Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Так-с, ну опять...Я бы хотел чтоб меня обняли
Берли, ну я же вам уже писала, что хватит тянуть прикол. С чувством юмора у вас все в норме
Так-с, ну опять...Я бы хотел чтоб меня обняли
Вас,что не обнимают?Я бы хотел чтоб меня обняли
Я думала ,что заводят домашних животных. А детки даются нам свыше,а муж то такое ,если нужно можно завести,но конечно лучше найти любимого мужчинуВ этом случае пора заводить ребенка тогда.... ну или мужа (разница небольшая)
..и вы туда жеЯ уже жду конца лета дабы прибыть в Киев и как следует повеселиться, в обществе милых "раскрепощенных" дам )
А что ?)))))) Это разве плохо ?)))))..и вы туда же
Это не прикол.Так-с, ну опять...
Берли, ну я же вам уже писала, что хватит тянуть прикол. С чувством юмора у вас все в норме
"крепко прижать к груди и погладить по головке"Я думала ,что заводят домашних животных. А детки даются нам свыше,а муж то такое ,если нужно можно завести,но конечно лучше найти любимого мужчину
НетВас,что не обнимают?
Так тож шутка))"крепко прижать к груди и погладить по головке"
У кого какие ассоциации!?
У меня явно не о домашних питомцах
Скушайте печенюшкуЭто не прикол.
Я ж смайлик не поставил.
так вы решили, так сказать, подготовиться и почитать этот форум!?А что ?)))))) Это разве плохо ?)))))
Нужен домашний любящий питомец, в таком случае. Или же навещать почаще родителей,устраивая с мамулей обнимашки)))
Это надо спуститься на первый этаж, может там на кухне и есть чего. А мне леньСкушайте печенюшку
Нееее )) Я бывал в Киеве и раньше, и по работе и когда учился....а форум решил почитать из-за личного интереса ) В Киеве уже есть девочки к которым я заглядываю)НОоо, я всегда не против открыть для себя что то новоетак вы решили, так сказать, подготовиться и почитать этот форум!?
Ну, вам тогда нужно заводить ленивца, будете лениться вдвоемЭто надо спуститься на первый этаж, может там на кухне и есть чего. А мне лень
Я бы рад, но родители живут далеко.Нужен домашний любящий питомец, в таком случае. Или же навещать почаще родителей,устраивая с мамулей обнимашки)))
А что в Одессе туго с весельем?Мне казалось,что на летний период там намного веселееЯ уже жду конца лета дабы прибыть в Киев и как следует повеселиться, в обществе милых "раскрепощенных" дам )
Да-дв, в Одессе можно найти умницу-красавицу в районе 800-1000 грн, цены низкие. А в Киеве такой сервис нужно долго искать, и цена повыше.А что в Одессе туго с весельем?Мне казалось,что на летний период там намного веселее
"Когда каждый день кушать борщ он рано или поздно надоест". Надоели мне Одесские, а вот в Киевских есть некая изюминка, этакая екзотика для меня))А что в Одессе туго с весельем?Мне казалось,что на летний период там намного веселее
я думала цены одинаковые,я бы не сказала,что Одесса город бедных людейДа-дв, в Одессе можно найти умницу-красавицу в районе 800-1000 грн, цены низкие. А в Киеве такой сервис нужно долго искать, и цена повыше.
что всех одесских фей перепробовали?"Когда каждый день кушать борщ он рано или поздно надоест". Надоели мне Одесские, а вот в Киевских есть некая изюминка, этакая екзотика для меня))
Я люблю девушек 1) С приятной внешностью 2) С красивой попкой и думаю Киев отлично подходит для меня в этом плане, в Одессе таких очень мало ) А по поводу денег, я не торгуюсь))Да-дв, в Одессе можно найти умницу-красавицу в районе 800-1000 грн, цены низкие. А в Киеве такой сервис нужно долго искать, и цена повыше.
не всех )) Но "для меня" самых красивых, ВСЕХ и не раз))что всех одесских фей перепробовали?
цены ниже, и гораздоя думала цены одинаковые,я бы не сказала,что Одесса город бедных людей
ага, бытовала шутка на русском радио -взять бы всех красивых девушек и в розницу их, в розницуне всех )) Но "для меня" самых красивых, ВСЕХ и не раз))
Я тоже ненавижу мужчин которые торгуются,они у меня сразу молниеносно вызывают неприязнь.Если начинают по телефону торги устраивать,я сразу прощаюсь.И тут дело уже даже не в деньгах...Я люблю девушек 1) С приятной внешностью 2) С красивой попкой и думаю Киев отлично подходит для меня в этом плане, в Одессе таких очень мало ) А по поводу денег, я не торгуюсь))
Хмцены ниже, и гораздо
Ещё бы все объявления были натуральными вообще было бы идеально))))ага, бытовала шутка на русском радио -взять бы всех красивых девушек и в розницу их, в розницу
Та у меня тоже самое, больше трех вопросов-и я ложу трубочку. Развлекать никого не намеренаЯ тоже ненавижу мужчин которые торгуются,они у меня сразу молниеносно вызывают неприязнь.Если начинают по телефону торги устраивать,я сразу прощаюсь.И тут дело уже даже не в деньгах...