Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
А что именно вас так рассмешило?Все ок с настроением, кофейку попила на солнышке и настроение поднялось. А вспомнила вашу картинку с мотиком и поржала еще
А что именно вас так рассмешило?Все ок с настроением, кофейку попила на солнышке и настроение поднялось. А вспомнила вашу картинку с мотиком и поржала еще
А что именно вас так рассмешило?
Да по-детски как то так. Скажем так, фантазии маленького мальчикаА что именно вас так рассмешило?
А что тут такого? Фантазии детства воплотить в жизнь?Да по-детски как то так. Скажем так, фантазии маленького мальчика
Секс на мотоцикле - фантазия детства? Однако, однако...А что тут такого? Фантазии детства воплотить в жизнь?
Я сейчас про мотоцикл в целом. На данныймомент у меня его нету.Секс на мотоцикле - фантазия детства? Однако, однако...
Главное чтобы секас был) байк то такое)Я сейчас про мотоцикл в целом. На данныймомент у меня его нету.
Наверное не только мама,но и по жизни так случалосьВидимо мама часто в детстве на коленки в угол ставила?
Не люблю стандартные подходы.Главное чтобы секас был) байк то такое)
Стандарты в голове)Не люблю стандартные подходы.
Я про чужие головы.Стандарты в голове)
главное, чтобы все было адекватноНе люблю стандартные подходы.
Трудное, но интересное детство было у чувака...Секс на мотоцикле - фантазия детства? Однако, однако...
Некоторым без велосипеда секс не светит, а уж без байка тем более...Главное чтобы секас был) байк то такое)
Так понимаю поза дровосека для вас детский сад...Не люблю стандартные подходы.
Я в аренду лисапед по конской цене у АльПачино возьму и тогда все тру у меня будетНекоторым без велосипеда секс не светит, а уж без байка тем более...
Детство у вас, конечно, было чудесноеА что тут такого? Фантазии детства воплотить в жизнь?
Деревянные игрушки прибитые к полу)Детство у вас, конечно, было чудесное
Тот не даст, мне - не дал... и велика тоже, говорит мол самому нужно...Я в аренду лисапед по конской цене у АльПачино возьму и тогда все тру у меня будет
От настроения зависит)Так понимаю поза дровосека для вас детский сад...
Его или её, ёмае...От настроения зависит)
Ее)Его или её, ёмае...
Блин, стихи...
Мне уже не наливать!...
Не,не,не женщинам доверять в таких серьезных делах зя...
Лицедей, а что это вы на форуме зачастили. Вроде как легенда гласила, что зарегистрировались на Юлю отзыв оставить, что вас не пустила....Деревянные игрушки прибитые к полу)
Вы за мной наблюдаете или уже следите?Лицедей, а что это вы на форуме зачастили. Вроде как легенда гласила, что зарегистрировались на Юлю отзыв оставить, что вас не пустила....
Разве ж не понятно, ПОДРОБНЕЕ(детали в студию)Вы за мной наблюдаете или уже следите?
Было дело зарегался, и понеслось.
Все, вы уже под колпаком спецслужб, берегите яйцы)Вы за мной наблюдаете или уже следите?
Было дело зарегался, и понеслось.
Лисапед женщинам ни к чему, его сила проявляется только в мужских рукахТот не даст, мне - не дал... и велика тоже, говорит мол самому нужно...
Ну нельзя все карты открыватьРазве ж не понятно, ПОДРОБНЕЕ(детали в студию)
Все ненадо, один козырь можноНу нельзя все карты открывать