты.Ой, ктото тут PISSdid