Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
праздное любопытствоВы за мной наблюдаете или уже следите?
Было дело зарегался, и понеслось.
праздное любопытствоВы за мной наблюдаете или уже следите?
Было дело зарегался, и понеслось.
Я же и говорю, что не даёт...
Бракованный велик!
Я переживаю, велик то пижженый!Я же и говорю, что не даёт...
Жадина!!!
Да, шоб ты жил на одну зарплату...Я переживаю, велик то пижженый!
А народная мудрость гласит «как пришло, так ушло!»
Раз в пол годаДа, шоб ты жил на одну зарплату...
Жадина ..
Да, шоб ты жил на одну зарплату...
Жадина ..
Я чуть не подавился булочкой!!!Раз в пол года
Мы старалисьЯ чуть не подавился булочкой!!!
Добрые вы...Мы старались
Там Берлина не видно? Переживаю за него ..Добрые вы...
Я ж теперь велик боюсь бросать под АТБ...
Та бродит по АТБ велик ищет)Там Берлина не видно? Переживаю за него ..
Бедняга ,прям чувствую его горе ,друга железного утратил.А вы бездушный итальяшка,только то и умеете как велики тыритьТа бродит по АТБ велик ищет)
Ну так дай покататься!!!Добрые вы...
Если любишь - отпустиДобрые вы...
любишь - отпусти
Вы девушка опасная...а учитывая вашу связь с правоохранительными органами, приехать к вам на пижженом велике...Ну так дай покататься!!!
Так, я же говорю, мне дайте покататься и будет вам алибиВы девушка опасная...а учитывая вашу связь с правоохранительными органами, приехать к вам на пижженом велике...
А чего у него спрашивать? Он у АТБ ошивается,отвлекаем,он на задницу поведется я знаю, пакет АТБ на голову и тырим велосипед.Так, я же говорю, мне дайте покататься и будет вам алиби
Хороший план, явно уже отработанный до мелочей...Горжусь вами!!!А чего у него спрашивать? Он у АТБ ошивается,отвлекаем,он на задницу поведется я знаю, пакет АТБ на голову и тырим велосипед.
в жизни примерно также, полная @идарастия за какой край не ухватись
Почему?)в жизни примерно также, полная @идарастия за какой край не ухватись
Ну, да, на вашу то тяжело не повестись...А чего у него спрашивать? Он у АТБ ошивается,отвлекаем,он на задницу поведется я знаю, пакет АТБ на голову и тырим велосипед.
Нет, просто воспитанный человек....
Картинка к вам не относится, просто в тему попала. Выводы не правильно сделали, убегать нужно после драки, до приезда милиции. Ба бы небыло проблем с юристами. Перечитайте внимательно.Нет, просто воспитанный человек....
А насчет трусливого ссыкла-это вы о том, как от драки нужно убегать (сами рассказывали пример молодости)?!
Е, але шо там с великом?!..Ну, да, на вашу то тяжело не повестись...
Смотрел на ютубе вью одного спецназовца, тот зарядил: если в драке учавствуешь сам и силы не равные, то лучьше сбежать. Жизнь то одна, а дураков хватает.Нет, просто воспитанный человек....
А насчет трусливого ссыкла-это вы о том, как от драки нужно убегать (сами рассказывали пример молодости)?!
По некоторому мнению она пижжженная как и ваш великНу, да, на вашу то тяжело не повестись...
Решил съехать под шумок. Шеф надо брать!Е, але шо там с великом?!..
Та какой там велик, когда тут такой аппарат...)Е, але шо там с великом?!..