Единоразово не поможет)) здесь нужна системность + алкоголь )Я всего лишь намеклул Made_in_Paradise✓ чем может обернуться если кто-то ей забьет холодильник продуктами )))
Единоразово не поможет)) здесь нужна системность + алкоголь )Я всего лишь намеклул Made_in_Paradise✓ чем может обернуться если кто-то ей забьет холодильник продуктами )))
Ну-ну...Для мужчины вес в 70 кг это так - ни о чем,пушинка)))),ветром унесет такого мужчинку ))
А что же с ним делать 100+,еще и вялым?Ну-ну...
Лучше чтобы 100+ с пивным брюхом был и вялым) Тогда фее не придется особо и напрягаться в работе)
Говорить о проблемах насущих, о пользе здорового питания, пока время не выйдет.А что же с ним делать 100+,еще и вялым?
А если все таки секаса захочет????Говорить о проблемах насущих, о пользе здорового питания, пока время не выйдет.
Да там делов то на пять минут. А потом опять включить пропаганду здорового питания и пояснить, что при здоровом питании он продержался б аж целых 10 мин., да и самостоятельно там дрыгался б что ли...А если все таки секаса захочет????
Откуда такие познания?)))Да там делов то на пять минут. А потом опять включить пропаганду здорового питания и пояснить, что при здоровом питании он продержался б аж целых 10 мин., да и самостоятельно там дрыгался б что ли...
Вы что до сих пор не поняли что понятие "нормальность" никак не совместимо с автором темы )))А что вложено в понятие "нормальность"?
Песик в ромашках....мммм....как романтично))).Епть,вы и в жизни "песик в ромашках"?!))))))Вы что до сих пор не поняли что понятие "нормальность" никак не совместимо с автором темы )))
Я вобще то ромашки на аватарку выставлял, а песик что бы внимание отвлечь)))Песик в ромашках....мммм....как романтично))).Епть,вы и в жизни "песик в ромашках"?!))))))
похож на коллегу Клочуряка(тот,который сидит в правом дальнем углу возле иконы)Я вобще то ромашки на аватарку выставлял, а песик что бы внимание отвлечь)))
Если Вы имели ввиду внутреннее душевное состояние , то не Ваше дело )
Если Вам интересно как вузуально выгляжу , то примерно так:
Посмотреть вложение 18345
Настя ... молитесь, и Вас когда то попустит.похож на коллегу Клочуряка(тот,который сидит в правом дальнем углу возле иконы)
Ну вам и вашим коллегам мусорам молиться уже поздноНастя ... молитесь, и Вас когда то попустит.
Мне как-то на Ваших коллег мусоров , глубоко...
вопрос- на кого похож Епть ?!))))Тоже интересует этот вопрос)
на бастувопрос- на кого похож Епть ?!))))