100%)я тоже считаю,что обоюдное удовольствие это абсолютный успех,а особенно когда партнеры одновременно кончают,это вообще праздник)Главное комфорт обеих сторон!
Интересно он долго действует?Он после галоперидола отдыхает
Не юзал, не вкурсе. Вот чувака отпустит, спросим.Интересно он долго действует?
Врядли он признаетсяrolleyes:Не юзал, не вкурсе. Вот чувака отпустит, спросим.
Будем посмотретьВрядли он признаетсяrolleyes:
Молодцы ребята, вы все поняли. Кошки ваши полностью и целиком.Он после галоперидола отдыхает
Это топ100%)я тоже считаю,что обоюдное удовольствие это абсолютный успех,а особенно когда партнеры одновременно кончают,это вообще праздник)
У меня так было АЖ два раза в жизни...100%)я тоже считаю,что обоюдное удовольствие это абсолютный успех,а особенно когда партнеры одновременно кончают,это вообще праздник)
Тут надо добавить, сегодня утром.В один день
ДавноЭто было в далёком 2007-ом...
Ну судя по вашему возрасту,печально,что так малоУ меня так было АЖ два раза в жизни...
Согласен. Не фартила с искренними партнершами.Ну судя по вашему возрасту,печально,что так мало
У меня вообще такого не было, это наверное ещё хуже, чем печальноНу судя по вашему возрасту,печально,что так мало
в этом должны партнеры друг другу подходить,ну и естественно обоюдное желание доставить друг другу удовольствие)Согласен. Не фартила с искренними партнершами.
Незнаю стоит ли ради этого только жить...но испытать это удовольствие обоюдно,очень приятно)Это больше чем совместный оргазм. Это синхронизация тел. Душ. Сознаний. Я не знаю как это ещё описать. Но ради этого стоит жить.
Что-то мне вас уже жалко стало...Согласен. Не фартила с искренними партнершами.
Так галоперидол, уже походу не юзают)))Он после галоперидола отдыхает
Вы хотите мой "Номер для похоти" Что бы заранее внести меня в ЧС, чисто так, на всякий случай ))?Что-то мне вас уже жалко стало...
Вас можно внести в Векипедию как наглядный пример: что такое "невезение"
Этот пост был адресован не вам))Вы хотите мой "Номер для похоти" Что бы заранее внести меня в ЧС, чисто так, на всякий случай ))?
И что привело к столь поспешному выводу ?) По поводу сеанса камасутры )) могу сказать что это зависит от девушки тоже )) по скольку надо смотреть )) если она аппетитная, то её надо попробовать в разных позициях, в рамках разумного (их не должно быть 20) но 4-5 точно )))Этот пост был адресован не вам))
А по поводу телефона, да, вы не мой герой...
А я ваш герой?Этот пост был адресован не вам))
А по поводу телефона, да, вы не мой герой...