Иди на хуйВсе козлы? Вы уверены ?
А каких Вы считаете нормальными ?
Ну так, для понимания . Может мужчины вобще в ваше понятие нормальности не вписываются)))
Я то врядли пойду ) А Вам хорошей дороги туда ....по пути к нормальным клиентам.Иди на хуй
Такие как ты и на хуй не нужны,тупое чмоЯ то врядли пойду ) А Вам хорошей дороги туда ....по пути к нормальным клиентам.
Достойных Вас Вам клиентов )Такие как ты и на хуй не нужны,тупое чмо
вот поэтому у вас нормальных и нет ?Иди на хуй
Долог и тернист путь к нормальной фее )))Почему нет нормальных фей lol
Феи это опаснейшие люди.Вы еще не все сказали о них.Сама в шоке.А вы знаете,что все феи на кого-то работают!?...на то они и феи.Кто на управление,кто на гп,кто на комитет.А кто и выше.Тут надо знать куда идешь,и с чем .А то будешь ,как Бауман )))Долог и тернист путь к нормальной фее )))
Нормальные есть , возможно Вы просто не встретили ту которая соответствует вашим желаниям и симпатиям )
Как по мне то 90 % фей такие же феи как я радиоэлектронщик )
Да , могу припаять зарядный разьем к ноутбуку, да могу впаять трансформатор в вытяжку , или релелюшку в варочную )))
Но это больше по просьбе владельцев) сам на такие работы не напрашиваюсь.
А с феями так же, только они еще и рекламируют свои не совершенные навыки .
Да и не у каждой получится роль актрисы) А в этом деле без игры никак...
Да и в основном все выспрашивают а что Вы хотите , а как хотите ))) (а если я сам не знаю как я хочу )))
И ни одна еще не сказала что ей больше нравится , как хочет она . Ну или почти ни одна....
Плюс проблема в том что у вас к фее должа быть симпатия ну и у нее к вам хотябы отсутствовать неприязнь.
Так что ищите актрису с сиськами и маленькой ЗП ) и б удет Вам нормальная фея )))
Вы на кого из выше перечисленных работаете ?)Феи это опаснейшие люди.Вы еще не все сказали о них.Сама в шоке.А вы знаете,что все феи на кого-то работают!?...на то они и феи.Кто на управление,кто на гп,кто на комитет.А кто и выше.Тут надо знать куда идешь,и с чем .А то будешь ,как Бауман )))
На Баумана скорее всего...Вы на кого из выше перечисленных работаете ?)
А можно критерии нормального клиента?)
Вы думаете ответ на Ваш вопрос не будет таким же )))Иди на хуй
Уж очень самоуверен)Вы думаете ответ на Ваш вопрос не будет таким же )))
Судя по отзывам ) другого ответа вы не дождетесь )Уж очень самоуверен)
Нашёл комментарии в Интернете:
01.10.2020 Хуесоска. Занимается кидаловом. 11.04.2020 неадекватная, ходит с ножом
Ебнутая на всю голову! Держитесь подальше
Фото не её
Страшный крокодил, толстый и без головы.
В телеграмме мое видео так что вышесказанное по поводу моей внешности и головы?просто завистьСудя по отзывам ) другого ответа вы не дождетесь )
Неужели , вы можете общаться без матов )))В телеграмме мое видео так что вышесказанное по поводу моей внешности и головы?просто зависть
А на порнхабе не ваши видео?В телеграмме мое видео так что вышесказанное по поводу моей внешности и головы?просто зависть
С головой явные проблемы !!!В телеграмме мое видео так что вышесказанное по поводу моей внешности и головы?просто зависть
Не верьте всему что пишут)Судя по отзывам ) другого ответа вы не дождетесь )
Зайдите в телеграмм посмотрите на видео) а еще лучшеНе верьте всему что пишут)
Один важный ньюанс, я не пишу отзывов)Зайдите в телеграмм посмотрите на видео) а еще лучше
проверьте лично ) и напишите правдивый отзыв, с рекомендацией девушке .
Я высказал личное мнение что барышня с головой не дружит...
Не вы один )))Один важный ньюанс, я не пишу отзывов)