Я не поленился, зашел в телеграмм посмотрел)Она скорее всего пропустила мой вопрос)
У меня вопросов больше нет )
Я не поленился, зашел в телеграмм посмотрел)Она скорее всего пропустила мой вопрос)
Так расскажите нам, что там интересного?Я не поленился, зашел в телеграмм посмотрел)
У меня вопросов больше нет )
Вот это поворот...В телеге видео ебанашки Столярчук.
Почему она ебанашка?В телеге видео ебанашки Столярчук.
Поплачьте и вы ),"веруюший в душе")чиаем как "атеист'Кстати,хотела у вас давно узнать - вы не друг Жэки Баумана и а--ля Кривошея?Потому что наша Настя ))) по сравнению с этой Настей из Белоруссии тихо плачет в сторонке )))
Хотели) пожалуйста : друзей нет, закончились после школы.Поплачьте и вы ),"веруюший в душе")чиаем как "атеист'Кстати,хотела у вас давно узнать - вы не друг Жэки Баумана и а--ля Кривошея?
Вы очень хорошо прожили жизнь,если у вас нет друзей ).Хотели) пожалуйста : друзей нет, закончились после школы.
А о выше упомянутых гражданах впервые услышал от Вас ) на этом форуме.
Лучше без друзей, чем с такими друзьями как у Вас ) Буаманы, Кривошеи и т.д ...Вы очень хорошо прожили жизнь,если у вас нет друзей ).
Все там же.Знаю изощренные методы пыток - твк что вы заходите.Настя, а вы район не сменили ? что то на Печерске Вас уже не видно )
Кривошей и Бауман-это уже подруги !?мда,куда мир катится...)Лучше без друзей, чем с такими друзьями как у Вас ) Буаманы, Кривошеи и т.д ...
А насчет друзей, так мне и подруг хватает ) зачем мне еще друзья)))
На Ваших подруг ) я не претендую)))Кривошей и Бауман-это уже подруги !?мда,куда мир катится...)
Не языком пытать собрались?Все там же.Знаю изощренные методы пыток - твк что вы заходите.
Я бы на вашем месте поаккуратней с такими словами.А то у Сашки там и так "пукан горит ",все никак не может понять ,остолоп,кто из его коллег хочет занять его место.Вдруг,подумает что вы - работаете на нихНа Ваших подруг ) я не претендую)))
)))))))))))))))возраст это всего лишь цифра?Ответ на уровне 5ого классаНе языком пытать собрались?
Не, не приду - щекотки боюсь )))
Какой вопрос, такой и ответ.)))))))))))))))возраст это всего лишь цифра?Ответ на уровне 5ого класса
Ты - Бауман?В телеге видео ебанашки Столярчук.
Не люблю жидов.Ты - Бауман?
Но обрезанье не вернуть назад?Не люблю жидов.
Не люблю тупых еблановНе люблю жидов.
Чем вам всем Зеленский не угодил?Не люблю тупых ебланов
Исходя из общей тенденции форума, в вопросе должна была быть фамилия Бауман??Чем вам всем Зеленский не угодил?
Чем им всем не угодил Бауман?Исходя из общей тенденции форума, в вопросе должна была быть фамилия Бауман??
На правах рекламы?
Тю....фу....мелко)На Баумана скорее всего...