Я тоже, неНикогда в своей жизни ничего не выграла
Я тоже, не
Вы в этом конкурсе победитель!Я выигрывала, один раз за всю свою жизнь, оч давно)
Ой, я их тоже люблю очень, но никогда не могла вытащить. Так мне лайфхак рассказали охранники гипермаркета, где я работала когда-то. Как гипермаркет закрывался, они переворачивали автомат и вытаскивали игрушки, а утром девочкам сотрудницам дарили))А мне везёт в таких автоматах где игрушки мягкие лежат, они одно время везде стояли,там где кидаешь 50 копеек и нужно уметь вытаскивать игрушку. Так вот ,я всегда ,прям всегда игрушку вытаскиваю,даже детки завидуют если видят. У меня этих мягких игрушек накопилось около 200 штук ,так я раздавала их деткам и знакомым,сама их не очень люблю
Мне приятно отношение людей здесь ко мне. Но конкурс ещё не закончился)Вы в этом конкурсе победитель!
Прикольный лайфхак! расскажу другим ,пусть автоматы переворачиваютОй, я их тоже люблю очень, но никогда не могла вытащить. Так мне лайфхак рассказали охранники гипермаркета, где я работала когда-то. Как гипермаркет закрывался, они переворачивали автомат и вытаскивали игрушки, а утром девочкам сотрудницам дарили))
Главное в камеры видеонаблюдения не попадать, а то можно по попе получить потом))Прикольный лайфхак! расскажу другим ,пусть автоматы переворачивают
Вот это новость.А мне везёт в таких автоматах где игрушки мягкие лежат, они одно время везде стояли,там где кидаешь 50 копеек и нужно уметь вытаскивать игрушку. Так вот ,я всегда ,прям всегда игрушку вытаскиваю,даже детки завидуют если видят. У меня этих мягких игрушек накопилось около 200 штук ,так я раздавала их деткам и знакомым,сама их не очень люблю
Спасибо за поздравление! Приятно!)Alexa.Alexa, Поздравляю!
Всем спасибо за участие
Поздравляю !!!!Желаю удачи во всём,да побольше))))))))Главное в камеры видеонаблюдения не попадать, а то можно по попе получить потом))
Там как ни пытайся аккуратно или медленно зацепив вытащить не получится. Только когда срабатывает хватающий зажим ,эта ручка конкретно сжимается и тогда крепко цепляет игрушку и не выпускает,вот нужно уловить этот момент и правильно направить на игрушку. Не могу на словах объяснить ,это нужно видеть как происходит. Я всегда не больше 2 гр закидывала и доставала постоянно ,иногда уже самой интересно становилось ,получится или нет ,и по любому игрушка была моей,чисто интересВот это новость.
Всегда считал подобные автоматы лохотроном.
Сколько раз не пытался – всегда срывалась игрушка.
Особенно обидно было, когда зацепилось.
В душе ликование!
Медленно тащишь ее к ведерку, боясь, лишний раз дыхнуть и бац… сорвалось.
«Да горите вы в Аду» и дальше непереводимая игра слов.. а-ха
Вам надо в Лас-Вегас
Спасибо!) Спасибо всем, кто отдал свой голос мне и тем, кто проявил интерес к этому действию! Даже и не думала, что так много людей заинтересуется конкурсом)Поздравляю !!!!Желаю удачи во всём,да побольше))))))))
Вот только тут выбирают девушку не по личным качествам а по размеру груди и попы, и других часть тела.Приближается Новый Год.
А это значит, что наступает время чудес, серпантина, мерцающих дождиков и тонкого запаха ели в доме.
Каждый из нас хочет получить подарки. Даже самые снобы (втайне на это надеются).
Даже те, кто не верит в Санту и чудных оленей с бубенцами , тоже надеются и хотят.
Я купил подарочную карту BROCARD на 1000 грн, час назад:
Посмотреть вложение 1929
Отобрал девушек, которые вступали со мной в диалог на форуме
Они тратили свое время на ответы и общение
- Кто-то был не согласен с моим мнением
- Кто-то просто имел, что сказать
Так или иначе, это все помогает мне разобраться в себе и лучше понять Вас.
Но определиться с кандидаткой, кому подарить так и не смог.
Необъективно, получается, судить по паре постов о человеке, а я тут новый.
Да и лично Вас не знаю.
Но отблагодарить хочется.
Решил, что выбрать должны Вы.
Выбирайте ту девушку, которой Вы подарили бы подарок – просто так, без лицемерия.
Голосовать могут все зарегистрированные участники.
Менять свой выбор – нельзя. Хорошо подумайте, прежде чем кого-то выбрать.
Голосование продлится 4 дня и автоматически закроется.
Призываю не накручивать голоса «свежрегами», это не сделает Вам чести.
По завершению голосования, участница, что наберет наибольшее кол-во симпатий, сможет забрать свой предновогодний подарок у Админа.
Всех с наступающими праздниками!
Причём тут Алекса не могу понять. Вы вообще читали внимательно что я написалаО_о а ну-ка найдите мне, Мария, грудь/попу/другие части тела Alexa))))
Да, детка, она опять в игре!!!)))))Причём тут Алекса не могу понять. Вы вообще читали внимательно что я написала
Девушки же не виставили скромные фото а все свои прелести выставили. А Луций писал више что хотел какой то девушке сделать просто подарок. Вот я и написала что выбирать на конкурсе будет по прелестям девушекО_о а ну-ка найдите мне, Мария, грудь/попу/другие части тела Alexa))))
Алекса выграла сертификат от Луция!Причём тут Алекса не могу понять. Вы вообще читали внимательно что я написала
Девушка не нужно про Алексу говорить. Мы её не обсуждали и она к моему рассуждению не имеет ни какого отношения.Причём тут Алекса не могу понять. Вы вообще читали внимательно что я написала
Всмысли?Алекса выграла сертификат от Луция!
В брокард это уже неделю назад,сей час другой конкурс с фотоЧто то я уже не поняла. Какой сертификат?
Это камень не в мой огород??надеюсьДевушки же не виставили скромные фото а все свои прелести выставили. А Луций писал више что хотел какой то девушке сделать просто подарок. Вот я и написала что выбирать на конкурсе будет по прелестям девушек
Посмотри фильм тайный дневник девушки по вызову. ИнтересноУже поняла. Спасибо Светик.
НетЭто камень не в мой огород??надеюсь