ГлянуПосмотри фильм тайный дневник девушки по вызову. Интересно
ГлянуПосмотри фильм тайный дневник девушки по вызову. Интересно
Там 4 сезона по 8 серий в каждом. Каждая серия по 23 минуты. Но интересно.Гляну
Как говорит главная героиня в этом фильме мой единственный любовник это деньги.Гляну
На развлечении много на заработаешь,тут нужна золотая середина..Я люблю эту работу ( хотя мне не нравиться называть это работой). Больше развлечения. Я обожаю секс.
Наша песня хороша,начинается сначало)))Я люблю эту работу ( хотя мне не нравиться называть это работой). Больше развлечения. Я обожаю секс.
Ангел обратите внимания я не адресовала это сообщение не кому. Всего на всего выразила своё мнение. Если оно у вас другое то это ваша жизнь и ваше мнение а это моя жизнь и моё мнение.Наша песня хороша,начинается сначало)))
Мария я лишь искренне радуюсь за вас)Ничего личного)Ангел обратите внимания я не адресовала это сообщение не кому. Всего на всего выразила своё мнение. Если оно у вас другое то это ваша жизнь и ваше мнение а это моя жизнь и моё мнение.
Извини. Просто ты же сама понимаешь что набором букв не всегда можно передать эмоции в словах.Мария я лишь искренне радуюсь за вас)Ничего личного)
Я не правильно тогда тебя поняла.Мария я лишь искренне радуюсь за вас)Ничего личного)
Я не правильно тогда тебя поняла.
Маруся ,угомони свой пыл))) Это не тот конкурсДевушки же не виставили скромные фото а все свои прелести выставили. А Луций писал више что хотел какой то девушке сделать просто подарок. Вот я и написала что выбирать на конкурсе будет по прелестям девушек
Она завелась и ее не остановить, берегите головы)))Маруся ,угомони свой пыл))) Это не тот конкурс
А Вам ,как я погляжу ,такая Мария больше нравится. Вернее Вашему внутреннему трололошкеОна завелась и ее не остановить, берегите головы)))
Таки да, черт возьми))А Вам ,как я погляжу ,такая Мария больше нравится. Вернее Вашему внутреннему трололошке
Я думаю это косметика,или Духи(не дорогие)
"Я могу справиться со всем, кроме искушения"
Пока еще не была там)Alexa.Alexa, если это не супер тайна.
Вы не могли бы с нами поделиться, что купили себе в Брокарде?
Ну … очень интересно)
Посмотреть вложение 2571
Пока еще не была там)
Сейчас скидки везде и много кипишу, народу полно. Пусть успокоится вся эта "предпраздничная шумиха" и сразу пойду)