Я согласен с предыдущим оратором. Прежде всего, девушкам следует указывать: Возраст, рост, вес и размер груди и обязательно размер гонорара, или как-нибудь его завуалировать, например: Принеси букет из 1500 алых роз... А если хочешь МБР, то добавь еше 500 роз...Какую информацию?
Я согласен с предыдущим оратором. Прежде всего, девушкам следует указывать: Возраст, рост, вес и размер груди и обязательно размер гонорара, или как-нибудь его завуалировать, например: Принеси букет из 1500 алых роз... А если хочешь МБР, то добавь еше 500 роз...
Почему не указать полную информацию в своем описании?девушки это сложно?
Да,да и принёс клиент 1500 роз,алых причём,потому что он не умеет читать информацию в объявлении или анкете. Некоторые же буквально воспримут.Я согласен с предыдущим оратором. Прежде всего, девушкам следует указывать: Возраст, рост, вес и размер груди и обязательно размер гонорара, или как-нибудь его завуалировать, например: Принеси букет из 1500 алых роз... А если хочешь МБР, то добавь еше 500 роз...
Я это лично называю так: смотрю в анкету ( обьявление ) - вижу фигу. Некоторым в ответ на различные стандартные вопросы отвечаю тоже вопросом: " А Вы перед тем, как мне звонить вообще обьявление читали?!"Можно подумать,эту информацию кто-то читает! Всё равно каждый переспрашивает задавая вопросы,на которые есть ответ в анкете. Читать научитесь эту информацию для начала.
Если чел принесет 1500 роз, можно и разок безоплатно дать))))Да,да и принёс клиент 1500 роз,алых причём,потому что он не умеет читать информацию в объявлении или анкете. Некоторые же буквально воспримут.
Ооо,я тоже так спрашиваю,прям слово в слово! Слышу в ответ,нет зачем там же ничего не написано. Некоторые переспрашивают вес,рост и возраст,типа проверку устраивают,в каком белье на фото. Просят выслать фото,объясняю что фото в рекламе мои,пусть посмотрят получше. Это так смешно.Я это лично называю так: смотрю в анкету ( обьявление ) - вижу фигу. Некоторым в ответ на различные стандартные вопросы отвечаю тоже вопросом: " А Вы перед тем, как мне звонить вообще обьявление читали?!"
Да все читают эту информацию, но обычно там написано "я вся такая разахуенная, приедь и выеби меня, фото мои" и приходится переспрашивать, потому что в основном наебалово со стороны фей.Можно подумать,эту информацию кто-то читает! Всё равно каждый переспрашивает задавая вопросы,на которые есть ответ в анкете. Читать научитесь эту информацию для начала.
Когда Вы мне принесёте 1500 роз алых,я обязательно над этим подумаюЕсли чел принесет 1500 роз, можно и разок безоплатно дать))))
А когда нормальным человеческим языком написана конкретная информация? Без вот этого "я вся такая разохуенная" ?Да все читают эту информацию, но обычно там написано "я вся такая разахуенная, приедь и выеби меня, фото мои" и приходится переспрашивать, потому что в основном наебалово со стороны фей.
Не принесу. Я с жителями данного форума не встречаюсьКогда Вы мне принесёте 1500 роз алых,я обязательно над этим подумаю
Какая жалость,а я губу раскатала!Не принесу. Я с жителями данного форума не встречаюсь
Я в обьявлениях на укргоу и вообще всюду ставлю всего лишь 1 фотку: все равно пока там то обьявление пройдет, а еще как они индивидуалок любят, много часов модерация будет, короче, одной я считаю более, чем достаточно. Но как же меня выводит вопрос: " А это точно твои фотографиИ на сайте?! ".Ооо,я тоже так спрашиваю,прям слово в слово! Слышу в ответ,нет зачем там же ничего не написано. Некоторые переспрашивают вес,рост и возраст,типа проверку устраивают,в каком белье на фото. Просят выслать фото,объясняю что фото в рекламе мои,пусть посмотрят получше. Это так смешно.
О, Вы аву поменяли? Маркетинговый ход)))Какая жалость,а я губу раскатала!
И вообще,я не житель данного форума,так притесалась с боку..
Ага, зазываю Вас в гости! Уж очень хочется розочки получитьО, Вы аву поменяли? Маркетинговый ход)))
А по какому контактному номеру можно задать Вам вопросы ?))) на которые есть ответы в анкете которую я не видел )))Можно подумать,эту информацию кто-то читает! Всё равно каждый переспрашивает задавая вопросы,на которые есть ответ в анкете. Читать научитесь эту информацию для начала.
Будет вам контакт! Зададите Ваши вопросы.А по какому контактному номеру можно задать Вам вопросы ?))) на которые есть ответы в анкете которую я не видел )))
Так я у Вас уже был. Три, два, один...Ага, зазываю Вас в гости! Уж очень хочется розочки получить
Неть.. не были,провокация не пройдётТак я у Вас уже был. Три, два, один...
Так я же ответил выше) напишу еще жирным шрифтом "потому что в основном наебалово со стороны фей"А когда нормальным человеческим языком написана конкретная информация? Без вот этого "я вся такая разохуенная" ?
А при чём тут я к наебалову со стороны фей? Вот при чём тут я? Мне теперь тоже всем хамить и называть всех козлами и имбецилами,потому что кто-то сделал мне гадость,обманул или поступил плохо? Я же не применяю к каждому свой плохой опыт,не правда ли?Так я же ответил выше) напишу еще жирным шрифтом "потому что в основном наебалово со стороны фей"
А так да, представляю как вам слушать одни и теже вопросы
Лично к Вам у меня дистанционно только 2 вопроса )))Будет вам контакт! Зададите Ваши вопросы.
За Вами не успеешь )))Так я у Вас уже был. Три, два, один...
Так задавайте.Лично к Вам у меня дистанционно только 2 вопроса )))
) что (ге считается) где, когда ?
Первый вопрос могу задать смотря в глаза )))
так задал уже ) Где, когда ?Так задавайте.
В личку задавайте А то снова позову к памятнику Паниковскому,в полночь на полнолуниетак задал уже ) Где, когда ?